Вход на сайт
Какую из этих двух машин купить?
30.07.13 22:14
Посоветуйте пожалуйста, какую из этих двух машин выбрать? (желательно с разъяснением, почему именно Гольф, а не Пассат, или наоборот)
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-startline-1-4-tsi-l%C3%B6rzweiler...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-vii-1-2-tsi-dsg-bmt-trendline-wagh%...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-startline-1-4-tsi-l%C3%B6rzweiler...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-vii-1-2-tsi-dsg-bmt-trendline-wagh%...
NEW 30.07.13 22:44
в ответ vacheslav 30.07.13 22:34
Понятно...
А как насчёт вот этой?
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-avensis-4tg-1-6-winterpaket-modell-2...
А как насчёт вот этой?
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-avensis-4tg-1-6-winterpaket-modell-2...
NEW 30.07.13 23:22
плюсы и минусы ищи на форумах, а у всех опыт свой, могут сравнивать с тем на чем ездят, не думаю что это будет пользительно для тебя. На днях на новеньком B7 ездил, пластик поскрипывает каки на моделях 2008г. , молдинги на порогах не из металла. а наклеили хромовую фолью, которая сразу и быстро цапапается
в ответ kowboj 30.07.13 23:14
В ответ на:
Но всё-равно хочется услышать ещё мнения тех, кто на них катался, какие плюсы, какие минусы и так далее...
Но всё-равно хочется услышать ещё мнения тех, кто на них катался, какие плюсы, какие минусы и так далее...
плюсы и минусы ищи на форумах, а у всех опыт свой, могут сравнивать с тем на чем ездят, не думаю что это будет пользительно для тебя. На днях на новеньком B7 ездил, пластик поскрипывает каки на моделях 2008г. , молдинги на порогах не из металла. а наклеили хромовую фолью, которая сразу и быстро цапапается
NEW 31.07.13 00:13
в ответ kowboj 30.07.13 22:14
Забудь про обе. Посмотри на объём двигателей; 1й- 1.4 2й- 1.2 , при этом Пассад весит (приблизительно) где то 1.4 тн. , Гольф 1.2тн.
На лошадки не смотри, т.к. они указаны приблезительно при 7.5 тыс. оборотов к. вала. А ты ведь не будешь постоянно педаль газа в пол давить или без штанов останешся.
Нужно Гольфу - 1,6 по 2,0 , Пассад - 2,0 и более, для дизелей другие критерии.
На лошадки не смотри, т.к. они указаны приблезительно при 7.5 тыс. оборотов к. вала. А ты ведь не будешь постоянно педаль газа в пол давить или без штанов останешся.
Нужно Гольфу - 1,6 по 2,0 , Пассад - 2,0 и более, для дизелей другие критерии.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 31.07.13 06:26
в ответ Nervenzucken 31.07.13 04:46
Ты уж пиши, что своим видео сказать хотел. Моментальный расход мало что говорит об экономичности двигателя. Может ты с крутой горки вниз катишься. Или машина при холодном старте жрет за пятерых.
Cредний расход на такой Тоете у большинства водителей 7,3 л дизеля на 100 км
Spritmonitor Toyota Avensis 177PS
Cредний расход на такой Тоете у большинства водителей 7,3 л дизеля на 100 км
Spritmonitor Toyota Avensis 177PS
NEW 31.07.13 09:16
поведешься на ссылку от
Nervenzucken и будешь ругаться, что машина в среднем меньше 7 литров не хочет кушать. а он тебя потом еще и тупым водилой обзовет, если предъявлять будешь 
Nervenzucken и будешь ругаться, что машина в среднем меньше 7 литров не хочет кушать. а он тебя потом еще и тупым водилой обзовет, если предъявлять будешь
NEW 31.07.13 09:41
в 1996 году покупали со Швагером 2 машины - он Гольф, а я Пассата с 1,6л оба новые под заказ - гольф 7,5-8,5 л/100км, пассат со своими 5500 оборотами все 11л/100км нихрена не ехал - с тех пор я никого не слушаю и всё что ниже 2,0 для меня не Автомобиль !
С 99 года предпочитаю 2,5 - 3,0 дизеля
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 31.07.13 09:43
в ответ Nervenzucken 31.07.13 04:46
посмотрел я наконец твое видео и вот что меня смутило:
БК был обнулен, когда машина ехала на темпомате 100км/ч. потом скорость иногда росла, хотя всё время был включен темпомат, а это значит, что машина тупо катилась с горы. так что этот 2-минутный клип с большим фэйком, не отражающий реальную картину расхода.
так что результат: тут еще больший обман, чем этим злоупотребляют производители!
думаю, эту тему о твоей гениальности в экономии топлива можно спокойно отнести к разделу "ловкость рук циркача".
БК был обнулен, когда машина ехала на темпомате 100км/ч. потом скорость иногда росла, хотя всё время был включен темпомат, а это значит, что машина тупо катилась с горы. так что этот 2-минутный клип с большим фэйком, не отражающий реальную картину расхода.
так что результат: тут еще больший обман, чем этим злоупотребляют производители!
думаю, эту тему о твоей гениальности в экономии топлива можно спокойно отнести к разделу "ловкость рук циркача".
NEW 31.07.13 11:08
в ответ wdw 90 31.07.13 09:41
Незнаю-незнаю
, ездил на новой дизельной Астре J-1.4, так она что с 0, что со 160км.ч. ну очень резвая. Мой 3х литровый Бенц прийдётся до красной зоны крутить что бы уверенно обойти на разгоне. Ну а про расход я молчу, наверно двойной будет.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 31.07.13 11:50
в ответ arrlekin 31.07.13 11:08
была в 2002 530д у меня и знакомого Банкира такая же (брал новую) - так он свою бедный что только с ней не делал - не шла она как положенно было - тупила по полной и разход был на много больше - так вок как в поговорке "как повезёт"
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 31.07.13 12:54
Тогда лутче такой посмотри....Налог маленький, и расход тоже.suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-1-6-tdi-neues-modell-dpf-blue-mot...
NEW 31.07.13 14:11
))
в ответ qwert13 31.07.13 09:16
В ответ на:
поведешься на ссылку от
поведешься на ссылку от
Nervenzucken и будешь ругаться, что машина в среднем меньше 7 литров не хочет кушать. а он тебя потом еще и тупым водилой обзовет, если предъявлять будешь))
NEW 31.07.13 14:27
Я бы тоже взял дизеля, но почему-то не решаюсь, хотя мне это было бы выгодно!!
Я слышал, что они после 6-7 лет громко работают. А есть ли ещё какие нибудь преимущества у дизеля, кроме того, что они меньше расходуют?
в ответ wdw 90 31.07.13 09:41
В ответ на:
Я бы тоже взял дизеля, но почему-то не решаюсь, хотя мне это было бы выгодно!!
Я слышал, что они после 6-7 лет громко работают. А есть ли ещё какие нибудь преимущества у дизеля, кроме того, что они меньше расходуют?
NEW 31.07.13 14:38
Был у меня в 99 году форд эскорт, поехал на нём на Кубань и по приезду оттуда менял амортизаторы, затем стал глохнуть на холостых оборотах, потом через какое-то время опять полетели амортизаторы...вобщем я был очень рад, когда от него избавился))
Может быть сейчас форды по лучше, я не знаю.
А какого именно форда ты советуешь? Фокус, или...?
в ответ Полиграф-Шарикоф 31.07.13 11:42
В ответ на:
форд!
форд!
Был у меня в 99 году форд эскорт, поехал на нём на Кубань и по приезду оттуда менял амортизаторы, затем стал глохнуть на холостых оборотах, потом через какое-то время опять полетели амортизаторы...вобщем я был очень рад, когда от него избавился))
Может быть сейчас форды по лучше, я не знаю.
А какого именно форда ты советуешь? Фокус, или...?
NEW 31.07.13 14:44
в ответ kowboj 31.07.13 14:27
Вот посмотри такого дезеля...Да всё это сказки,моему дизелю уже 6 лет и пробегу за 100,000 штук,работа движка не изменилась...Экономичность у дизеля не отнять,ну рилиться по приятней на мой в гля,имхо..Тяговитость на низах,лично для это важно,в отпуск приятней ездит....uchen.mobile.de/auto-inserat/vw-jetta-1-6-tdi-match-navi-xenon-parkpilot-...
NEW 31.07.13 14:46
Я хочу взять с нуля, хочу сам обкатать её, буду знать, что километраж не скручен. Мне как-то немного подозрительно, когда на новой машине отъездят 10-15 тыс. и потом продают.
в ответ volksblatt 31.07.13 12:54
В ответ на:
Тогда лутче такой посмотри....Налог маленький, и расход тоже.
Тогда лутче такой посмотри....Налог маленький, и расход тоже.
Я хочу взять с нуля, хочу сам обкатать её, буду знать, что километраж не скручен. Мне как-то немного подозрительно, когда на новой машине отъездят 10-15 тыс. и потом продают.
NEW 31.07.13 15:04
Я тебе верю,
ты меня убедила, поэтому если попадётся хороший дизель, возьму её!!)
Электро - это интересно!! А какая машина и на сколько км в среднем хватает зарядки?)
в ответ Машуньчик 31.07.13 14:39
В ответ на:
У нас сейчас только дизельные и других не хотим. Одной 6 лет, работает отлично ттт.
Не, вру. Ещё электро есть
У нас сейчас только дизельные и других не хотим. Одной 6 лет, работает отлично ттт.
Не, вру. Ещё электро есть
Я тебе верю,
Электро - это интересно!! А какая машина и на сколько км в среднем хватает зарядки?)
NEW 31.07.13 15:08
Насчёт дизеля убедили, буду их тоже просматривать

п.с. ссылка не открывается.
в ответ volksblatt 31.07.13 14:44
В ответ на:
Вот посмотри такого дезеля...Да всё это сказки,моему дизелю уже 6 лет и пробегу за 100,000 штук,работа движка не изменилась...Экономичность у дизеля не отнять,ну рилиться по приятней на мой в гля,имхо..Тяговитость на низах,лично для это важно,в отпуск приятней ездит....uchen.mobile.de/auto-inserat/vw-jetta-1-6-tdi-match-navi-xenon-parkpilot-...
Насчёт дизеля убедили, буду их тоже просматривать
п.с. ссылка не открывается.
NEW 31.07.13 15:29
в ответ kowboj 31.07.13 15:04
Хватает на 100км, потом 8 часов зарядки. Едет с горки - подзаряжается. Смешная машинка. Индийская вроде, в Англии куплена. Но леворульная. На двоих и место для покупок. Шайтан-арба зову - бесшумная и с места в карьер. Бешеная табуретка
Дизель - хорошо. Но та беленькая - тоже очень неплохо, учитывая такую цену (если правда такая). Ты на дизеле эту цену огого когда отобьёшь. Так что есть смысл подумать. Ну и на дизеле плакетки смотри, есть и новые с жёлтыми.
Дизель - хорошо. Но та беленькая - тоже очень неплохо, учитывая такую цену (если правда такая). Ты на дизеле эту цену огого когда отобьёшь. Так что есть смысл подумать. Ну и на дизеле плакетки смотри, есть и новые с жёлтыми.
NEW 31.07.13 15:30
Вот посмотри такой вариант...suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-jetta-jetta-1-6-tdi-dpf-bluemotion-park-...
NEW 31.07.13 15:33
в ответ Машуньчик 31.07.13 15:29
вот пожалуйста,беленкая...suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-7-4-türer-1-6-tdi-77kw-trendli...
NEW 31.07.13 15:59
vtp.volkswagen.de/vwdenwb/controller.do?act=offer&sid=1&tab=&selfAction=&...
Цена
, но рассход
Цена
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 31.07.13 18:43
если отвлечься от того что ты один в машине с пустым багажником и не едешь в отпуск и с места машина прохватывает до 60 км/ч, то что с ней будет при жене ребенке багажнике и дороге в альпах,,,,,,,,
на всё про всё у неё (я про 1,4 заз 1,2 вообще молчу) 200Nm/1500-4000 .... за что всегда ценились дизеля - за крутящий момент, за возможность ездить на малых оборота ,,,, ну и ещё масса нюансов
для ахтомобиля типа пассат мотор должен быть не менее 2,0 дизель, или 1,8 бенз турбо
спасибо всем за внимание, можно не коментировать, у каждого есть право выбора,,,
на всё про всё у неё (я про 1,4 заз 1,2 вообще молчу) 200Nm/1500-4000 .... за что всегда ценились дизеля - за крутящий момент, за возможность ездить на малых оборота ,,,, ну и ещё масса нюансов
для ахтомобиля типа пассат мотор должен быть не менее 2,0 дизель, или 1,8 бенз турбо
спасибо всем за внимание, можно не коментировать, у каждого есть право выбора,,,
NEW 31.07.13 20:13
Хоть одну покажите)))))
в ответ Машуньчик 31.07.13 15:29
В ответ на:
Ну и на дизеле плакетки смотри, есть и новые с жёлтыми.
Ну и на дизеле плакетки смотри, есть и новые с жёлтыми.
Хоть одну покажите)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.08.13 10:15
в ответ Машуньчик 03.08.13 10:03
Ещё не купил, но вчера уже заказал.
Вот ту беленькую, которая тебе понравилась, но только с объёмом двигателя 1.6 , дизель и автомат
Вот эту suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-vii-1-6-tdi-dsg-bmt-comfortline-wag...
Конечно с механической коробкой было бы дешевле, но захотелось попробовать автомат, так как ещё ниразу на них не ездил))
Вот ту беленькую, которая тебе понравилась, но только с объёмом двигателя 1.6 , дизель и автомат
Вот эту suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-vii-1-6-tdi-dsg-bmt-comfortline-wag...
Конечно с механической коробкой было бы дешевле, но захотелось попробовать автомат, так как ещё ниразу на них не ездил))
NEW 03.08.13 11:03
Езжу 1,5 месяца на Сеат Леон (считай тот же Гольф) 1,4 ТSI 125 PS. Не нравится как он тянет на малых оборотах, мой бывший Спейс Стар 1,6 98 PS тянул намного лучше. Но когда обороты 1,5-2 тыс. то TSI тянет очень хорошо и быстро набирает скорость. Таk что ИМХО Гольф 1,2 будет по-любому мало, хотябы 1,4 Расход лучше всего смотреть на http://www.spritmonitor.de/
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 03.08.13 11:40
надейся, скорость набирать будет, но тяги особой от него не жди(будет тянуть как старый 1.9 TDI-90PS), но для спкойной езды его вполне хватит, вкл/выкл. климу тоже будешь чувствовать. Езда до 160км/ч вполне комфортная
В ответ на:
Я уже выбрал и заказал с объёмом 1.6, надеюсь, что будет тянуть нормально)
Я уже выбрал и заказал с объёмом 1.6, надеюсь, что будет тянуть нормально)
надейся, скорость набирать будет, но тяги особой от него не жди(будет тянуть как старый 1.9 TDI-90PS), но для спкойной езды его вполне хватит, вкл/выкл. климу тоже будешь чувствовать. Езда до 160км/ч вполне комфортная