Вход на сайт
Побило градом
NEW 29.07.13 21:54
в ответ Corvus_Black 29.07.13 21:41
В основе падении града - вес и ускорение, а вот Песок
тут вы загнули
откуда взятся песку в Атмосфере?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B4

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B4
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 29.07.13 22:10
Ездить на битой машине, а деньги пропить. В 2006 году у тестя так форд оспой переболел - 4,5 тыс. со страховки скассировал и до сих пор ездит. Вмятины на скорость не влияют, на ТЮФ, как правило, тоже.
в ответ irischka_9 29.07.13 22:05
В ответ на:
я не понимаю , для чего надо делатъ тоталъшаден?
Ездить на битой машине, а деньги пропить. В 2006 году у тестя так форд оспой переболел - 4,5 тыс. со страховки скассировал и до сих пор ездит. Вмятины на скорость не влияют, на ТЮФ, как правило, тоже.

NEW 29.07.13 22:10
Поздравляю.
Получив сумму за тотальшаден, а это когда стоимость ремонта превышает стоимость авто, вы можете и дальше кататсо на машинко, а на вырученные деньги поехать в отпуск, или продать-доплатить-купить другую+может останется ещё на театр. Список вариант широк.
В ответ на:
н.п а мне удалосъ миетваген взятъ. на неделю толъко страховка оплачивает.
н.п а мне удалосъ миетваген взятъ. на неделю толъко страховка оплачивает.
Поздравляю.
В ответ на:
Получив сумму за тотальшаден, а это когда стоимость ремонта превышает стоимость авто, вы можете и дальше кататсо на машинко, а на вырученные деньги поехать в отпуск, или продать-доплатить-купить другую+может останется ещё на театр. Список вариант широк.
NEW 29.07.13 23:03
Ни разу про песчаные бури не слышал?
Hagel = X x Eiskristall = Aerosol (Ruß, Feinand, Schluff, Ton) + Wassertropfen + Temp... Одна вики везде в почёте. ;)
В ответ на:
а вот Песок тут вы загнули откуда взятся песку в Атмосфере?
а вот Песок тут вы загнули откуда взятся песку в Атмосфере?
Hagel = X x Eiskristall = Aerosol (Ruß, Feinand, Schluff, Ton) + Wassertropfen + Temp... Одна вики везде в почёте. ;)
NEW 30.07.13 10:43
в ответ pekin10080 28.07.13 20:42
Wirtschaflicher Totalschaden - вы о таком слышали??? Тюф то машина пройдёт , но страховка не будет выплачивать деньги на ремонт , так как стоимость ремонта будет превышать стоимость автомобиля даже отремонтированного
Уровень внутренней культуры не поймёшь,пока он наружу не полезет.
NEW 30.07.13 14:09
обзвоните в соседних городах) как прокат так и ремонт, я думаю в радиусе 50-100 км найдутся наверняка варианты)
в ответ Cvetlyachok 29.07.13 18:35
В ответ на:
Сегодня обзвонила всех... До середины августа машин не будет... Моя машина не в самом плохом состоянии. У нас многие вообще без стекол остались. В мастерские километровые очереди, как и в страховые конторы...
Сегодня обзвонила всех... До середины августа машин не будет... Моя машина не в самом плохом состоянии. У нас многие вообще без стекол остались. В мастерские километровые очереди, как и в страховые конторы...
обзвоните в соседних городах) как прокат так и ремонт, я думаю в радиусе 50-100 км найдутся наверняка варианты)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 30.07.13 14:59
Ну основной удар на деревеньки под Штутгартом пришёлся - я вовремя оттуда уехал, т.к метеорологию знаю - гнал на восток впереди бури... а буря гнала на северо-восток.
Нарыл в тырнете местный "репортаж":
Нарыл в тырнете местный "репортаж":
NEW 30.07.13 15:28
в ответ Wild_thing 30.07.13 14:09
страховка оплачивает эрзатцваген только при фолькаско. поэтом искать машину на прокат на неопределенное время только из за стекла - накладно.
вчера ездила в свою мастерскую - у них половину машин на продажу побило; и ремонтировать не собираются (бесполезно).
интересно, что сегодня у нас машины уже чистенькие ездят; битых и без стекол уже не видно.
вчера ездила в свою мастерскую - у них половину машин на продажу побило; и ремонтировать не собираются (бесполезно).
интересно, что сегодня у нас машины уже чистенькие ездят; битых и без стекол уже не видно.
NEW 30.07.13 16:02
Каракум, Сахары и.т.д - но они так далеко от германии что 1:1000% что у нас в Германии Град с песком будет 

в ответ Corvus_Black 29.07.13 23:03
В ответ на:
ну слышал Ни разу про песчаные бури не слышал?

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."