Вход на сайт
lexus is 220
NEW 28.07.13 11:34
в ответ wdw 90 28.07.13 11:26
никаких навязываний,плюсы и минусы у всех авто есть,этот шлак прям спец такой сразу лексус это Г... ,VAG лучше,одна машина попалась такая и теперь несет херню,да з, ч на них дорого,если у официалов обслуживаться то пипец как дорого(но это у любого официала) а так хорошая машина
NEW 28.07.13 11:40
в ответ atyot 28.07.13 11:27
Мда, троллить и гуглить все горазды
Сам езжу на дсг, уже 240 пробега, в хвост и в гриву, совсем другая мощность и крутящий момент, и живая, в горы лазил на 1800 метров, ничего, надо эксплуатировать правильно.
Еще реально я не видел НИ одну машину с умершей дсг!!!!!!
Был один гти, чипанули и Шумахеры сразу на Нюрбургринг поехали, закипятили масло в ней и она кончилась, а мозга не было, что при поднятии мощности надо масло заливать другое, чтобы переваривала до 600 ньютон а не базу
С цепями был косяк, ничего исправили
А что молчите про отзывы консерв, где счет идет не на десятки тысяч а на миллионы машин?
Чето притихли, сказать нечего.....
Сам езжу на дсг, уже 240 пробега, в хвост и в гриву, совсем другая мощность и крутящий момент, и живая, в горы лазил на 1800 метров, ничего, надо эксплуатировать правильно.
Еще реально я не видел НИ одну машину с умершей дсг!!!!!!
Был один гти, чипанули и Шумахеры сразу на Нюрбургринг поехали, закипятили масло в ней и она кончилась, а мозга не было, что при поднятии мощности надо масло заливать другое, чтобы переваривала до 600 ньютон а не базу
С цепями был косяк, ничего исправили
А что молчите про отзывы консерв, где счет идет не на десятки тысяч а на миллионы машин?
Чето притихли, сказать нечего.....
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 28.07.13 11:51
в ответ schlak 28.07.13 11:44
Вас здесь не много,кто ремонтом занимается.
Как проффесионалу (если таковым себя считаешь) не стоит вступать в дебаты с любителями ,которые только могут тормозные колодки менять.
У меня три знакомых механика у которых ремонтируюсь и все трендят как и ты.
Всё таки стоит иногда прислушиваться к вашему мнению.
Как проффесионалу (если таковым себя считаешь) не стоит вступать в дебаты с любителями ,которые только могут тормозные колодки менять.
Всё таки стоит иногда прислушиваться к вашему мнению.
NEW 28.07.13 11:58
Самодостаточный чел таких вещей не делает, смотри ник Задок.
в ответ pekin10080 28.07.13 11:51
В ответ на:
Отчего же, вот пальцы при этом веяром, это да, лучше не надо.Как проффесионалу (если таковым себя считаешь) не стоит вступать в дебаты с любителями ,которые только могут тормозные колодки менять.
В ответ на:
Самодостаточный чел таких вещей не делает, смотри ник Задок.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
28.07.13 12:02
в ответ pekin10080 28.07.13 11:51
Я уже 100 раз зарекался не писать на этом форуме, вот такие любители приходят и начинают рассказывать, что задние колодки когда меняешь, то цилиндры не надо вкручивать а можно забить молотком назад и все работает а я сказал, что таким надо руки отбить монтировкой. Думаю подскажу, вдруг кто так из чайников сделает и угробит заттель, и никому не предъявит из кучки фокусников а они сразу кричат, что они правы а я грубый и некомпетентный
Читаю иногда, охота помочь человеку, что бы не вляпался в г...но, так тут сразу группа поддержки гламура появляется, паркплатц, колодки, ящик оттингера и воспоминания с детства, как они сами на москвиче, мотор перебирали месяц
Читаю иногда, охота помочь человеку, что бы не вляпался в г...но, так тут сразу группа поддержки гламура появляется, паркплатц, колодки, ящик оттингера и воспоминания с детства, как они сами на москвиче, мотор перебирали месяц
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 28.07.13 12:11
ссылочку пожалуйста на того кто это писал, или опять врёшь?
но пальцы порасщеперивать душа просит?
а так же воспоминания о том как тебе 18и летниму мальчику очередь из иномарок на замену ремня грм стояла
в ответ schlak 28.07.13 12:02
В ответ на:
вот такие любители приходят и начинают рассказывать, что задние колодки когда меняешь, то цилиндры не надо вкручивать а можно забить молотком назад и все работает
вот такие любители приходят и начинают рассказывать, что задние колодки когда меняешь, то цилиндры не надо вкручивать а можно забить молотком назад и все работает
ссылочку пожалуйста на того кто это писал, или опять врёшь?
В ответ на:
Я уже 100 раз зарекался не писать на этом форуме,
Я уже 100 раз зарекался не писать на этом форуме,
но пальцы порасщеперивать душа просит?
В ответ на:
паркплатц, колодки, ящик оттингера и воспоминания с детства, как они сами на москвиче, мотор перебирали месяц
паркплатц, колодки, ящик оттингера и воспоминания с детства, как они сами на москвиче, мотор перебирали месяц
а так же воспоминания о том как тебе 18и летниму мальчику очередь из иномарок на замену ремня грм стояла
NEW 28.07.13 12:13
Проффесиональное заболеание
Я со своего берега зайду.
Если у кого то не получается улужить сварочный шов,стараюсь направить в нужном направлении,повторная регулировка сварочного оборудования(у каждого под себя)
Заново прохождения теориии (в кратце)
Кто хочет понять ,поймёт....у кого нет желания ,тем более способностей ,идут куда нибудь в другое место.
Хотя грешен .....
каюсь.
Любим пальцы веером
Но когда не получется ,ни кому не показываем.
в ответ AlexM77 28.07.13 11:58
В ответ на:
вот пальцы при этом веяром, это да
вот пальцы при этом веяром, это да
Проффесиональное заболеание
Я со своего берега зайду.
Если у кого то не получается улужить сварочный шов,стараюсь направить в нужном направлении,повторная регулировка сварочного оборудования(у каждого под себя)
Заново прохождения теориии (в кратце)
Кто хочет понять ,поймёт....у кого нет желания ,тем более способностей ,идут куда нибудь в другое место.
Хотя грешен .....
Любим пальцы веером
Но когда не получется ,ни кому не показываем.