Вход на сайт
Какой авто выбрать?
NEW 27.07.13 15:47
И так, проблема в том что незнаю немецких реалий выбора авто. Но собираюсь прикупить в цене до 3500.
Остановился на следующих моделях
- VW Scharan 1,9 TDI
- Ford Galaxy 1,9 TDI
- Seat Alhambra 1,9 TDI
- Kia Carnival двиг кажется 2.9 у них. тоже дизель
- Mercedes Vito Дизель
- Renault Espase 4 2.2 DCI или 1.9 DCI
Есть знающие люди, которые могут подсказать какую из моделей лучше выбрать? У какой какие слабости и т.д. Реально ли не плохой аппарат в эти деньги купить? чтобы он хотяб 40-50 тыс без проблемно отбегал.
Остановился на следующих моделях
- VW Scharan 1,9 TDI
- Ford Galaxy 1,9 TDI
- Seat Alhambra 1,9 TDI
- Kia Carnival двиг кажется 2.9 у них. тоже дизель
- Mercedes Vito Дизель
- Renault Espase 4 2.2 DCI или 1.9 DCI
Есть знающие люди, которые могут подсказать какую из моделей лучше выбрать? У какой какие слабости и т.д. Реально ли не плохой аппарат в эти деньги купить? чтобы он хотяб 40-50 тыс без проблемно отбегал.
NEW 27.07.13 16:04
100% ну я лично бы посоветовал вот этот авто.suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-galaxy-tdi-ambiente-essen/181408090.ht...
NEW 27.07.13 16:07
Ссылочку подправил suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-galaxy-tdi-ambiente-essen/181408090.ht...
Поздно видимо
Поздно видимо
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 27.07.13 16:22
в ответ SergejBO 27.07.13 16:07
Да,да я был быстстрей....
А автору вот еххё вариант,смотри форда в пределах такой суммы думаю найдёш не плохой...suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-galaxy-tdi-trend-düsseldorf/18198...
NEW 27.07.13 16:57
именно в такой последовательности они у крякнут
в ответ kkrukov 27.07.13 16:53
В ответ на:
Но вот Рено Еспас 4 ну очень нравится внешне и внутренне.
А что скажете на его счет? Стоит ли рассматривать?
Но вот Рено Еспас 4 ну очень нравится внешне и внутренне.
А что скажете на его счет? Стоит ли рассматривать?
В ответ на:
В этой ценовой категории из указанных моделей, пожалуй, наиболее живыми будут Рено, Киа и Форд. Именно в указанной последовательности.
В этой ценовой категории из указанных моделей, пожалуй, наиболее живыми будут Рено, Киа и Форд. Именно в указанной последовательности.
именно в такой последовательности они у крякнут
В ответ на:
Он и подешевле и годом по свежее будет
ничего в этом мире просто так дешевле не бываетОн и подешевле и годом по свежее будет
NEW 27.07.13 17:17 
п.с а хонда аккорд оч даже приличное и надежное авто, по крайней мере японский уж точно, проверено.
в ответ caravelle 27.07.13 16:57
В ответ на:
ничего в этом мире просто так дешевле не бывает
ничего в этом мире просто так дешевле не бывает
п.с а хонда аккорд оч даже приличное и надежное авто, по крайней мере японский уж точно, проверено.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском