Вход на сайт
Подскажите ( Требуют деньги на ремонт.
NEW 27.07.13 10:55

в ответ murzilka777 27.07.13 00:21
В ответ на:
потом письмо/копию рехнунга с мерседеса ОД на 2400е - компрессор скоро сломается видите ли, работает конечно, но скоро накроется и мотор капут будет типа.
Ты же не обязан рехнунги оплачивать. Должен сам где хочешь устранить неисправность. А если он уже где-то сам отремонтировал- его проблемы. потом письмо/копию рехнунга с мерседеса ОД на 2400е - компрессор скоро сломается видите ли, работает конечно, но скоро накроется и мотор капут будет типа.
В ответ на:
Возврат авто назад не не - она мне нравится.
Охренеть! И суд на его стороне?Возврат авто назад не не - она мне нравится.

NEW 27.07.13 13:10
Wurde der Gebrauchte unter der Klausel "gekauft wie gesehen" erworben, so bezieht sich der Gewährleistungsausschluss nur auf äußerlich wahrnehmbare Mängel. Bei einem Motorschaden zum Beispiel kann der Verkäufer nachträglich haften.
в ответ =MxL= 24.07.13 18:38
В ответ на:
"Gekauft wie gesehen - Nachträgliche Sachen zu reklamieren und denn auch noch das Geld zurück fordern schließt diese Klausel ja aus!"
"Gekauft wie gesehen - Nachträgliche Sachen zu reklamieren und denn auch noch das Geld zurück fordern schließt diese Klausel ja aus!"
Wurde der Gebrauchte unter der Klausel "gekauft wie gesehen" erworben, so bezieht sich der Gewährleistungsausschluss nur auf äußerlich wahrnehmbare Mängel. Bei einem Motorschaden zum Beispiel kann der Verkäufer nachträglich haften.
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
NEW 27.07.13 17:37
вот это Ч.удак, и по решению суда оплачивали ему этот ремонт?
такое возможно? их надо в Россию отправить авто с рук покупать ..
в ответ murzilka777 27.07.13 00:21
В ответ на:
вот это Ч.удак, и по решению суда оплачивали ему этот ремонт?
такое возможно? их надо в Россию отправить авто с рук покупать ..
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 27.07.13 18:16
в ответ nicnic 27.07.13 17:37
Я ему ничего не платил конечно, учитывая что у меня к тому моменту это уже третий суд нарисовывался с такими ушлыми клиентами, то я сделал ноги, оформил всё на другог человека и заявил о банкростве. Уверен что гоняет ушлёпок по сей день с тем родным компрессором и ничего не сломалось...
NEW 27.07.13 20:34
чмыря 

В ответ на:
мусоровоза?
есть знакомый (российский турок) 3 года назад открыл в одном из пригородных городков Recycling hof - так вот в мае этого года купил Виллу на Канарах за 1 800 000€ Бар, а такое чудо как ты - сидя на Социале только и может всем в рот заглядывать и слюной давится - Гитлера на вас надобно !!!!!мусоровоза?

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 27.07.13 20:36
в ответ vitali p. 27.07.13 19:36
да тут и колоться нечему))) Делаешь Mängelprotokoll прямо в АДАС.
Сделал так как советует АДАС при продаже Предприниматель/Хэндлер - Приват.
http://www.adac.de/_mmm/pdf/2013_Kaufvertrag_Untern_Privat_33301.pdf
Я даже один раз чуть круче завернул. Предложил поехать вдвоём на ДЕКРУ и сделать Гебраухтвагенчек. Он с радостью согласился
Платил покупатель. Изначально проблемный был кстате.
Сделал так как советует АДАС при продаже Предприниматель/Хэндлер - Приват.
http://www.adac.de/_mmm/pdf/2013_Kaufvertrag_Untern_Privat_33301.pdf
Я даже один раз чуть круче завернул. Предложил поехать вдвоём на ДЕКРУ и сделать Гебраухтвагенчек. Он с радостью согласился

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.07.13 20:53
в ответ muntaner 27.07.13 20:48
В ответ на:
На социале работает , кстати
есть и такие люди, но этот тип сверху - не на сициале толку нету, и на работе он нафиг никому ненужен!!!!!На социале работает , кстати
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."