Вход на сайт
Принципы езды по автобану.
NEW 27.07.13 14:15
в ответ Leone909 27.07.13 11:44
Помните главное:
Минимальная скорость на автобане 60.
Если не уверенны - можно ехать за грузовиком в правой полосе, сохраняя дистанцию и скорость где-то 80-100.
Обгонять вас никто не может заставить, только если скажет экзаменатор. Тогда смотрите в зеркала, мигалка и перестраиваетесь. Так же и назад возвращаться.
Заставить ехать на максимальной скорости тоже не может никто заставить.
Правые левых не обгоняют, исключение - полоса разгона (по которой вы вливаетесь в автобан).
Ехать надо по правилам, соблюдая действия знаков.
Удачи!
Минимальная скорость на автобане 60.
Если не уверенны - можно ехать за грузовиком в правой полосе, сохраняя дистанцию и скорость где-то 80-100.
Обгонять вас никто не может заставить, только если скажет экзаменатор. Тогда смотрите в зеркала, мигалка и перестраиваетесь. Так же и назад возвращаться.
Правые левых не обгоняют, исключение - полоса разгона (по которой вы вливаетесь в автобан).
Ехать надо по правилам, соблюдая действия знаков.
Удачи!
NEW 27.07.13 14:18
ага Кровь по инерции начинает перетикать в голову, а когда притормаживаете - обратно в ноги.
в ответ kurgsterf 27.07.13 14:02
В ответ на:
Ноги затекают после 2 часов езды. Поэтому если далеко ехать, еду так быстро как только возможно технически
Ноги затекают после 2 часов езды. Поэтому если далеко ехать, еду так быстро как только возможно технически

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 27.07.13 14:20
в ответ Машуньчик 27.07.13 14:15
В ответ на:
Тогда смотрите в зеркала, мигалка и перестраиваетесь
Я что-то упустил наверное ????? и с какого-же времени на Учебной машине Мигалки устанавливают?Тогда смотрите в зеркала, мигалка и перестраиваетесь
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 27.07.13 14:58
в ответ vadd 27.07.13 14:29
Добавлю пару копеек от себя - на автобане так же, как и везде, действует право правого ряда и обгона слева. Т.е не нужно всю дорогу ехать в середине или справа, даже если скорость набрали - обогнали, перестроились в правый ряд и едем дальше. Посотянная езда в среднем или левом ряду, если ряд правей свободный - нарушение.
NEW 27.07.13 15:54
в ответ Corvus_Black 27.07.13 14:58
ну как бы понятно,что если я еду днём например по средней и сзади кто-то приближается и есть место справа,я сьеду...а вот ночью если кругом никого,я не имею права ехать всё время по средней?
Как правило правая полоса раздолбана грузовиками и хочется естессно ехать нормально без шпур и выбоин.
Как правило правая полоса раздолбана грузовиками и хочется естессно ехать нормально без шпур и выбоин.
NEW 27.07.13 15:57
Это относится, конечно, не к городскому движению.
в ответ vadd 27.07.13 15:54
В ответ на:
если я еду днём например по средней и сзади кто-то приближается и есть место справа,я сьеду..
По правилам нельзя ехать в левом ряду, если правый своодный.если я еду днём например по средней и сзади кто-то приближается и есть место справа,я сьеду..
В ответ на:
ночью если кругом никого,я не имею права ехать всё время по средней?
По правилам нельзя ехать в левом ряду, если правый своодный.ночью если кругом никого,я не имею права ехать всё время по средней?
Это относится, конечно, не к городскому движению.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 27.07.13 16:17
ехать надо только по правой полосе , на среднюю перестраиваемся только для обгона или если правая полностью забита.
на левую тоже самое относительно средней. после обгона сразу возвращаемся на правую, даже если через сотню метров будете обгонять опять - надо показать прюферу, что вы правила знаете.
в ответ Leone909 27.07.13 13:01
В ответ на:
то есть, если на автобане три полосы движения, например - мы всё равно едем по крайней правой, да? а для чего средняя полоса? крайняя левая, я так понимаю - для обгона?
вас на теории ничему не учили? вам уже насоветовали на провал экзамена. то есть, если на автобане три полосы движения, например - мы всё равно едем по крайней правой, да? а для чего средняя полоса? крайняя левая, я так понимаю - для обгона?
ехать надо только по правой полосе , на среднюю перестраиваемся только для обгона или если правая полностью забита.
на левую тоже самое относительно средней. после обгона сразу возвращаемся на правую, даже если через сотню метров будете обгонять опять - надо показать прюферу, что вы правила знаете.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.07.13 16:21
вы тоже желаете ТС провалиться на экзаменте?
ехать надо с максимально разрешённой или рекомендованной скоростью.
если ехать медленно прюфер обязательно спросит "какая здесь разрешённая скорость?".
в ответ Машуньчик 27.07.13 14:15
В ответ на:
вы тоже желаете ТС провалиться на экзаменте?
ехать надо с максимально разрешённой или рекомендованной скоростью.
если ехать медленно прюфер обязательно спросит "какая здесь разрешённая скорость?".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.07.13 16:24
Езда медленнее чем 120км/ч на участке АБ, где скорость не ограничена специальными знаками, расценивается как "неуверенная езда" и является ошибкой на экзамене.
в ответ gendy 27.07.13 16:21
В ответ на:
Совершенно верно.если ехать медленно прюфер обязательно спросит "какая здесь разрешённая скорость?".
Езда медленнее чем 120км/ч на участке АБ, где скорость не ограничена специальными знаками, расценивается как "неуверенная езда" и является ошибкой на экзамене.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 27.07.13 16:28
в ответ gendy 27.07.13 16:21
Вы теорию помните? Медленнее 60 нельзя, 61 можно.
Если человек не уверен в своей езде - пусть лучше уверенно 80-100 едет.
Почему надо обязательно 130? С чего вы взяли вообще?
У нас автобан, так на нём ограничения стоят 120, напримр. Местами 100, местами 80. 130 там не нарушая вообще не поедешь. Так что надо смотреть по ситуации. И незачем гонять. Никто не просит показать езду на 130. Требуется показать умение держать дистанцию, перестраиваться, въезжать-выезжать. Это важнее, а не втапливать педаль до упора.
Почему надо обязательно 130? С чего вы взяли вообще?
У нас автобан, так на нём ограничения стоят 120, напримр. Местами 100, местами 80. 130 там не нарушая вообще не поедешь. Так что надо смотреть по ситуации. И незачем гонять. Никто не просит показать езду на 130. Требуется показать умение держать дистанцию, перестраиваться, въезжать-выезжать. Это важнее, а не втапливать педаль до упора.
NEW 27.07.13 16:32
В ответ на:
Вы теорию помните? Медленнее 60 нельзя, 61 можно.
Неверно. Вы перепутали. Это ТС, максимальная скорость которых ограничена скоростью менее 60км/ч, выезд на АБ запрещен.Вы теорию помните? Медленнее 60 нельзя, 61 можно.
В ответ на:
Если человек не уверен в своей езде - пусть еще потренируется. Ему еще рано получать водительское удостоверение.Если человек не уверен в своей езде - пусть лучше уверенно 80-100 едет.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 27.07.13 16:36
как так, ты что, не ездила с учителем по бану?
в ответ Leone909 27.07.13 11:44
В ответ на:
Уважаемые форумчане, 6-го августа мне предстоит сдавать экзамен по вождению.С ездой по городу проблем нет, а вот выезд на автобан немного для меня пока затруднителен. Если несложно, профессионалы - назовите основные принципы езды по немецким автобанам, а? Я езжу с немецким инструктором, понимаю далеко не всё, и потому ваша помощь мне ну очень нужна! С нетерпением буду ждать вашего ответа!
Уважаемые форумчане, 6-го августа мне предстоит сдавать экзамен по вождению.С ездой по городу проблем нет, а вот выезд на автобан немного для меня пока затруднителен. Если несложно, профессионалы - назовите основные принципы езды по немецким автобанам, а? Я езжу с немецким инструктором, понимаю далеко не всё, и потому ваша помощь мне ну очень нужна! С нетерпением буду ждать вашего ответа!
как так, ты что, не ездила с учителем по бану?