Вход на сайт
Подскажите ( Требуют деньги на ремонт.
NEW 26.07.13 12:26
Уссатся и не жить - Ты Анвальд и несёшь здесь эту чушь 

ERPESSUNG ещё и со стороны Адвоката
Дурнее я ещё не видел )))))))))))))))))))

В ответ на:
я уже включил счетчик, к концу недели будет уже 2 рейки! Счет вышлем, когда натикает на 3!!!
я уже включил счетчик, к концу недели будет уже 2 рейки! Счет вышлем, когда натикает на 3!!!
ERPESSUNG ещё и со стороны Адвоката

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 26.07.13 13:45
в ответ Alla-la 24.07.13 17:38
хух, аж месяц канул ?!! попросить его чтобы больше не беспокоил !!!
была у меня такаяже сутуация: купил у меня мужик авто а там на следующий день айншпризтштоэрунг сломался,
просил он 2000€, я отказал и сказал что он машину забрал в отличном состоянии ну или по крайней мере на ходу
и темболее не новую, а в неновой может в любой момент чтото сломаться. он к анвальту, суд состоялся и он ничего
не поличил из этого. судья сказала что если добрался до дому, да ещё 100 км то притензий никаких на не новое авто
не должно быть ! он веть знал что покупает не новое авто ! вот и все !
а у вас месяц прошёл, как он там на ней гонял знает только Господь Бог ! выже не автохаус, и гарантию
можете дать только на 1-2 дня !
была у меня такаяже сутуация: купил у меня мужик авто а там на следующий день айншпризтштоэрунг сломался,
просил он 2000€, я отказал и сказал что он машину забрал в отличном состоянии ну или по крайней мере на ходу
и темболее не новую, а в неновой может в любой момент чтото сломаться. он к анвальту, суд состоялся и он ничего
не поличил из этого. судья сказала что если добрался до дому, да ещё 100 км то притензий никаких на не новое авто
а у вас месяц прошёл, как он там на ней гонял знает только Господь Бог ! выже не автохаус, и гарантию
можете дать только на 1-2 дня !
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 26.07.13 14:03 
ПС: никакой Эстетики общения на форумах
в ответ yabs 26.07.13 13:30
В ответ на:
дурачок
Ты кто такой и какое имеешь право вообще такокое писат/говорить - это как раз твой статус - ты его ещё раз подтвердил здесь дурачок

ПС: никакой Эстетики общения на форумах

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 26.07.13 16:07

в ответ Friz1 26.07.13 13:45
В ответ на:
если добрался до дому, да ещё 100 км то притензий никаких на не новое авто
если добрался до дому, да ещё 100 км то притензий никаких на не новое авто

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 26.07.13 16:15
рано еще модератора звать то, еще не сказал своего слова адвокат Алы, да и насколько я понимаю прокурор тоже где то здесь на форумах в рабочее время ошиватся должен. алзо подождемсь еще....
в ответ =MxL= 26.07.13 12:56
В ответ на:
В теме уже давно требуется прокурор модератор, для проведения профилактических работ )))
В теме уже давно требуется прокурор модератор, для проведения профилактических работ )))
рано еще модератора звать то, еще не сказал своего слова адвокат Алы, да и насколько я понимаю прокурор тоже где то здесь на форумах в рабочее время ошиватся должен. алзо подождемсь еще....

NEW 26.07.13 19:02
в ответ sdorowo-wsem 26.07.13 17:48
Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Это что надо было делать с машиной месяц, чтобы теперь мне здесь список выставлять???? Мы за машиной всегда ухаживали, всё вовремя меняли. Через пару лет тормозные колодки менять надо будет, тоже мне писАть будете? А цвет машины вам за месяц не разонравился? Может перекрасить мне её?
NEW 26.07.13 19:07
в ответ Alla-la 26.07.13 19:02
NEW 26.07.13 19:17
в ответ Bad Fox 26.07.13 19:07
вот блин, так наша Алло4ка - это матёрый рецидивист, оказывается . . . Вот не подумал бы, а такое ангельское ли4ико...
Может она мне скинула та4ку, на который было совершено злсотное преступление???
Алла, забирайте та4ку назад, там внутри кровь невинных людей до сих пор не отмыта...

Может она мне скинула та4ку, на который было совершено злсотное преступление???
Алла, забирайте та4ку назад, там внутри кровь невинных людей до сих пор не отмыта...