Login
эксплуатация машины с просроченным TÜV
486
NEW 26.07.13 16:37
какое наказание ждёт человека,за экплуатацию машины с просроченным TÜV?
NEW 26.07.13 16:39
in Antwort Alexskir 26.07.13 16:37, Zuletzt geändert 26.07.13 16:41 (Sabertooth)
Я вообще ежжу на машине без Тюфа и страховки, наказание будет полным, даже если я не виноват - будет моя вина, и платить мне все штрафы полностью.... вот что ждет... машина продается я ее снял с учета и страховки, но пробефарт ставлю просто свои номера в надежде чятоб не лохануться
то что слушаю в машине ...нравится?
то что слушаю в машине ...нравится?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 26.07.13 16:43
in Antwort Alexskir 26.07.13 16:37, Zuletzt geändert 26.07.13 16:45 (wdw 90)
смотря сколько просрочен
http://www.kfz-auskunft.de/bussgeld/tuev.html

http://www.kfz-auskunft.de/bussgeld/tuev.html
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 26.07.13 16:45
in Antwort wdw 90 26.07.13 16:43
В ответ на:
смотря сколько просрочен
там на месяц просрочь и машину на стоянку, штраф 1000 евросмотря сколько просрочен
NEW 26.07.13 16:49
in Antwort Sabertooth 26.07.13 16:45
NEW 26.07.13 16:49
in Antwort Sabertooth 26.07.13 16:45
очередная Чушь молодой человек

NEW 26.07.13 16:51
оч опасная игра, если только с точки ответственности, пункты, штраф, МПУ
а если ..., то выше написанное покажется подарком
in Antwort Sabertooth 26.07.13 16:39
В ответ на:
пробефарт ставлю просто свои номера в надежде чятоб не лохануться
пробефарт ставлю просто свои номера в надежде чятоб не лохануться
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
26.07.13 16:52
спасибо за сылку.до 4 месяцев штраф не большой.я пытаюсь объяснить сыну что кроме штрафа могут быть ещё всякие неприятности,например при наступление страхового случая страховка может отказать в оплате.или я не прав?
in Antwort wdw 90 26.07.13 16:43
В ответ на:
смотря сколько просрочен
смотря сколько просрочен
спасибо за сылку.до 4 месяцев штраф не большой.я пытаюсь объяснить сыну что кроме штрафа могут быть ещё всякие неприятности,например при наступление страхового случая страховка может отказать в оплате.или я не прав?
NEW 26.07.13 16:55
люди вы нормальные? когда вас останавливали посл раз? Я запросто меняю номера и поехали пробефарт. я продаю вольво джип снял с учета со страховки, все поставил на новый кроссовер. если люди просят проехать то я ставлю мои номера на ту машину и едем... проблема, что не продал сразу..это люди, они видят цену 13 400 а хотят потом за 11 000 ...я не согласен- потому что машина после капремонта я в нее вбухал нереально денег
in Antwort wdw 90 26.07.13 16:49, Zuletzt geändert 26.07.13 17:00 (Sabertooth)
В ответ на:
люди вы нормальные? когда вас останавливали посл раз? Я запросто меняю номера и поехали пробефарт. я продаю вольво джип снял с учета со страховки, все поставил на новый кроссовер. если люди просят проехать то я ставлю мои номера на ту машину и едем... проблема, что не продал сразу..это люди, они видят цену 13 400 а хотят потом за 11 000 ...я не согласен- потому что машина после капремонта я в нее вбухал нереально денег
NEW 26.07.13 16:59
in Antwort Alexskir 26.07.13 16:52
несталкивался - значит не могу утверждать
теоритически - на кого (Gutachter) нарвёшся!

NEW 26.07.13 18:08
Не узнаю вас в гриме,Кеша ты штоле?А ты ведь так и не ответил,Что курим?
in Antwort Sabertooth 26.07.13 16:55
В ответ на:
Не узнаю вас в гриме,Кеша ты штоле?А ты ведь так и не ответил,Что курим?

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 26.07.13 19:08
меня остановили под берлином в марте 2011, тюф закончился в ноябре 2010. 15 евро и попросили отправить справку о прохождении нового ТО в течении 2 недель.
Никакой погони и стрельбы не было
in Antwort Sabertooth 26.07.13 16:55
В ответ на:
люди вы нормальные? когда вас останавливали посл раз?
люди вы нормальные? когда вас останавливали посл раз?
меня остановили под берлином в марте 2011, тюф закончился в ноябре 2010. 15 евро и попросили отправить справку о прохождении нового ТО в течении 2 недель.
Никакой погони и стрельбы не было

NEW 26.07.13 19:29
in Antwort nicnic 26.07.13 16:51
В ответ на:
Можно сказать что едешь на ТЮВ или на учёт ставить, но надо иметь при себе доппелькарту от страховки.оч опасная игра, если только с точки ответственности, пункты, штраф, МПУ
NEW 27.07.13 17:00
in Antwort vitali p. 26.07.13 19:29
написанное мною выше, о пунктах и т.д, это не теоретические домыслы или запугивание, а то, что сам вижу в материалах получивших МПУ.
Fahrlässiger Gebrauch eines Fahrzeugs ohne Haftpflichtversicherungsvertrag - 3 пункта, сразу без доп уговариваний
не думаю, что "СЕЙЧАС еду оплатить страховку" сможет в такой встрече с полицией помочь.
возможно, ... неслучайно ЦШ- полиция узнает о неоплаченных страховках, кто знает
...
Fahrlässiger Gebrauch eines Fahrzeugs ohne Haftpflichtversicherungsvertrag - 3 пункта, сразу без доп уговариваний
не думаю, что "СЕЙЧАС еду оплатить страховку" сможет в такой встрече с полицией помочь.
возможно, ... неслучайно ЦШ- полиция узнает о неоплаченных страховках, кто знает

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 27.07.13 17:06
печально, что вам это приходиться доказывать ...
если еще "не созрел" до состояния отвечающего за свои действия, пусть ходит пешком, порекомендуйте ему это
in Antwort Alexskir 26.07.13 16:52
В ответ на:
я пытаюсь объяснить сыну что кроме ..
я пытаюсь объяснить сыну что кроме ..
печально, что вам это приходиться доказывать ...
если еще "не созрел" до состояния отвечающего за свои действия, пусть ходит пешком, порекомендуйте ему это
NEW 27.07.13 19:49
in Antwort nicnic 27.07.13 17:00
В ответ на:
Знакомый ехал без номеров, но с доппелькартой на ТЮВ. Его выцепила Полиция, сказали что без номеров нельзя, но со старыми номерами без плакеток и доппелькартой можно на ТЮВ и в ЦШ. Ехать дальше запретили, но и ничего не сделали. не думаю, что "СЕЙЧАС еду оплатить страховку" сможет в такой встрече с полицией помочь.
NEW 27.07.13 19:59
так в том то и дело что всё понимает,но только по своему.сразу залез в интернет и нашёл сылку примерно такую что поставил wdw 90(про минимальные штрафы).
in Antwort nicnic 27.07.13 17:06
В ответ на:
так в том то и дело что всё понимает,но только по своему.сразу залез в интернет и нашёл сылку примерно такую что поставил wdw 90(про минимальные штрафы).