Вход на сайт
nicht unfallfrei - брать или не брать?
NEW 26.07.13 00:57
Я тоже хотел сначала сэкономить и битого Р-ку купить, но знакомые механики быстро отговорили...
Взял небитого, надеюсь, что без сюрпризов служить будет!!!
Взял небитого, надеюсь, что без сюрпризов служить будет!!!
МЕДВЕЖАТНИК БЕРЛИН http://www.Schloss-Expert.de
NEW 26.07.13 09:06
в ответ пэвский 25.07.13 16:40
Если ты проф машинами занимаешься, тогда расклад такой.
У таких людей нет своих машин ))
Жена думает, что машина семейная, а "ты" просто знаешь, что катаемся и продаём и если дадут за неё бабульки хорошие, так сразу впарить в путь далекий.
Надо ей объяснить это и если материально выгодно, то почему и нет.
Конечно брать.
У таких людей нет своих машин ))
Жена думает, что машина семейная, а "ты" просто знаешь, что катаемся и продаём и если дадут за неё бабульки хорошие, так сразу впарить в путь далекий.
Надо ей объяснить это и если материально выгодно, то почему и нет.
Конечно брать.
NEW 26.07.13 15:01
Главное рама. Я брал Вольво ХС 60 после аварии и востанавливал. Но восстанавливал сам - детали брал с ебей или с разбитых авто. Вышло дешево. А так есть простая проверка- по автобану дайте ей простраться 180 км/час хватит. и посмотрите по рулю- ведет вправо влево...если идет прямо- руль не дергает машину не трясет, в салоне относительно не громко- можно смело брать...а вообще советую брать у фирм кто занимается машинами откатниками, кто не смог оплатить кредит машины возвращают банку и банк через автофирмы продает этот автохлам. Машины дешевле рыночных, свежие как персики минуту назад сорванные
в ответ пэвский 25.07.13 16:40
В ответ на:
Мне по фиг, жена в отказ.
Кто как думает?
Ремонт морды на 34000,-.
Мне по фиг, жена в отказ.
Кто как думает?
Ремонт морды на 34000,-.
Главное рама. Я брал Вольво ХС 60 после аварии и востанавливал. Но восстанавливал сам - детали брал с ебей или с разбитых авто. Вышло дешево. А так есть простая проверка- по автобану дайте ей простраться 180 км/час хватит. и посмотрите по рулю- ведет вправо влево...если идет прямо- руль не дергает машину не трясет, в салоне относительно не громко- можно смело брать...а вообще советую брать у фирм кто занимается машинами откатниками, кто не смог оплатить кредит машины возвращают банку и банк через автофирмы продает этот автохлам. Машины дешевле рыночных, свежие как персики минуту назад сорванные
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 27.07.13 11:31
в ответ sojuz-berlin 26.07.13 23:58
23,5cm - это для меня 0, может для других проблема, вес если на общую грузоподёмность не влияет - то пойдёт тоже. Растояние межку Осьми влияет негативно на Развотрот, а так только плюс - меньше трести будет !
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."