Вход на сайт
Подскажите ( Требуют деньги на ремонт.
NEW 25.07.13 11:51
нельзя быть такой легкомысленной в виртуальном пространстве. Вам же писали, что это кто-то над Вами издевается.
Прежде чем обращать внимание на эти сообщения от псевдо-покупателя, попросите его хотя бы указать марку купленной у Вас машины ;)
Прежде чем обращать внимание на эти сообщения от псевдо-покупателя, попросите его хотя бы указать марку купленной у Вас машины ;)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
25.07.13 12:14
Алла, к 30ти у женщин обычно уже что-то в голове появляется...
в ответ Alla-la 25.07.13 11:40
В ответ на:
Нет уж, увольте. Мы продавали нормальную машину, у нас ничего не свистело и не текло. Мы на ней ездили, машина был анмельдована, муж ездил каждый день на работу, всё нормально было. Ладно бы вы домой ехали и она засвистела, ладно ещё неделя, но уже прошёл месяц, неизвестно кто и как на ней ездил, теперь вы мне предлагаете вернуть. А теперь по прошествии месяца я должна забрать машину назад? Ерунда какая-то.
Нет уж, увольте. Мы продавали нормальную машину, у нас ничего не свистело и не текло. Мы на ней ездили, машина был анмельдована, муж ездил каждый день на работу, всё нормально было. Ладно бы вы домой ехали и она засвистела, ладно ещё неделя, но уже прошёл месяц, неизвестно кто и как на ней ездил, теперь вы мне предлагаете вернуть. А теперь по прошествии месяца я должна забрать машину назад? Ерунда какая-то.
Алла, к 30ти у женщин обычно уже что-то в голове появляется...
NEW 25.07.13 12:39
" Треснет не треснет, частный продавец отвечает .."
.
Не пишите дурки.
Купил у частника , на абшлеп и в авторизованный сервис на проверку .
Очень переживаешь, что рейки потекут , то не покупай у частника, на каждом углу продажи машин с гарантией.
Девушке:
Пишите заяву в полицию, что вам угрожают.
.
Не пишите дурки.
Купил у частника , на абшлеп и в авторизованный сервис на проверку .
Очень переживаешь, что рейки потекут , то не покупай у частника, на каждом углу продажи машин с гарантией.
Девушке:
Пишите заяву в полицию, что вам угрожают.
NEW 25.07.13 12:48
бред. сначала нужно доказать, что знал и скрыл. а это в данном случае почти нереально.
и опять мимо. сколько видел, все рейки на жидкости. пумпа ГУРа может быть электрической.
в ответ odens 25.07.13 12:30
В ответ на:
с рулевым не шутка!! а вдруг она треснет и покупатель влетит куданить, будете платить ему отдых в турции до конца его дней.
с рулевым не шутка!! а вдруг она треснет и покупатель влетит куданить, будете платить ему отдых в турции до конца его дней.
бред. сначала нужно доказать, что знал и скрыл. а это в данном случае почти нереально.
В ответ на:
Кстати раз разводят! из рейки течь ничего не может она же электрическая!!!
Кстати раз разводят! из рейки течь ничего не может она же электрическая!!!
и опять мимо. сколько видел, все рейки на жидкости. пумпа ГУРа может быть электрической.
NEW 25.07.13 12:52
в ответ odens 25.07.13 12:30
В ответ на:
с рулевым не шутка!! а вдруг она треснет и покупатель влетит куданить,
раз чел знает о поломке - его первостепенная задача исправить неисправность))). А кто уж платить за ремонт будет - дело другое..Насколько я понимаю покупателю придётся самому платитьс рулевым не шутка!! а вдруг она треснет и покупатель влетит куданить,
NEW 25.07.13 13:05
Вот интересное рассуждение, значит я знала о поломке, как покупатель сказал, это год минимум она уже, и я год на ней ездила всей семьёй, с ребёнком своим? Я что, сама себе враг?
В полицию писать ничего не буду, вот если начнутся прямые угрозы или запугивания, тогда непременно. По телефону своё мнение ему вчера сказали, здесь чётко и ясно изъяснилась, что мы ничего не знали, у нас проблем не было. Пусть идёт к адвокату, пусть пойдёт в суд, его право, пока ко мне ни придут никакие письменные доказательства поломок и моей вины в них, реагировать ни на что не буду. Мне мои нервы дороже.
В полицию писать ничего не буду, вот если начнутся прямые угрозы или запугивания, тогда непременно. По телефону своё мнение ему вчера сказали, здесь чётко и ясно изъяснилась, что мы ничего не знали, у нас проблем не было. Пусть идёт к адвокату, пусть пойдёт в суд, его право, пока ко мне ни придут никакие письменные доказательства поломок и моей вины в них, реагировать ни на что не буду. Мне мои нервы дороже.
NEW 25.07.13 13:10
в ответ Alla-la 24.07.13 17:38
кстати, а когда на ней ТюФ делали?
даже если рейка и полетела (хотя тут я уверен в элементарном разводе), то ее ремонт можно сделать гораздо дешевле, чем предлагает покупатель. сотни 2-3 на переборку рейки и столько же на замену.
кстати уже пару раз видел выписанные счета на ремонт, которого на самом деле не существовало. только ради такого же развода
даже если рейка и полетела (хотя тут я уверен в элементарном разводе), то ее ремонт можно сделать гораздо дешевле, чем предлагает покупатель. сотни 2-3 на переборку рейки и столько же на замену.
кстати уже пару раз видел выписанные счета на ремонт, которого на самом деле не существовало. только ради такого же развода