Вход на сайт
Подскажите ( Требуют деньги на ремонт.
NEW 24.07.13 22:54
в ответ Alla-la 24.07.13 17:38
Даже если давать гарантию , как доказать, что тот дядя сам вечерком запчасть не поменял, а теперь денег ищет.
Надо учиться отвечать наглым людям.
Еще будут звонить, скажите, что пишите заяву в полицию, что вам угрожают и у вас есть свидетели.
Что и сделайте.
Надо учиться отвечать наглым людям.
Еще будут звонить, скажите, что пишите заяву в полицию, что вам угрожают и у вас есть свидетели.
Что и сделайте.
NEW 24.07.13 23:00
Хотите пари
, Вас просто брали на "понт" , что вот вы начнете переживать , боятся и в итоге дадите ему денег на ремонт . Думаю вы его больше не услышите
в ответ Alla-la 24.07.13 22:57
В ответ на:
Бодаться, так бодаться. Что уж тут поделаешь.
Бодаться, так бодаться. Что уж тут поделаешь.
Хотите пари

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 24.07.13 23:07
добро пожаловать в интернет
стаж ни о чём не говорит, особенно здесь на германке)) особо продвинутые ещё надцать лет назад зарегили по несколько ников, именно что бы выглядели как старожители и сомнений не вызывали))
то что клон видно по сообщениям)) вдруг тут в этой ветке активировался)))
В ответ на:
для клона у него сильно большой стаж.
для клона у него сильно большой стаж.
добро пожаловать в интернет

стаж ни о чём не говорит, особенно здесь на германке)) особо продвинутые ещё надцать лет назад зарегили по несколько ников, именно что бы выглядели как старожители и сомнений не вызывали))
то что клон видно по сообщениям)) вдруг тут в этой ветке активировался)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 24.07.13 23:09
в ответ Alla-la 24.07.13 23:00
NEW 25.07.13 11:40
в ответ sdorowo-wsem 25.07.13 09:12
Нет уж, увольте. Мы продавали нормальную машину, у нас ничего не свистело и не текло. Мы на ней ездили, машина был анмельдована, муж ездил каждый день на работу, всё нормально было. Ладно бы вы домой ехали и она засвистела, ладно ещё неделя, но уже прошёл месяц, неизвестно кто и как на ней ездил, теперь вы мне предлагаете вернуть. А теперь по прошествии месяца я должна забрать машину назад? Ерунда какая-то.
25.07.13 11:47
в ответ Alla-la 25.07.13 11:40
Алла, Вы не могли видеть, 4то там текло...Подумайте сами, так Вам меньше мороки будет... Мирно разойдёмся и всё... А так по судам таскать будут, в конце концов 50/50 рассудят...+ время... Оно Вам надо? А мне тоже за рейку башлять неохота...Тем более она была уже дефектная при купле...