Login
Обмен прав
NEW 19.06.13 11:56
in Antwort Labrinka 19.06.13 11:09
В ответ на:
То есть, несмотря на то, что 6 мес. с момента приезда не прошло придется сдавать и теорию, и практику только учиться не надо? Правильно ли я поняла?
да.То есть, несмотря на то, что 6 мес. с момента приезда не прошло придется сдавать и теорию, и практику только учиться не надо? Правильно ли я поняла?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 19.06.13 12:03
неужели ни на одной из ваших 6 машин не было сзади такого красного фонаря, который зажигают только в случае оч.плохой видимости (менее 50 м) с тем, чтобы сзади едущие могли вас своевременно опознать и не "поцеловать"?
in Antwort Barbosa 18.06.13 21:31
В ответ на:
задние противотуманки - Nebelschlußleuchte?
где они все это берут? на космических кораблях? на 6 моих предыдущих машинах я такого не видел.
задние противотуманки - Nebelschlußleuchte?
где они все это берут? на космических кораблях? на 6 моих предыдущих машинах я такого не видел.
неужели ни на одной из ваших 6 машин не было сзади такого красного фонаря, который зажигают только в случае оч.плохой видимости (менее 50 м) с тем, чтобы сзади едущие могли вас своевременно опознать и не "поцеловать"?

NEW 19.06.13 12:06
ну почему? чисто теоретически можно и на 5 неправильно ответить и тем не менее сдать. (при цене вопроса в 2 балла)
а можно всего на 2 ответить неправильно и "давайдосвидания" до след. раза (если цена вопроса 5 баллов)
in Antwort Barbosa 18.06.13 08:10
В ответ на:
Это получается из 30 вопросов только 2-3 можно неправильно ответить... сурово...
Это получается из 30 вопросов только 2-3 можно неправильно ответить... сурово...
ну почему? чисто теоретически можно и на 5 неправильно ответить и тем не менее сдать. (при цене вопроса в 2 балла)

а можно всего на 2 ответить неправильно и "давайдосвидания" до след. раза (если цена вопроса 5 баллов)
NEW 19.06.13 18:28
in Antwort kurgsterf 19.06.13 11:21
NEW 20.06.13 22:28
Не заберут. Я менял 3 недели назад. Сам ничего не спрашивал, сотрудник амта спросил:"хочешь права оставить?" Да. Иди в автомат и плати 10 евро. Потом дал бумажку подписать, что я по российским правам в Германии ездить не должен. И всё. У меня прав на руках.
in Antwort caravelle 27.05.13 17:29
В ответ на:
пересдача- уложишься минимум 500 и до бесконечности, нет пробецайт.Права старые заберут
пересдача- уложишься минимум 500 и до бесконечности, нет пробецайт.Права старые заберут
Не заберут. Я менял 3 недели назад. Сам ничего не спрашивал, сотрудник амта спросил:"хочешь права оставить?" Да. Иди в автомат и плати 10 евро. Потом дал бумажку подписать, что я по российским правам в Германии ездить не должен. И всё. У меня прав на руках.
NEW 21.06.13 08:12
in Antwort FuntPND 27.05.13 13:50
Интересесно, а какты собрался напрямую сдат на TÜVe екзамен по теории и при етом не записавшис в автошколе? куда же должны попаст твои документы после обработки?
NEW 21.06.13 09:13
Я не собрался, я уже сдал. Вот я писал:
Я уже писал, что в ТЮФе позвонили в Führerscheinstelle и спросили подал ли я документы на пересдачу, после этого разрешили сдавать.
После сдачи в БД, к которой имеет доступ Führerscheinstelle, стоит отметка, что экзамен сдан. А в автошколу я только занес листочек о сдаче, который мне дали после экзамена. Думаю автошкола может и сама запросить результаты у Führerscheinstelle.
in Antwort FS KD-Drive 21.06.13 08:12
В ответ на:
Интересесно, а какты собрался напрямую сдат на TÜVe екзамен по теории и при етом не записавшис в автошколе? куда же должны попаст твои документы после обработки?
Я не собрался, я уже сдал. Вот я писал:
В ответ на:
Да, сначала нужно подать документы в Führerscheinstelle о пересдаче, где указывается автошкола.
Да, сначала нужно подать документы в Führerscheinstelle о пересдаче, где указывается автошкола.
Я уже писал, что в ТЮФе позвонили в Führerscheinstelle и спросили подал ли я документы на пересдачу, после этого разрешили сдавать.
После сдачи в БД, к которой имеет доступ Führerscheinstelle, стоит отметка, что экзамен сдан. А в автошколу я только занес листочек о сдаче, который мне дали после экзамена. Думаю автошкола может и сама запросить результаты у Führerscheinstelle.
NEW 27.06.13 19:56
in Antwort Машуньчик 19.06.13 18:28
Подскажите, пожалуйств, как проходит сдача практического экзамена? Я нашла русского инструктора, он дал мне кучу бумаг с устройством автомобиля на немецком языке. Для меня это пока как китайский язык. Неужели они реально спрашивают устройство авто на практическом экзамене? Инструктору я не очень верю, придирчивый и вредный попался. Разводит на большое количество занятий.
NEW 27.06.13 20:20
in Antwort Natika1 27.06.13 19:56
Когда накатаете достаточное по понятиям инструктора количество часов и заплатите за них , когда инструктор не будет уже на уроках работать своими педалями , когда другие водители перестанут гневно бибикать на Ваши маневры и недвижимость , когда ночной автобан в снегопаде и толкучка в час пик в городе не станут для вас стрессом - значит Вы созрели для экзамена . Но пока эти волшебные слова не произнесет Инструктор - будете ездить с ним.
Экзамен - это обычный урок вождения , только Учитель сидит рядом и молчит . Сзади сидит уставший Прюфер и дает вам команды , куда ехать .
По-ходу поездки он делает заметки в Протоколе Экзамена . Все ошибки указываются по пунктам и когда их наберется достаточно или произойдет одна фатальная - Вам скажут "Вылазь ! До следующей встречи "
Встреч таких может быть ТРИ с новой оплатой каждого экзамена.
Если провален третий , то наступит пауза 3 мес .
если Вы не удожились в срок 12 месяцев со дня постановки Антрага , то надо все начинать сначала .
Экзамен - это обычный урок вождения , только Учитель сидит рядом и молчит . Сзади сидит уставший Прюфер и дает вам команды , куда ехать .
По-ходу поездки он делает заметки в Протоколе Экзамена . Все ошибки указываются по пунктам и когда их наберется достаточно или произойдет одна фатальная - Вам скажут "Вылазь ! До следующей встречи "
Встреч таких может быть ТРИ с новой оплатой каждого экзамена.
если Вы не удожились в срок 12 месяцев со дня постановки Антрага , то надо все начинать сначала .
NEW 27.06.13 20:40
in Antwort kurt-59 27.06.13 20:20
Это все понятно. Меня смущает больше вопрос об устройстве авто. Они реально могут спросить меня о частях авто на немецком? Мои знакомые меняли права в Германии, и утверждают что это бред и никто их не спрашивал. Только вот сдавали они экзамен давно, может поменялось что.
NEW 27.06.13 23:21
уже нет, сдавать можно хоть еженедельно до годовщины теоретического экзамена.
in Antwort kurt-59 27.06.13 20:20
В ответ на:
уже нет, сдавать можно хоть еженедельно до годовщины теоретического экзамена.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.06.13 23:23
in Antwort Natika1 27.06.13 20:40
может и спросить. это бывает редко, но вам может повезти, особенно если сделаете какую-нибудь ошибку в управлении в начале экзамена.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.06.13 23:33
если Вам сложно выучить 5 предложений на немецком, то можете забыть про права :)
а если по делу то пропросите инструктора чтоб он прюферу сказал что вы только недавно в Германии и он вам будет переводить...
а если по делу то пропросите инструктора чтоб он прюферу сказал что вы только недавно в Германии и он вам будет переводить...
NEW 29.06.13 22:32
Да не спросят про устройство, нафиг им надо. Вы же права меняете, а не заново учитесь?
Могут спросить, где гудеть можно и как.
Предупредите, что теорию сдавали на русском и не особо обязаны шпрехать.
Если что - жестами объяснитесь. Никто ничего сверхъестественного не будет спрашивать и машину собирать-разбирать не дадут
Могут спросить, где гудеть можно и как.
Предупредите, что теорию сдавали на русском и не особо обязаны шпрехать.
Если что - жестами объяснитесь. Никто ничего сверхъестественного не будет спрашивать и машину собирать-разбирать не дадут

NEW 19.07.13 21:57
in Antwort Машуньчик 29.06.13 22:32
NEW 19.07.13 23:07 
in Antwort Машуньчик 29.06.13 22:32
В ответ на:
меняете
Менять и Подтвеждать - это как Чёрное & Белое меняете

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 20.07.13 02:04
in Antwort Lamborgini 19.07.13 21:57
На хрена русские права оставлять. Двадцать лет в россии по немецким при приездах езжу даже без международной книжечки. Сколько гибоннов не встречал никаких с этим проблем. Только денег легче дать а не попасть на по закону за нарушение. Да и отпускают часто с предупреждением. Типа не нужны им международные заморочки. Но это москва. Может в украине молдове и провинции по другому. А в москве уже все гибонны знают что такое фюрершайн и драйвлиценз. Пару раз даже бегло на немецком начинали говорить.
NEW 23.07.13 22:35
in Antwort Barbosa 27.05.13 13:26
скажите, а если не получать права немецкие, а так и ездить по русским , то мне что грозит? Штраф потом или проблеми другого характера? У меня совершенно нет сеичас на это времени((( хочу попробовать сдать на все через год, но ето будет уэ просроченние 6 месяцев. Я так понимау я могу ездить по русским правам здесь только 6 месяцев?