Вход на сайт
мерс в россии
NEW 19.07.13 15:43
в ответ грэг усть-лаб 19.07.13 15:32
Товарисч. Я в курсе как в Россиии. И как машины гоняют, и как потом они продаются.
После растаможки цена уже совсем другая будет, чем сам бы всё делал.
Да только гнать новую нельзя. А мы же новые выпускаем и продаём на построенных заводах, верно?
Потому новую машину человеку трудно купить.
Я вот бу не хочу ни за что. И таких много.
После растаможки цена уже совсем другая будет, чем сам бы всё делал.
Да только гнать новую нельзя. А мы же новые выпускаем и продаём на построенных заводах, верно?
Потому новую машину человеку трудно купить.
Я вот бу не хочу ни за что. И таких много.
NEW 19.07.13 15:50
в ответ грэг усть-лаб 19.07.13 07:51
Смысл открытия заводов на теретории других стран, имеет подводные камни, а это "торможение развития" - товар есть, зачем придумывать новое и конкурировать с тем что уже есть 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 19.07.13 16:00
в ответ грэг усть-лаб 19.07.13 07:51
Мужики, я вам так скажу.
моя фирма начала двери на эти машины делать если не ошибаюсь с 97го...
с 2010 успел и я их делать. в 2012 году открыли завод вроде в Волгограде и наши Werkzeuge уехали в туда.
здесь уже новые двери мы делаем на Sprinter и Crafter.
вот теперь и думайте. новые там технологии или нет.
моя фирма начала двери на эти машины делать если не ошибаюсь с 97го...
с 2010 успел и я их делать. в 2012 году открыли завод вроде в Волгограде и наши Werkzeuge уехали в туда.
здесь уже новые двери мы делаем на Sprinter и Crafter.
вот теперь и думайте. новые там технологии или нет.
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 19.07.13 16:00
в ответ грэг усть-лаб 19.07.13 15:56
Чтобы купить будучи в России бу - надо найти где и у кого, найти кто погонит, кто поможет бумажки оформить и растаможить. Как человеку, не знающему ничего и никого это сделать?
Если просто кто-то (как раньше) пригнал и растаможил, то естественно, накручивается ещё цена сверху за хлопоты, после растаможки выйдет дороже, чем если бы покупатель всем сам занимался.
Чего непонятного-то?
Вообще - пустой разговор, потому как беспредметный.
Если просто кто-то (как раньше) пригнал и растаможил, то естественно, накручивается ещё цена сверху за хлопоты, после растаможки выйдет дороже, чем если бы покупатель всем сам занимался.
Чего непонятного-то?
Вообще - пустой разговор, потому как беспредметный.