Вход на сайт
мерс в россии
NEW 19.07.13 16:04
по поводу инвестиций - например наши зап.части, что мы производим, монтировать дешевле в польше чем в германии.
и если инвестировъ 500 000€ куда то, то монтировать или производить в 3 раза дешевле чем в германии - это большая прибыль для фирм в германии.
и если высчитать всё это на лет 10 то прибыль идёт в миллионы
и если инвестировъ 500 000€ куда то, то монтировать или производить в 3 раза дешевле чем в германии - это большая прибыль для фирм в германии.
и если высчитать всё это на лет 10 то прибыль идёт в миллионы
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 19.07.13 16:04
в ответ грэг усть-лаб 19.07.13 15:56
а вот с сего момента поподробнее. Кто и какими технологиями вывел бедного парнишку на улицу провинциального городка в Тунисе и поджог его?
Или вы обвиняете госдеп, что новость об этом распространилась по интернету а не была задавлена цензурой как это принято в приличных диктатурах?
В Германии вон полный произвол в сетях и окъюпаевцы во всех крупных городах пропагируют... Не вижу революции. А вы?
Или вы обвиняете госдеп, что новость об этом распространилась по интернету а не была задавлена цензурой как это принято в приличных диктатурах?
В Германии вон полный произвол в сетях и окъюпаевцы во всех крупных городах пропагируют... Не вижу революции. А вы?
NEW 19.07.13 16:07
В общем вывод такой.......Инвестиции позитива не несут, потому что в России, новые заводы так же и по той же причине, экономические проблемы Евросоюза вообще мелочь, а в США всё просто супер. Ну или по другому: ВЕЗДЕ ВСЁ ПЛОХО
в ответ Jurik25 19.07.13 15:58
В ответ на:
Толкько вот далеко идущих позитвных тэндэнций я в этом тоже не усматриваю
Толкько вот далеко идущих позитвных тэндэнций я в этом тоже не усматриваю
В общем вывод такой.......Инвестиции позитива не несут, потому что в России, новые заводы так же и по той же причине, экономические проблемы Евросоюза вообще мелочь, а в США всё просто супер. Ну или по другому: ВЕЗДЕ ВСЁ ПЛОХО

NEW 19.07.13 16:10
старые

новые

в ответ грэг усть-лаб 19.07.13 16:05
В ответ на:
А по конкретнее.....Чем отличаются от старых?? Или имеется в виду новые модели авто??
А по конкретнее.....Чем отличаются от старых?? Или имеется в виду новые модели авто??
старые

новые
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 19.07.13 16:11
Мдяяя........У Аси есть в профиле подпись про женщин на форуме. Это тот самый случай. Мария....При такой ситуации для вас альтернатив нет и не может быть. Раз вам назвали сумму перегона в 5 тысяч евро, то о каких альтернативах может идти речь? Идёте на рынок и покупаете на что хватит денег. Но такая проблема актуальна только для женщин из подписи в профиле у Аси.
в ответ Машуньчик 19.07.13 16:00
В ответ на:
Чтобы купить будучи в России бу - надо найти где и у кого, найти кто погонит, кто поможет бумажки оформить и растаможить. Как человеку, не знающему ничего и никого это сделать?
Если просто кто-то (как раньше) пригнал и растаможил, то естественно, накручивается ещё цена сверху за хлопоты, после растаможки выйдет дороже, чем если бы покупатель всем сам занимался.
Чего непонятного-то?
Чтобы купить будучи в России бу - надо найти где и у кого, найти кто погонит, кто поможет бумажки оформить и растаможить. Как человеку, не знающему ничего и никого это сделать?
Если просто кто-то (как раньше) пригнал и растаможил, то естественно, накручивается ещё цена сверху за хлопоты, после растаможки выйдет дороже, чем если бы покупатель всем сам занимался.
Чего непонятного-то?
Мдяяя........У Аси есть в профиле подпись про женщин на форуме. Это тот самый случай. Мария....При такой ситуации для вас альтернатив нет и не может быть. Раз вам назвали сумму перегона в 5 тысяч евро, то о каких альтернативах может идти речь? Идёте на рынок и покупаете на что хватит денег. Но такая проблема актуальна только для женщин из подписи в профиле у Аси.
NEW 19.07.13 16:13
Вы тоже хотите об этом здесь и сейчас
....Тогда надо нам переместиться в ДК.
в ответ Jurik25 19.07.13 16:04
В ответ на:
а вот с сего момента поподробнее. Кто и какими технологиями вывел бедного парнишку на улицу провинциального городка в Тунисе и поджог его?
Вы тоже хотите об этом здесь и сейчас

NEW 19.07.13 16:13
позитивы даёт:
Один из самых больших позитивов - рабочие места.
в ответ грэг усть-лаб 19.07.13 16:07
В ответ на:
В общем вывод такой.......Инвестиции позитива не несут
В общем вывод такой.......Инвестиции позитива не несут
позитивы даёт:
Один из самых больших позитивов - рабочие места.
NEW 19.07.13 16:16
да конечно.
про мотор сказать ничего не знаю....
П.С.: по секрету: с 2015 хотят вводить новый дезайн.
в ответ грэг усть-лаб 19.07.13 16:13
В ответ на:
А модель авто та же, правильно? Просто изменился дизайн?
А модель авто та же, правильно? Просто изменился дизайн?
да конечно.
про мотор сказать ничего не знаю....
П.С.: по секрету: с 2015 хотят вводить новый дезайн.
NEW 19.07.13 16:21
Не..Ну серьёзно...Неужели это так уж серьёзно сказывается на качестве авто? К технологиям производства разве это имеет отношение??? Замена дизайна обшивки двери? Я не думаю, что там использовали какие-то супер пупер новые материалы, на голову превосходящие те, что были. Это приведёт к существенному удорожанию. Сорри, но к самой технологии производства , на мой взгляд, это мало относится.
в ответ Anti777 19.07.13 16:16
В ответ на:
да конечно.
да конечно.
Не..Ну серьёзно...Неужели это так уж серьёзно сказывается на качестве авто? К технологиям производства разве это имеет отношение??? Замена дизайна обшивки двери? Я не думаю, что там использовали какие-то супер пупер новые материалы, на голову превосходящие те, что были. Это приведёт к существенному удорожанию. Сорри, но к самой технологии производства , на мой взгляд, это мало относится.
NEW 19.07.13 16:25
ну мне нечего сказать.... Ты думаешь на 3- 5 года вперёд. Думай на 10 - 20 лет вперёд !!!!!

В ответ на:
ну мне нечего сказать.... Ты думаешь на 3- 5 года вперёд. Думай на 10 - 20 лет вперёд !!!!!

NEW 19.07.13 16:43
в ответ Anti777 19.07.13 16:25
Это ясно. О Российском автопроме речи нет. Но......( ща меня камнями...) Десятки , девятки, 99-е и т д....ЛОМАЮТСЯ НИЧУТЬ НЕ ЧАЩЕ ИНОМАРОК!!! ОНи не комфортные, рулятся несравнимо хуже, по всем параметрам ни в какое сравнение не попадают, но...ломаются ровно с такой же периодичностью, что и любые иномарки.
NEW 19.07.13 18:25
Потреот вещает , но , как правило , не читает
.
Зачем чёрным папуасам работать если есть белые папуасы
?
Зы , Гриш , а билет до Краснодара дорого стоит ?
Может мы все скинемся тебе на билет...в один конец
.
в ответ грэг усть-лаб 19.07.13 10:33
В ответ на:
Почему не осваивают Африку, с точки зрения производства машин?
Почему не осваивают Африку, с точки зрения производства машин?
Потреот вещает , но , как правило , не читает

В ответ на:
Поставлять автомобили планируется не только в страны СНГ, но и на Ближний Восток и в Африку.
Поставлять автомобили планируется не только в страны СНГ, но и на Ближний Восток и в Африку.
Зачем чёрным папуасам работать если есть белые папуасы

Зы , Гриш , а билет до Краснодара дорого стоит ?
Может мы все скинемся тебе на билет...в один конец