какой смысл везти машину из Германии?
помогите, стоим перед выбором, либо ехать, либо здесь брать.
1.Склееные в прибалтике
2.Угнаные
3.С беспощадно смотанным пробегом
4.С пробегом по России
Те цены что ты видел в немецком интернете - цены для лохов, или же расчитанные на конечного покупателя в Германии ( им Автохаус должен давать гарантию).
Многие машины идут с MwSt.(НДС) который человек вывозящий машину получает обратно в размере 16% от стоимости.
Но самое важное если у тебя в Германии нет знакомых которые разбираются во вс╦м этом, то или найди таковых или покупай в Москве.
http://www.dual.yezz-mobile.de
А есть здесь на форуме разбирающиеся люди из Германии, к которым можно обратиться за помощью при покупке? Или можете порекомендовать фирму в Германии, которая "подберет, обогреет, а не подогреет, обберет!"
Посмотри объявления в интернете и в газетах, свяжись предварительно с продавцом, а потом только к нему.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:А почему у частника ? Я смотрел, у них воде цены не особо сильно отличаются с хаузами
У частника потому, что его можно без труда раскрутить, тем что многие из них в машинах полные профаны и если брызгает вода из глушителя то можно вешать ему лапшу о выходе из строя системы охлаждения, отопления, подачи топлива и кондиционирования воздуха в заднем проходе.
Он всё проглотит и цену сбросит.
В автохаузе вы лохов не найдёте и вам там сбросят ровно столько, сколько они перед этим добавили, на случай слишком умного покупателя.
В Германии всегда нужно торговаться, даже в крупном магазине можно рабатт выторговать.
Mehrwertsteuer можно получить назад, если с вас его конечно взяли, независимо где и у кого
вы купили авто. Правильно оформляйте документы. И если торговец не хочет в цену включать налог, то это ещё один повод сбить цену.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Он цену сбросит ровно на столько, на сколько позволит его жадность. А дальше - хоть атомной бомбой его пугай. Как в стихотворении: "...Цв╦рда трымауся юнак на дапросе..." (не буду переводить с белорусского).
Автохаус, а точнее хендлера, можно щемить, если сам кое-что кумекаешь в машинах, можешь доходчиво блякать по-немецки, имеешь наглую рожу (типа моей) и усиленно его давишь, при необходимости "гезетцами". Трусы они конкретные. Главное - не дать им опомниться и заставить согласиться на цену. А потом ещ╦ в "штойере" задвинуть. Это с одной стороны - сложно, с другой - не очень...
Дорогой мой. Дай дяде немного денег на жизнь, он тебе хендлера с ног на голову поставит за эти деньги и скажет, шо так и было... А за так...

Где взять? Как в мультфильме: где взять, где взять - купить, где взять...

Смотря где ты жив╦шь... Брось клич на форуме и посмотри, кто захочет тебе помочь...

Тока не надо смотреть всякую фигню типа Лансера. Рекомендую смотреть машины подороже, такие машины в Германии хорошо ухаживаются и находятся как правило в хорошем состоянии.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
1. Про угон: машина может быть в угоне в германии и при этом быть проданой тебе через тот же мобил.де или автоскаут. Народ на этом форуме уже так попадал. Причем даже были слухи что и через автохауз может пойти такой вариант
2. Про экспертов с форума: если ты не шаришь в машинах или в немецком, то лучше потратить около 150 евро и покататься с экспертами. Иначе в первом случае могут всунуть шрот (то что на свалке) а во втором у тебя будут затруднения в общении и понимании документов, особенно если ты хочешь без проблем вернуть 16% у автохауза, здесь есть тонкости. Дальше все упирается в порядочность индивидуума
3. Как искать машину: можно сесть в тачку и объехать окрестные рынки и автохаузы (с ╚экспертами╩ скорей всего будет именно этот вариант). Может не быть именно лансера, но найдешь мазду, ауди или то что будет. А что-то наверняка будет. Второй варианты идешь на www.mobile.de или www.autoscout24.de и ловишь именно тот лансер который ты хочешь. Здесь уйдет больше времени и будут большие растояния, но вероятно ты его найдешь. Можно искать даже сильно дешево, таки тачки тоже всплывают, на намного реже
Мой вопрос был на фразу:
А у частника, после которого потом ещ╦ НДС списать можно, тяжело очень найти.
О каком частнике речь? Когда это штойер при покупке у частника возвращался? Вот о ч╦м вопрос...
Рекомендуется брать более люксусные авто (Ауди, БМВ, Мэрс, Лексус, Ягуар). Если машина не совсем старая, то можно исходить из того, что уход за ней был очень хороший.
Не хотите по-плохомУ? По-хоРошеМу ХУЖЕ будеТ!!!!----:))
а про лянчер AVO у тебя не зря спросили....для расширения инфы обратись на www. auto.vl.ru
Не хотите по-плохомУ? По-хоРошеМу ХУЖЕ будеТ!!!!----:))
В ответ на:вс╦ куплено в этом мире и места на подиуме тоже, все мы прекрасно знаем кому пренадлежит пресса и все эти зомбигереты, которые направлены против истинных создателей науки и техники.
Если не секрет, кому?
Я не пытаюсь сказать, что немецкие машины чем-то лучше японских. В наше время японцы уже даже пожалуй получше стали. Но речь ведь ид╦т о покупке подержаного авто. А значит, чем дороже была машина новой, тем за ней как правило лучше ухаживали.
А деньги - это константная величина. Если нет больше денег, то надо брать машину старее.
Привет Земеля.

Самый тебе реальный способ -это смотреть сайты и столбить машину оперативно.
Про угон не думай,это редчайший случай.
Если мнителный,то можешь покупать авто с задатком и бабло остальное отдать в полиции при оформлении.
Но ,без обиды,как показывает опыт,такие как ты ищут-ищут,даже в Германию на сайт смогут залезть и итоге покупают какую-нибудь ху_ню по знакомству или начищенный отстой на рынке.
Удачи в маркетинге

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @

и брать ТОЧНО буду в Германии. просто когда я остановился на Галанте мне один "спец" сказал , что эта машина хуже. вот я и решил Лансер брать. поэтому прежде чем брать хочу послушать знающих (без кавычек!) людей.