Login
В Россию по доверенности
NEW 08.07.13 11:56
Добрый день!
Подскажите, бывалые товарищи, могу ли я поехать на авто мужа в Россию? Если он сделает мне доверенность (как она должна к тому же выглядеть)? Что надо будет и как?
Может, кто ездил на машинах, принадлежащих другим, частным лицам, не фирмам.
Подскажите, бывалые товарищи, могу ли я поехать на авто мужа в Россию? Если он сделает мне доверенность (как она должна к тому же выглядеть)? Что надо будет и как?
Может, кто ездил на машинах, принадлежащих другим, частным лицам, не фирмам.
NEW 08.07.13 13:04
in Antwort Машуньчик 08.07.13 11:56
Я ездил. Необходимо оформить доверенность у нотариуса на русском языке. Текст найдёте в интернете. Нотар заверяет только подпись. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить печать апостиль!!!!! Это делает Регирунгспрезидиум. Сейчас камрады напишут по немецки это название правильно, боюсь ошибиться. ........ну и всё
Дальше едем и не останавливаемся нигде, а то страшные бандиты на всех углах поджидают
Щюткооооо....................

Щюткооооо....................
NEW 08.07.13 13:05
NEW 08.07.13 22:11
in Antwort Машуньчик 08.07.13 21:25
08.07.13 23:58
а зачем вам доверенность?
раз у вас есть доки на машину ,значит она вам передана законно.
в России об этом знают.
для подстраховки можете от руки написать и сама за всех расписаться.
в крайнем случае ...если уж очень трусливы...можно у АДАЦ взять
в России об этом знают.

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 09.07.13 12:14
in Antwort lukis 08.07.13 23:58
Это кто вам сказал, что в России немецкое авто с немецкими номерами, ранее переданное мужем к жене, канает без доверки то? Вы что побойтесь бога, это не в германии вам тут простота карманов, там быстро объяснят, что автомобиль зарегистрированный на территории РФ да, без доверки, а автомобиль принадлежащий иностранному г-ву, тока в путь доверка нужна, откуда ментам местным знать так дал муж, или жена сперла его тачку!

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 09.07.13 12:51
Чувак...........Кто из нас дожен закусывать???
in Antwort lukis 08.07.13 23:58
В ответ на:
в России об этом знают.
в России об этом знают.
Чувак...........Кто из нас дожен закусывать???

NEW 09.07.13 12:53
Машуньчик.........Сделайте доверенность как я вам и говорил ранее. Иначе это....огребёте кучу проблем...как бэ
Делов на 20-25 евро и всё ОК!!

NEW 09.07.13 12:53
in Antwort Lsmitt 09.07.13 12:14
И кстати, когда россияне едут на автомашине принадлежащей другу, жене, брату, маме, все как один делают доверенность с опостилем!

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 09.07.13 14:54
всю жисть езжу так и ничего..раньше спрашивали иногда и у меня была доверка от руки, а в последнее время никому дела нет..но я на Кёниг..мож там попроще..
NEW 09.07.13 16:09
in Antwort Lsmitt 09.07.13 12:53
НП......Для поднятия настроения......Девчата из консульства рассказали....Звонок, женский голос спрашивает:
У МЕНЯ ЕСТЬ СВ-ВО О РОЖДЕНИИ НА СЫНА И ПЕРЕВОД, ТАК МНЕ НАДО ЧТО БЫ ЕГО ЗАВЕРИЛ АПОСТОЛ
..........дЕВКИ ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ ПОПАДАЛИ, А ПОТОМ СПРОСИЛИ: А КАКОЙ?? У НАС ИХ ДВОЕ!!!!
И ЕЩЁ......ТОЖЕ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС ГОВОРИТ.......СКАЖИТЕ МОЖЕТ ЛИ МОЙ МУЖ У ВАС ПОЛУЧИТЬ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ???
.....ОТВЕТ.....НЕТ НЕ МОЖЕТ...У НЕГО ОНА УЖЕ В ПРИНЦИПЕ ЕСТЬ ОТ РОЖДЕНИЯ
У МЕНЯ ЕСТЬ СВ-ВО О РОЖДЕНИИ НА СЫНА И ПЕРЕВОД, ТАК МНЕ НАДО ЧТО БЫ ЕГО ЗАВЕРИЛ АПОСТОЛ

И ЕЩЁ......ТОЖЕ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС ГОВОРИТ.......СКАЖИТЕ МОЖЕТ ЛИ МОЙ МУЖ У ВАС ПОЛУЧИТЬ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ???

NEW 18.07.13 09:46
in Antwort грэг усть-лаб 09.07.13 16:09
У меня обратный вопрос. Если за рулём моей машины муж, я в машине пассажир, нам всё равно надо этот дебильный КУ делать?
А то по примеру приятелей встала на учёт и получила справку, но что состою на временном учёте. На таможне придерутся к блонди наверняка, к бабке не ходи.
Машину свою очень люблю и куплена она была в России, доки есть. Мне удобнее на ней ехать.
А то по примеру приятелей встала на учёт и получила справку, но что состою на временном учёте. На таможне придерутся к блонди наверняка, к бабке не ходи.
Машину свою очень люблю и куплена она была в России, доки есть. Мне удобнее на ней ехать.

NEW 18.07.13 16:51
in Antwort Машуньчик 18.07.13 09:46
Если ты в машине, доверенность мужу не нужна. Испытанно многократно.
NEW 18.07.13 17:14
in Antwort Машуньчик 18.07.13 16:54
А твоя машина на российских номерах?
Залог, на сколько я знаю, надо оставлять только если едешь на экспортных номерах и РФ пересекаешь только транзитом.
Залог, на сколько я знаю, надо оставлять только если едешь на экспортных номерах и РФ пересекаешь только транзитом.
NEW 18.07.13 21:04
in Antwort Jurik25 18.07.13 16:51
тут надо начинать с того какой у вас паспорт.доверенность это второе