Вход на сайт
Bmw Отзыв авто
06.07.13 21:35
Ветка закрыта 11.07.13 22:35 (Bastler)
Добрый вечер !
Нашла в интернете инфо о том, что BMW отзывает авто, моя попадает в список. Что делать? Можно ли ехать в сервис и устранять неполадки или надо ждать " приглашения".
Нашла в интернете инфо о том, что BMW отзывает авто, моя попадает в список. Что делать? Можно ли ехать в сервис и устранять неполадки или надо ждать " приглашения".
NEW 06.07.13 22:40
в ответ Peretok 06.07.13 22:37
NEW 06.07.13 22:46
в ответ Peretok 06.07.13 22:43
пидорок,ты бы хоть осла купил а потом бы очко рвал,я понимаю твое тяжолое детство,ветеринар который лечил сначала ишаков а потом вас,один осел или верблюд который возил весь аул а потом вы его всем аулом сношали,баб то не было, а здесь ты попал в цивилизацию и человеком стал,бмв увидел
NEW 06.07.13 23:06
в ответ Yutrsm 06.07.13 22:38
ну вот, видите как все ожидаемо, только задели фокусофилов краешком, так они удила закусили и пошло... Юродивых на Руси всегда прощали, по-хорошему стороной обходили, вот и мы обойдемся. Однако, следует отметить, что щенячья подстилка с функцией впитывания щенячей мочи, хоть ее el guapo назови, своих предназначений не отменит. Piligrin, ты хоть и сменил ник на более устрашающий, со страшной мордой леопёрда, но все же остался узнаваем - легкая и удобная подстилка для щенят с великолепной функцией сбора мочи обмочившихся животных... Знай свое место и предназначение....
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.