Вход на сайт
Спрос БМВ 320д, 330д, 335d
557
NEW 06.07.13 16:19
Сижу и думаю какую лучше купить 320д, 330д или 335д, чтобы потом было легче продать. На какую модель выше спрос 320д или 330д? 330д естественно дороже будет. Возраст будет примерно 8-12 месяцев, пробег промерно 15000. М-Пакет, 19-ДИски, почти все экстрас.
XDrive увеличивате шанс?
XDrive увеличивате шанс?
06.07.13 16:30
Пасиба, за мнение.
Почему тогда не 316д :( Проблема в том, что Ausstattung в машине будет очень солидный. Это поднимает цену и те покупатели, что хотят иметь 320 "задешево" просто отпадают.
На велосипеде на автобане??? меня не поймут.
В ответ на:
Есна , что 320 . Она будет дешевле всех и быстрей найдётся
Есна , что 320 . Она будет дешевле всех и быстрей найдётся
Почему тогда не 316д :( Проблема в том, что Ausstattung в машине будет очень солидный. Это поднимает цену и те покупатели, что хотят иметь 320 "задешево" просто отпадают.
В ответ на:
Вообще не покупать - это будет легче всего .
Вообще не покупать - это будет легче всего .
На велосипеде на автобане??? меня не поймут.
NEW 06.07.13 17:25
"У автолюбителя есть два счастливых момента в жизни.Когда покупает машину,и когда продаёт её."
в ответ kurgsterf 06.07.13 16:58
В ответ на:
Так а чего? Все рассуждения о возможности продажи в будущем - это конечно хорошо.
Я тоже всегда удивляюсь,когда ещё не купили,а уже думают,как выгоднее продать.Можь через два года все будут на Ё-мобилях ездить,и на другие марки "плювать" с высока,или может так получится,что через года будешь сам рад,что избавился от этой машины.Так а чего? Все рассуждения о возможности продажи в будущем - это конечно хорошо.
"У автолюбителя есть два счастливых момента в жизни.Когда покупает машину,и когда продаёт её."
NEW 06.07.13 17:28
А я всегда удивляюсь когда знают, что машина на год, покупают и не думают как продать. Это вроде как пойти по[цензура]рать, но не думать, чем вытереть ж[цензура]у.
Ладно, ответов нет, стебайтесь.
Ладно, ответов нет, стебайтесь.
NEW 06.07.13 17:29
320 я пря поехала и ту даже велоипед с моторчиком 325я.
3 литра уже едет, с горы.
фарш... фарш-это геморрой на ружу?
извращенцы. так вам шашечки или ехать?
В ответ на:
Зачем нужен полный фарш в БМВ которая не едит ?
Зачем нужен полный фарш в БМВ которая не едит ?
320 я пря поехала и ту даже велоипед с моторчиком 325я.
3 литра уже едет, с горы.
фарш... фарш-это геморрой на ружу?
извращенцы. так вам шашечки или ехать?
NEW 06.07.13 17:37
От того , что подумаешь , она дороже не продастся .
Если ты подумаешь хорошо и купишь 335Д , ну , сполным фаршем , то
при продаже у тебя выстроится очередь ?
Не подкола ради , я никогда не интересуюсь продажей - это удел хендлеров .
Все остальные теряют много на ауто , но некоторые утешают себя "выгодной" продажей .
в ответ Roanuk 06.07.13 17:28
В ответ на:
покупают и не думают как продать.
покупают и не думают как продать.
От того , что подумаешь , она дороже не продастся .
Если ты подумаешь хорошо и купишь 335Д , ну , сполным фаршем , то
при продаже у тебя выстроится очередь ?
Не подкола ради , я никогда не интересуюсь продажей - это удел хендлеров .
Все остальные теряют много на ауто , но некоторые утешают себя "выгодной" продажей .
NEW 06.07.13 23:04
За два года ничего не зименится.
в ответ Gennadi 68 06.07.13 17:25
В ответ на:
Я тоже всегда удивляюсь,когда ещё не купили,а уже думают,как выгоднее продать.Можь через два года все будут на Ё-мобилях ездить,и на другие марки "плювать" с высока,или может так получится,что через года будешь сам рад,что избавился от этой машины.
Я тоже всегда удивляюсь,когда ещё не купили,а уже думают,как выгоднее продать.Можь через два года все будут на Ё-мобилях ездить,и на другие марки "плювать" с высока,или может так получится,что через года будешь сам рад,что избавился от этой машины.
За два года ничего не зименится.