Вход на сайт
Не все это понимают....
NEW 04.07.13 23:24
Сестрёнка, когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная чёрная Бэха, шэдоу-лайн без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 270-сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно, с глубокой прорисовкой каждого инструмента, играет "Полёт Валькирии" Вагнера - это называется классический стиль. Прививается с детства и остаётся на всю жизнь.
А то что твой парень облепил мамин 100-сильный фокус плёнкой "типа карбон", поставил издающий неприличные звуки китайский глушитель и включил на пол-двора "мамааймэкриминал" через сабвуфер из Ашана - это не стиль, это дисфункция межушного ганглия. Закладывается на генетическом уровне и, к сожалению, не лечится даже пиздюлями.
А то что твой парень облепил мамин 100-сильный фокус плёнкой "типа карбон", поставил издающий неприличные звуки китайский глушитель и включил на пол-двора "мамааймэкриминал" через сабвуфер из Ашана - это не стиль, это дисфункция межушного ганглия. Закладывается на генетическом уровне и, к сожалению, не лечится даже пиздюлями.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 05.07.13 08:36
Вспоминается конец прошлого-начало этого тысячелетия.
Когда у меня был в 2000ом году 200ый ниссан, я ещё студентом был, тоже ставил магнитолу JVC El Kameleon
Blaupunkt усилител, JBL все динамики заменил и вуфер поставил...
Диски МоМо-Idea, Рекаро-сидения с ремнями через плечи, подвеска с изменением жёсткости -45мм и Schrick распредвалы 296gr. И глушитель от катализатора стоял, что пол района слышали....
Ну и 200SX (targa) это был не фокус по тем меркам 13 лет назад
Это конечно не Лексус с Марк-Левинсон, но мне нравилось ;)
Когда у меня был в 2000ом году 200ый ниссан, я ещё студентом был, тоже ставил магнитолу JVC El Kameleon
Blaupunkt усилител, JBL все динамики заменил и вуфер поставил...
Диски МоМо-Idea, Рекаро-сидения с ремнями через плечи, подвеска с изменением жёсткости -45мм и Schrick распредвалы 296gr. И глушитель от катализатора стоял, что пол района слышали....
Ну и 200SX (targa) это был не фокус по тем меркам 13 лет назад
Это конечно не Лексус с Марк-Левинсон, но мне нравилось ;)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 05.07.13 13:59
NEW 05.07.13 17:33
сам ору под нее, когда вылетаю на автобаны! Эгегегегегегегееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей, уууууууууууууууууууууууууууууууууух страна законов и гуманизьма поооооберегись!
в ответ kornelyk 05.07.13 17:09
сам ору под нее, когда вылетаю на автобаны! Эгегегегегегегееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей, уууууууууууууууууууууууууууууууууух страна законов и гуманизьма поооооберегись!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)