Вход на сайт
штраф за парковку в голландии?
NEW 05.07.13 14:40
в ответ zigzag 21 04.07.13 19:59
голландия то далеко, но посольство у германии и голландии общее, т.е визы в голландию открываются через нем.посольство, а там же наверное должников как то регистрируют?
вот в чём вопрос, будут ли потом проблемы при получении визы?)
вот в чём вопрос, будут ли потом проблемы при получении визы?)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 05.07.13 14:45
в ответ wdw 90 04.07.13 19:59
ну в 2004 польша ещё не в еу была)
я уже погуглила, т.к у них есть соглашение по евросоюзу, то в нём нынче найдут
за пределами евросоюза искать не будут, точнее им никто данные в той же РБ не даст)
но, если человек ещё раз появится на этой машине в голландии то могут на штрафстоянку пока не оплатишь (уже к тому времени не маленький) штраф
с этим теперь более менее всё ясно)
однако вопрос остался как это будет выглядеть при получении следующей визы если посольства общие?
и я ещё вот что подумала, если у них соглашение по евросоюзу, то поидее при выезде через польшу поляки буду иметь инфу что ребята провинились в голландии?
или у емня просто буйная фантазия?

я уже погуглила, т.к у них есть соглашение по евросоюзу, то в нём нынче найдут

за пределами евросоюза искать не будут, точнее им никто данные в той же РБ не даст)
но, если человек ещё раз появится на этой машине в голландии то могут на штрафстоянку пока не оплатишь (уже к тому времени не маленький) штраф
с этим теперь более менее всё ясно)
однако вопрос остался как это будет выглядеть при получении следующей визы если посольства общие?
и я ещё вот что подумала, если у них соглашение по евросоюзу, то поидее при выезде через польшу поляки буду иметь инфу что ребята провинились в голландии?
или у емня просто буйная фантазия?

"Das Internet
ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 06.07.13 01:01
в ответ muntaner 05.07.13 18:23
это я уже поняла))
ну моя женскоблондинистая логика выдаёт следующее:
1. пересекая границу польши, вьезжая в еу, машину и водителя проверяют и регистрируют
2. в еу, как я поняла, есть единая база нарушителей, т.е нарушив голландии нарушителя найдут в еу т.к у них есть на этот счёт абкомен (недавно ввели, например, штраф за неправильную парковку в голландии приходит немцам домой)
3. следовательно, машина покидая еу, т.е на польской границе, проверяется по базе данных, и там они видят что "висит штраф", ну и соответственно "имеют" нарушителя)
вот как то так)
ну моя женскоблондинистая логика выдаёт следующее:
1. пересекая границу польши, вьезжая в еу, машину и водителя проверяют и регистрируют
2. в еу, как я поняла, есть единая база нарушителей, т.е нарушив голландии нарушителя найдут в еу т.к у них есть на этот счёт абкомен (недавно ввели, например, штраф за неправильную парковку в голландии приходит немцам домой)
3. следовательно, машина покидая еу, т.е на польской границе, проверяется по базе данных, и там они видят что "висит штраф", ну и соответственно "имеют" нарушителя)
вот как то так)
NEW 06.07.13 14:19
в ответ Wild_thing 05.07.13 14:45
Привет.
Ёстэрайхцы прислали штраф (26км привышение на автобане). Прокатит ли номер,"бедный родственик из деревни,приехал на неделю..." ?
На фото не владелец авто,видно четко.
Ёстэрайхцы прислали штраф (26км привышение на автобане). Прокатит ли номер,"бедный родственик из деревни,приехал на неделю..." ?
На фото не владелец авто,видно четко.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 06.07.13 15:04
Да...и всё .
Должны решить в этом году , а может и не договорятся . Речь не о посылке письма , я на него могу и положить , а
о взымании штрафа уполномочеными органами страны где проживает нарушитель . То , что оланьцы вам будут пересылать штрафы , это
,скорее всего , обоюдное соглашение между вашими правительствами , но не общее правило ЕС . В любом случае к гражданам РБ это не
имеет отношения .
Польские штрафы возможно , как у венгров , но со всего ЕС вряд ли . Чего серьёзного - да , а штраф за парковку не думаю .
Да не мучай ты себя , время покажет . Сообщи если чего как казнили , есичё
.
в ответ Wild_thing 06.07.13 01:01
В ответ на:
Да...и всё .
В ответ на:
Должны решить в этом году , а может и не договорятся . Речь не о посылке письма , я на него могу и положить , а
о взымании штрафа уполномочеными органами страны где проживает нарушитель . То , что оланьцы вам будут пересылать штрафы , это
,скорее всего , обоюдное соглашение между вашими правительствами , но не общее правило ЕС . В любом случае к гражданам РБ это не
имеет отношения .
В ответ на:
вот как то так)
вот как то так)
Польские штрафы возможно , как у венгров , но со всего ЕС вряд ли . Чего серьёзного - да , а штраф за парковку не думаю .
Да не мучай ты себя , время покажет . Сообщи если чего как казнили , есичё