Вход на сайт
капает
02.07.13 11:52
NEW 02.07.13 12:06
в ответ NatN 02.07.13 12:04
Погоди,откроешь капот,там есть бачёк с красной или жёлтой жидкостью,это тосол,
там есть метки мин,макс,так вот глянь сколько там этой жидкости,а датчик,который рядом
с тем который показывает сколько бензина осталось,температура не должна привышать
90 градусов.
там есть метки мин,макс,так вот глянь сколько там этой жидкости,а датчик,который рядом
с тем который показывает сколько бензина осталось,температура не должна привышать
90 градусов.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 02.07.13 12:22
в ответ sanj060668 02.07.13 12:06
NEW 02.07.13 13:25
Серый ,просто сам недавно прочухал эту тему,сначала думал вода,но дай Бог есле конденсат.
ТС,но есле это конденсат никаких проблем,капнет попробуй на палец жирное или нет?
в ответ sergnix 02.07.13 13:18
В ответ на:
да ты хоть за заводись, это конденсат с климы и это нормально
да ты хоть за заводись, это конденсат с климы и это нормально
Серый ,просто сам недавно прочухал эту тему,сначала думал вода,но дай Бог есле конденсат.
ТС,но есле это конденсат никаких проблем,капнет попробуй на палец жирное или нет?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 02.07.13 13:53
Бачек на фото у вас ето тормозная жидкость , как ее не будет тогда усе
(шутка) . А Ниссан какой , если Ноте , то бачек там маленький совсем , а ОЖ заливается прямо в радиатор через выокую горловину , если вы посмотрите место где радиатор по моему справа , то увидите его . Это на бензинках, на дизелях стоит бачек прямо над радиатором стоит и его сразу видно
По теме , не переживайте , нормальное явление , как верно написали это конденсат с кондиционера
В ответ на:
если бачок на фото правильный, то у меня светло жёлтый
если бачок на фото правильный, то у меня светло жёлтый
Бачек на фото у вас ето тормозная жидкость , как ее не будет тогда усе

По теме , не переживайте , нормальное явление , как верно написали это конденсат с кондиционера
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.07.13 14:01
у меня Juke, а про радиаторы мне наверное это не очень надо знать
, я сегодня итак много нового узнала
как хорошо, когда всё хорошо заканчивается.
Спасибо всем!
в ответ ParkZone 02.07.13 13:53
В ответ на:
А Ниссан какой , если Ноте , то бачек там маленький совсем , а ОЖ заливается прямо в радиатор через выокую горловину , если вы посмотрите место где радиатор по моему справа , то увидите его . Это на бензинках, на дизелях стоит бачек прямо над радиатором стоит и его сразу видно
А Ниссан какой , если Ноте , то бачек там маленький совсем , а ОЖ заливается прямо в радиатор через выокую горловину , если вы посмотрите место где радиатор по моему справа , то увидите его . Это на бензинках, на дизелях стоит бачек прямо над радиатором стоит и его сразу видно
у меня Juke, а про радиаторы мне наверное это не очень надо знать

Спасибо всем!

NEW 02.07.13 14:04
Сань привет , да я тебе говорил , нормальную вещь сразу видно . У Б6 кузов самый нормальный и по виду и по вместительности , и рулится машина классно , послужит еще пассат
в ответ sanj060668 02.07.13 13:58
В ответ на:
привет,а ты был прав насчёт пассатика,езжу не нарадуюсь
привет,а ты был прав насчёт пассатика,езжу не нарадуюсь
Сань привет , да я тебе говорил , нормальную вещь сразу видно . У Б6 кузов самый нормальный и по виду и по вместительности , и рулится машина классно , послужит еще пассат

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.