Вход на сайт
Помогите с выбором авто до 12 000
NEW 28.06.13 18:48
покажи ка мне в фольксвагене 2,7 мотор?
Народ, поругайте ка эту Ауди 2,7???? Думаю мало у кого будет весомая критика в пользу Кашкая или Беээмвэ или Мэрса
Народ, поругайте ка эту Ауди 2,7???? Думаю мало у кого будет весомая критика в пользу Кашкая или Беээмвэ или Мэрса
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 28.06.13 18:48
на полторы тонны нормально, но мерс же 2.2 тонны.. Ты прикинь там расход .
в ответ sanj060668 28.06.13 18:45
В ответ на:
Лиш бы мощи хватало,как по мне 2,0 ТДИ 140 П.С хватает с головой.
Лиш бы мощи хватало,как по мне 2,0 ТДИ 140 П.С хватает с головой.
на полторы тонны нормально, но мерс же 2.2 тонны.. Ты прикинь там расход .
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 28.06.13 18:50
в ответ Kelvin 28.06.13 18:48
В ответ на:
покажи ка мне в фольксвагене 2,7 мотор?
2.7 дизель штоер улетает за отметку в 400 евро. Я имел ввиду А3 ауди и Гольф- моторы одинаковыепокажи ка мне в фольксвагене 2,7 мотор?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 28.06.13 18:52
ну и хрен? 100€ больше, 100€ меньше - в год же!
зато один из лучших моторов от Ауди 2,7... попроси ВИН-Код по ЕльзаВину пробить, посмотри историю, если чистая - то бери и не парься...
Тебе любой скажет, что лучший ватиант это
В ответ на:
2.7 дизель штоер улетает за отметку в 400 евро. Я имел ввиду А3 ауди и Гольф- моторы одинаковые
2.7 дизель штоер улетает за отметку в 400 евро. Я имел ввиду А3 ауди и Гольф- моторы одинаковые
зато один из лучших моторов от Ауди 2,7... попроси ВИН-Код по ЕльзаВину пробить, посмотри историю, если чистая - то бери и не парься...
Тебе любой скажет, что лучший ватиант это
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 28.06.13 18:59
в принципе для русского да...у меня же советчики немцы они каждую копейку считают, или родственники - говорят бери мерса...
Но Ауди как сам я считаю очень скучный автомобиль- неинтересный. Цены на такойс авто слишком завышены. У меня была первая автошка А6 бензин- Ну не лежала у меня душа к ней...год отъездил продал еще дороже, точнее родители. (На отца была машина)
в ответ Kelvin 28.06.13 18:52
В ответ на:
в принципе для русского да...у меня же советчики немцы они каждую копейку считают, или родственники - говорят бери мерса...
Но Ауди как сам я считаю очень скучный автомобиль- неинтересный. Цены на такойс авто слишком завышены. У меня была первая автошка А6 бензин- Ну не лежала у меня душа к ней...год отъездил продал еще дороже, точнее родители. (На отца была машина)
NEW 28.06.13 19:13
Вообще Инфинити и Бумеры Х не моё- Я недостаточно крут для таких авто и достаточно беден.. Я не хочу хапнуть авто с неба за 25000 и потом полжизни расплачиваться . Я иду по простому пути: есть 5000, беру 2000 на 4 года. И 5 000 энде цалюнг
в ответ =MxL= 28.06.13 19:06
В ответ на:
Infiniti QX56
Infiniti QX56
Вообще Инфинити и Бумеры Х не моё- Я недостаточно крут для таких авто и достаточно беден.. Я не хочу хапнуть авто с неба за 25000 и потом полжизни расплачиваться . Я иду по простому пути: есть 5000, беру 2000 на 4 года. И 5 000 энде цалюнг
NEW 28.06.13 19:14
в ответ systemcrush 28.06.13 19:08
В ответ на:
бери мерс ,в нем даже маслянного щупа нет,новые технологии фихле
кстати, у моей машины один автохэндлер спросил где автощуп- реально думал что его нету)))бери мерс ,в нем даже маслянного щупа нет,новые технологии фихле