Вход на сайт
Град!
NEW 20.06.13 21:43
тоже плохо....
для помидор....
жду
а то скоро закусывать не чем будет.
в ответ sergnix 20.06.13 17:42
В ответ на:
а у нас +35 без дождя и града
а у нас +35 без дождя и града
тоже плохо....
для помидор....
жду

а то скоро закусывать не чем будет.
NEW 20.06.13 21:53
в ответ Gudman 20.06.13 21:27
Несколько лет назад такой же град солидно машину побил, тайлькаско не было, а пригодилось бы. за последнее время было много случае, когда люди наваривали деньги из авто просто так.
Реакция - подумал раз всем навариваться можно, почему я должен отставать.
Но по сути, конечно это бред и делать ничего не буду.
Стекло вот давно хотел поменять, в сколах все, на солнце мешает иногда, но как-то забиваю, все времени нет
Реакция - подумал раз всем навариваться можно, почему я должен отставать.
Но по сути, конечно это бред и делать ничего не буду.
Стекло вот давно хотел поменять, в сколах все, на солнце мешает иногда, но как-то забиваю, все времени нет
NEW 21.06.13 00:42
в ответ Badabum 20.06.13 13:51
Нас сегодня градом хорошо побомбило. все соседские машины, что перед домом стоят, в выбоинах, у нас пластик рядом с лобовым стеклом пробило на сквозь. Что интересно, как град пошел все русаки выбежали и начали машины накрывать одеялами, хотя было уже поздно. Но ни у одного немца ничего не дрогнуло, видать поедут завтра страховки нагревать. А если в страховке указано, что машина стоит не на улице а в гараже, оплатят повреждения?
NEW 21.06.13 00:46
конечно)) обычно указано nächtlicher abstellplatz
а град днём))
но даже если и ночью, не факт что был запаркован надолго, может на минуту домой зашёл а тут град))
у нас (крайс клеве) не было никакого града, сейчас вот ток дождь пошёл)
в ответ bor812 21.06.13 00:42
В ответ на:
А если в страховке указано, что машина стоит не на улице а в гараже, оплатят повреждения?
А если в страховке указано, что машина стоит не на улице а в гараже, оплатят повреждения?
конечно)) обычно указано nächtlicher abstellplatz

но даже если и ночью, не факт что был запаркован надолго, может на минуту домой зашёл а тут град))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
21.06.13 02:19
Это хорошо, что просто дождь.
В Хессене сейчас гроза ппц прошла.
Окна и балконная дверь были открыты (до этого весь день +35 и солнце) - как результат, почти закрывшейся дверью чуть не сломало внутренние жалюзи (свободно висящие), а на окне рядом тоже почти оторвало противомоскитную сетку...
в ответ Wild_thing 21.06.13 00:46
В ответ на:
Это хорошо, что просто дождь.
В Хессене сейчас гроза ппц прошла.
Окна и балконная дверь были открыты (до этого весь день +35 и солнце) - как результат, почти закрывшейся дверью чуть не сломало внутренние жалюзи (свободно висящие), а на окне рядом тоже почти оторвало противомоскитную сетку...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 21.06.13 08:08
в ответ Badabum 20.06.13 13:51
В Хагене пол города точно накрыло крупным градом, все машины, что стояли на улице побило.
ПОзвонил в страховку, еле прорвался, сказали около 3 недель ждать только термина к гудахтеру.
Град был частью величиной с маленькое куриное яйцо. Сколько вмятин не считал, но много, стекла целые :)
ПОзвонил в страховку, еле прорвался, сказали около 3 недель ждать только термина к гудахтеру.
Град был частью величиной с маленькое куриное яйцо. Сколько вмятин не считал, но много, стекла целые :)
NEW 21.06.13 22:28
года три назад моя авто тоже попала под град но пострадала несильно,всего две выбоины,одна на капоте,другая на двери(была прикрыта зданием и частично деревом).Оценили шаден в 1080 евро,была Тейлькаско
в ответ Badabum 20.06.13 16:16
В ответ на:
большой шаден должен быть или маленьких пару сколов хватает?
большой шаден должен быть или маленьких пару сколов хватает?
года три назад моя авто тоже попала под град но пострадала несильно,всего две выбоины,одна на капоте,другая на двери(была прикрыта зданием и частично деревом).Оценили шаден в 1080 евро,была Тейлькаско