Login
Как открутить прикипевший болт к диску колеса?
NEW 19.06.13 19:30
in Antwort AlexM77 19.06.13 10:24
В ответ на:
колёсные болты и гайки смазываю обычным литолом, как и посадочное место диска,
в те далёкие года смазывал всегда нигролом(тёмная тягучая смазка)не в коем разе солидолам.А здесь так кроме посадочного места диска не смазываю нечего более.не когда проблем не было с болтами гайками,чудо ключом в жизни не использовал(лежит пылится)после замены раза два подтяну и всё.колёсные болты и гайки смазываю обычным литолом, как и посадочное место диска,
19.06.13 19:39
и липучая,руки неделю отмывать приходилось, для неё баночку надо, да и не такая тягучая она тут, а литол я за 4 ДМ ещё когда тюбик купил, думаю до конца жизни хватит, если не потеряю. Откручивать аж приятно, легко идёт, как и закручивать.Да и любое резьбовое соединение не помешает помазать, не смотря на инструкции
in Antwort Gennadi 68 19.06.13 19:30
В ответ на:
нигролом
Трансмиссионка, действительно тягучая заразанигролом

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.06.13 19:42
Люблю железяки себе дарить
. Заодно проверил свои руки .
Закручиваю , кстати , почти с одинаковым моментом , но по умному
ключ нужен . Не знаю , правда , если буду пользоваться им
.
Никогда ничем не смазывал .
in Antwort AlexM77 19.06.13 10:24
В ответ на:
, я такую штуку ни разу в жизни в руках не держал,
, я такую штуку ни разу в жизни в руках не держал,
Люблю железяки себе дарить

Закручиваю , кстати , почти с одинаковым моментом , но по умному
ключ нужен . Не знаю , правда , если буду пользоваться им

В ответ на:
колёсные болты и гайки смазываю обычным литолом,
колёсные болты и гайки смазываю обычным литолом,
Никогда ничем не смазывал .
NEW 19.06.13 19:50
in Antwort muntaner 19.06.13 19:42
У меня щас ступор заклинил ( авто стояло с неделю без движения ) и заклинило колесо, но крутилось, плюнул я на все и поездил, проехав 1000 км, смотрю, колесо, фельги горяие, запах резины, колодки клетцки красные аж горят, разобрали, сняли, прочистили, промыли, воткнули обратно, не держит уже но и звук как от остывающегося камина, пощелкивает
так вот, болты просто от температуры просто горели, сломав просто 2 головки от дури на 3 головке снял таки все 4 болта, суть....ломать нах если на дается
пистолет не идет, берешь ключ, не идет ключ, делаеш с трубой попрыгав на ней...все идет

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 19.06.13 19:53
in Antwort fokus 19.06.13 19:50
NEW 19.06.13 19:57
in Antwort AlexM77 19.06.13 19:53
не, пассу да
там только на зеркале внутреннего вида нет ржавчины, мазать не поможет, как грят поздно пить боржоми...довели авто до.....звери.

NEW 19.06.13 20:06
И ты в ступоре
? Не , на супорт я болты смазал . Спрей какойто термо
спешыл фор брэк систем .
in Antwort fokus 19.06.13 19:50
В ответ на:
У меня щас ступор заклинил
У меня щас ступор заклинил
И ты в ступоре

спешыл фор брэк систем .
NEW 19.06.13 20:08
in Antwort muntaner 19.06.13 20:06
Не ну мы там тоже пшикали шперями, чистили наждачкой, тормозуху шланчик перекрывали, вытаскивали полностью, но там уже не оживить, что смогли-сделали, думаю щас повторю операцию, лишь бы пациент не умер раньше времени, ведь на нем ехать на Украину

NEW 19.06.13 21:33
Обязательно расскажу.
Расскажу, что руководства по эксплуатации пишут идиоты, а тормоза придумали трусы.

in Antwort AlexM77 19.06.13 19:15
В ответ на:
Бабушке расскажи
Бабушке расскажи
Обязательно расскажу.
Расскажу, что руководства по эксплуатации пишут идиоты, а тормоза придумали трусы.