Вход на сайт
Как открутить прикипевший болт к диску колеса?
NEW 18.06.13 21:33
Надо было сразу после нагрева лить воду , а не ждать 2 мин . Но главно открутилось и будем надеятся подшибник живой 
в ответ AlexM77 18.06.13 21:31
В ответ на:
Что б не дать теплу распрострониться и что б болт бастро осел
Что б не дать теплу распрострониться и что б болт бастро осел

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
18.06.13 21:40
Смысл в этом нагреть болт и быстро охладить , чтобы ступица не грелась сильно . Я не думаю чтобы он горелкой с ОБИ нагрел сильно , этих 5 пропановых балонов не хватило было всю ступицу прогреть
, там максимальная темпиратура 600 гр
в ответ muntaner 18.06.13 21:37
В ответ на:
но всему остальнаму не есть
хорошо от этого перепада температур .
но всему остальнаму не есть
хорошо от этого перепада температур .
Смысл в этом нагреть болт и быстро охладить , чтобы ступица не грелась сильно . Я не думаю чтобы он горелкой с ОБИ нагрел сильно , этих 5 пропановых балонов не хватило было всю ступицу прогреть

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 18.06.13 21:49
Будем надеяться что ничего он там не успел спалить , подшибники эти темприратуру хорошую держат , а эти горелки и вправду еле дышат , я покупал пару штук таких , она как нагревается вообще слабенько горит , еле еле
в ответ AlexM77 18.06.13 21:43
В ответ на:
там ослабить пластиковую защиту от вытекания смазки наружу проще простого
там ослабить пластиковую защиту от вытекания смазки наружу проще простого
Будем надеяться что ничего он там не успел спалить , подшибники эти темприратуру хорошую держат , а эти горелки и вправду еле дышат , я покупал пару штук таких , она как нагревается вообще слабенько горит , еле еле
NEW 18.06.13 22:01
Горелкой греют болт , не давай сильно нагреться диску и ступице , этого достаточно . Не ступица не диск не должны были сильно нагреется и охлаждение им не как не повредит
в ответ muntaner 18.06.13 21:55
В ответ на:
Ты путаешь нагрев при работе и нагрев по дикому от горелки .
Да и охлаждение там не водное .
Ты путаешь нагрев при работе и нагрев по дикому от горелки .
Да и охлаждение там не водное .
Горелкой греют болт , не давай сильно нагреться диску и ступице , этого достаточно . Не ступица не диск не должны были сильно нагреется и охлаждение им не как не повредит