Вход на сайт
Машинка BMW
17.06.13 16:11
в ответ sloker2012 17.06.13 13:37
в моёммпримере это были не проценты а 1,5 тысячи, но цены индивидуальны)
но раз согласен на такой вариант то теперь остаётся ждать пока кто небудь откликнется, здесь есть на форуме ребята которые занимаются этим)
а какая разница кто от кого что получит если конечная цена будет тебя устраивать?))
но раз согласен на такой вариант то теперь остаётся ждать пока кто небудь откликнется, здесь есть на форуме ребята которые занимаются этим)
В ответ на:
Но где найти порядочного посредника, который действительно будет за тебя - а не за владельца автосалона, от которого тоже может получить процент?
Но где найти порядочного посредника, который действительно будет за тебя - а не за владельца автосалона, от которого тоже может получить процент?
а какая разница кто от кого что получит если конечная цена будет тебя устраивать?))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 17.06.13 17:46
А чем не устраивает вариант калининградской сборки? Наверняка это будет самый дешевый вариант.
http://kaliningrad.narule.ru/cars/bmw/5_series_granturismo/
У тебя есть топик в бмв форуме? Интересно, что там пишут по этому поводу?
http://www.bmwclub.ru
в ответ sloker2012 17.06.13 13:37
В ответ на:
Модель Gran Turismo 535i или 530d xDrive.
Модель Gran Turismo 535i или 530d xDrive.
А чем не устраивает вариант калининградской сборки? Наверняка это будет самый дешевый вариант.
http://kaliningrad.narule.ru/cars/bmw/5_series_granturismo/
У тебя есть топик в бмв форуме? Интересно, что там пишут по этому поводу?
http://www.bmwclub.ru
NEW 17.06.13 19:13
в ответ qwert13 17.06.13 08:09
Я бы с тобой согласился, но давненько присутствую тут. Много раз наблюдал подобную картину и это только зависть. По каким мотивам чел спрашивает, мне дела нет и меня почему-то не подкидывает подобный вопрос. Спросил, значит есть нужда. Ты же сам 100% перечитал ветку и почувствовал, что чел не просто так базарит. А в противном случае как можно определить трёп это или нет? Всех считать понтярщиками только потому, что сами не можем себе позволить такую тачку?.....
NEW 17.06.13 20:52
в ответ Jemison 17.06.13 17:46
"А чем не устраивает вариант калининградской сборки? Наверняка это будет самый дешевый вариант.
http://kaliningrad.narule.ru/cars/bmw/5_series_granturismo/ "
Это цены на привозные (немецкие). В Москве даже подешевле будет.
Gran Turismo, вроде бы, не собирают в Калининграде.
http://kaliningrad.narule.ru/cars/bmw/5_series_granturismo/ "
Это цены на привозные (немецкие). В Москве даже подешевле будет.
Gran Turismo, вроде бы, не собирают в Калининграде.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 17.06.13 21:33
в ответ sergnix 17.06.13 14:08
"только растаможка будет около 30.000 Евриков стоить"
Открою тебе секрет: я не буду ее растамаживать. По крайней мере, в первый год не буду.
Куплю авто на израильский паспорт - и въеду в Россию как иностранный гражданин.
Открою тебе секрет: я не буду ее растамаживать. По крайней мере, в первый год не буду.
NEW 18.06.13 07:54
а я тоже считаю ТС понторезом, при этом у меня нет к нему зависти. он себе сам головную боль хочет купить, тут даже завидовать нечему
к тому же только к третьей странице прояснилось, что он не тролль (по крайней мере не такой уж явный). я думаю, что это хорошо показывает, что комментарии были не из-за зависти, а элементарная борьба с троллем...
В ответ на:
Всех считать понтярщиками только потому, что сами не можем себе позволить такую тачку?.....
Всех считать понтярщиками только потому, что сами не можем себе позволить такую тачку?.....
а я тоже считаю ТС понторезом, при этом у меня нет к нему зависти. он себе сам головную боль хочет купить, тут даже завидовать нечему
к тому же только к третьей странице прояснилось, что он не тролль (по крайней мере не такой уж явный). я думаю, что это хорошо показывает, что комментарии были не из-за зависти, а элементарная борьба с троллем...
NEW 18.06.13 07:58
вот это послужило последним доказательством что ты Тролль с большой буквы, удачи тебе!
в ответ sloker2012 17.06.13 21:33
В ответ на:
вот это послужило последним доказательством что ты Тролль с большой буквы, удачи тебе!
NEW 18.06.13 09:37
в ответ qwert13 18.06.13 07:54
"он себе сам головную боль хочет купить"
Почему же головную боль? Gran Turismo - универсальный авто, подойдет и для города - и для сельской местности.
Все четко и продумано. Машина для среднего класса в Москве.
Если бы я кидал понты - то разговаривал бы о 7-й серии, о X5 и пр.
Почему же головную боль? Gran Turismo - универсальный авто, подойдет и для города - и для сельской местности.
Все четко и продумано. Машина для среднего класса в Москве.
Если бы я кидал понты - то разговаривал бы о 7-й серии, о X5 и пр.
NEW 18.06.13 21:49
в ответ sloker2012 18.06.13 09:37
.
Пустозвонишь ты и российской жизни не знаешь. Ты даже не в курсах, что на растаможке прогоришь и никакими 60-тысячами не обойдешься. (стоимость авто в Германии + растаможка)
В ответ на:
"Я лично только рад,что там на Родине всё нормализовалась.стало проще,богаче,сытнее,свободнее,да и ярче.Но я лучше здесь останусь,и дети мои пусть будут в этом обществе.Ибо там развелось много "Царьков-без царька в голове"."
"Я лично только рад,что там на Родине всё нормализовалась.стало проще,богаче,сытнее,свободнее,да и ярче.Но я лучше здесь останусь,и дети мои пусть будут в этом обществе.Ибо там развелось много "Царьков-без царька в голове"."
Пустозвонишь ты и российской жизни не знаешь. Ты даже не в курсах, что на растаможке прогоришь и никакими 60-тысячами не обойдешься. (стоимость авто в Германии + растаможка)
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.