Вход на сайт
расовый тюнинх:)
NEW 13.06.13 19:03
вах вах пришел мне этот боксик который кидается на топливную рейку. расе-чип который за 220евро
ну что сказать, уже 4 бака заправил, раньше проезжал 650-700км теперя 800км на баке в режиме побыстрее. максималка стала за 250кмч против еле еле 230.
делал диагностику профтестером пару раз, ошибок ноль. показания датскоф в норме... осталось вырезать этот DPF точнее вставить трубу. а на техосмотр естественно с ним хехе
ну что сказать, уже 4 бака заправил, раньше проезжал 650-700км теперя 800км на баке в режиме побыстрее. максималка стала за 250кмч против еле еле 230.
делал диагностику профтестером пару раз, ошибок ноль. показания датскоф в норме... осталось вырезать этот DPF точнее вставить трубу. а на техосмотр естественно с ним хехе
NEW 13.06.13 22:12
в ответ yabs 13.06.13 22:10
он просто нечетко выражает свои мысли..этот местный кидала, сморчок, который всех засудить собрался, вот пусть учиться как надо моСК выносить.
http://foren.germany.ru/market/f/24344910.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/market/f/24344910.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 14.06.13 19:49
в ответ odens 13.06.13 19:03
иногда на своей тойоте чип включаю. спидометра не хватает.
полезная вещь. ест на ебайке спецфильтры, для немецкого говна пдф, для моей нохкатализавторы, уже "упрощенные".
тюф нормально проходится. у нас в колхозе выхлоп у дизелей проверять не умеют. и вообще редко где аппаратура настроена. так, что можно и самому трубу.иногда не совсем просто. нужно разницу давлений организовать на датчиках. поэтому проще прикупить готовое. на фильтре еще литр экономить можно. реально проверял со снятым, три с половиной литра при 100. но опять же не чистый эксперемент. что повлияло, идельные сигналы с датчиков, их симуляция или все таки отсутствие катализатора, как дополнительного сопротивления потоку.
вваривай трубу и делись наработками
полезная вещь. ест на ебайке спецфильтры, для немецкого говна пдф, для моей нохкатализавторы, уже "упрощенные".
тюф нормально проходится. у нас в колхозе выхлоп у дизелей проверять не умеют. и вообще редко где аппаратура настроена. так, что можно и самому трубу.иногда не совсем просто. нужно разницу давлений организовать на датчиках. поэтому проще прикупить готовое. на фильтре еще литр экономить можно. реально проверял со снятым, три с половиной литра при 100. но опять же не чистый эксперемент. что повлияло, идельные сигналы с датчиков, их симуляция или все таки отсутствие катализатора, как дополнительного сопротивления потоку.
вваривай трубу и делись наработками
15.06.13 10:08
в ответ vitali p. 14.06.13 18:27
Est rabo4ij regim w bloke uprawlenija est awarij ij regim esli parametri signala dat4ikow wihodat sa ramki minimuma i maximuma sadanaih sna4enij wot 4to ja skasal woobschem slogno wse .
NEW 15.06.13 13:36
Пиши тут: http://translit.ru/ потом копируй и вставляй.
в ответ nikolaj51688 15.06.13 10:08
В ответ на:
Est rabo4ij regim w bloke uprawlenija est awarij ij regim esli parametri signala dat4ikow wihodat sa ramki minimuma i maximuma sadanaih sna4enij wot 4to ja skasal woobschem slogno wse .
Пиши тут: http://translit.ru/ потом копируй и вставляй.
NEW 17.06.13 12:03
в ответ nikolaj51688 16.06.13 23:28
кури матчасть, эмуляторы делали в каменном веке а сейчас это все удаляется с прошивки
у меня датчики все отключены, просто их я даже физически выкинул из машины
агр отключен, температура, лямбда зонд просто выкинуты
у меня датчики все отключены, просто их я даже физически выкинул из машины
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 17.06.13 12:26
нет предела русской смекалке.
и как теперь машина ведет себя?
едет быстро и кушает мало?
в ответ schlak 17.06.13 12:03
В ответ на:
датчики все отключены, просто их я даже физически выкинул из машины
датчики все отключены, просто их я даже физически выкинул из машины
нет предела русской смекалке.
и как теперь машина ведет себя?