Вход на сайт
Докладываю
NEW 14.06.13 18:10
Ветка закрыта 15.06.13 19:38 (Bastler)
Выехал я на этом вновьпробретённом Б 6,будь он не ладен,что сказать акку под замену,
дальше,проехал киллометров 30 потёк антифриз,чейнжер глючит,это то что уже успело
вылезти.И всё равно не жалею что обменял,так то мелочи ,но качество фаувэшное пугает.
Може хоть кому в пятницу настроение подниму.
дальше,проехал киллометров 30 потёк антифриз,чейнжер глючит,это то что уже успело
вылезти.И всё равно не жалею что обменял,так то мелочи ,но качество фаувэшное пугает.
Може хоть кому в пятницу настроение подниму.

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 14.06.13 18:21
Веришь- нет, сёдня занимался тем же с Пассатом Б5+ 2.5 ТДИ и тоже нихера ни нашёл. 
в ответ sanj060668 14.06.13 18:16
В ответ на:
Старый так снял защиту,пытался снизу увидеть откуда лужица натекает и ничего не увидел,
Старый так снял защиту,пытался снизу увидеть откуда лужица натекает и ничего не увидел,

В ответ на:
пока решил залить эту жидкость что дырки залепляет,може что получиться?
Тоже думаю её залить.пока решил залить эту жидкость что дырки залепляет,може что получиться?
NEW 14.06.13 19:29
А что там с этими радиаторами,прям расходники.
Только что залил на холодную,завёл на пол часика,через пару дней отпишусь про результат.
в ответ vitali p. 14.06.13 18:21
В ответ на:
Веришь- нет, сёдня занимался тем же с Пассатом Б5+ 2.5 ТДИ и тоже нихера ни нашёл.
А что там с этими радиаторами,прям расходники.
В ответ на:
Тоже думаю её залить.
Тоже думаю её залить.
Только что залил на холодную,завёл на пол часика,через пару дней отпишусь про результат.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 14.06.13 19:43
и про бмв добрые люди вона чего рассказывають.....
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
в ответ пэвский 14.06.13 19:39
В ответ на:
Тебе рассказать, сколько я в год плачу за всякую хрень помимо сервиса?
И про то, что перманентно в нём что-то глючит.
Тебе рассказать, сколько я в год плачу за всякую хрень помимо сервиса?
И про то, что перманентно в нём что-то глючит.
и про бмв добрые люди вона чего рассказывають.....
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
NEW 14.06.13 20:05
рад за тебя!
http://youtu.be/zLqhXY2dHWY
т ы и в цирке успеваешь?? маладца!
в ответ WEBAS 14.06.13 19:56
В ответ на:
Хыхы, я этого ждал!!!
Хыхы, я этого ждал!!!
рад за тебя!
http://youtu.be/zLqhXY2dHWY
т ы и в цирке успеваешь?? маладца!
NEW 14.06.13 20:11
http://www.youtube.com/watch?v=FDToMN76ngk
Не узнаешь себя? Дурилка картонная?
Это похлеще цирка будет, а ты еще тут оправдывался что румыны в тебя въехали, теперь все понятно кто румын))) 
Не узнаешь себя? Дурилка картонная?

NEW 14.06.13 20:16
тесть деньжат на косяк подогнал? ты б того... фуфелом бы не травился.. а то ить ещё и не так лохонёшся! не экономь кури нормальную дурь!
в ответ WEBAS 14.06.13 20:11
В ответ на:
Это похлеще цирка будет, а ты еще тут оправдывался что румыны в тебя въехали, теперь все понятно кто румын)))
тесть деньжат на косяк подогнал? ты б того... фуфелом бы не травился.. а то ить ещё и не так лохонёшся! не экономь кури нормальную дурь!