Вход на сайт
Докладываю
14.06.13 18:10
Ветка закрыта 15.06.13 19:38 (Bastler)
Выехал я на этом вновьпробретённом Б 6,будь он не ладен,что сказать акку под замену,
дальше,проехал киллометров 30 потёк антифриз,чейнжер глючит,это то что уже успело
вылезти.И всё равно не жалею что обменял,так то мелочи ,но качество фаувэшное пугает.
Може хоть кому в пятницу настроение подниму.
дальше,проехал киллометров 30 потёк антифриз,чейнжер глючит,это то что уже успело
вылезти.И всё равно не жалею что обменял,так то мелочи ,но качество фаувэшное пугает.

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 14.06.13 18:21
Веришь- нет, сёдня занимался тем же с Пассатом Б5+ 2.5 ТДИ и тоже нихера ни нашёл. 
в ответ sanj060668 14.06.13 18:16
В ответ на:
Старый так снял защиту,пытался снизу увидеть откуда лужица натекает и ничего не увидел,
Старый так снял защиту,пытался снизу увидеть откуда лужица натекает и ничего не увидел,

В ответ на:
пока решил залить эту жидкость что дырки залепляет,може что получиться?
Тоже думаю её залить.пока решил залить эту жидкость что дырки залепляет,може что получиться?
NEW 14.06.13 19:29
А что там с этими радиаторами,прям расходники.
Только что залил на холодную,завёл на пол часика,через пару дней отпишусь про результат.
в ответ vitali p. 14.06.13 18:21
В ответ на:
Веришь- нет, сёдня занимался тем же с Пассатом Б5+ 2.5 ТДИ и тоже нихера ни нашёл.
А что там с этими радиаторами,прям расходники.
В ответ на:
Тоже думаю её залить.
Тоже думаю её залить.
Только что залил на холодную,завёл на пол часика,через пару дней отпишусь про результат.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 14.06.13 19:43
и про бмв добрые люди вона чего рассказывають.....
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
в ответ пэвский 14.06.13 19:39
В ответ на:
Тебе рассказать, сколько я в год плачу за всякую хрень помимо сервиса?
И про то, что перманентно в нём что-то глючит.
Тебе рассказать, сколько я в год плачу за всякую хрень помимо сервиса?
И про то, что перманентно в нём что-то глючит.
и про бмв добрые люди вона чего рассказывають.....
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
NEW 14.06.13 20:05
рад за тебя!
http://youtu.be/zLqhXY2dHWY
т ы и в цирке успеваешь?? маладца!
в ответ WEBAS 14.06.13 19:56
В ответ на:
Хыхы, я этого ждал!!!
Хыхы, я этого ждал!!!
рад за тебя!
http://youtu.be/zLqhXY2dHWY
т ы и в цирке успеваешь?? маладца!
NEW 14.06.13 20:11
http://www.youtube.com/watch?v=FDToMN76ngk
Не узнаешь себя? Дурилка картонная?
Это похлеще цирка будет, а ты еще тут оправдывался что румыны в тебя въехали, теперь все понятно кто румын))) 
Не узнаешь себя? Дурилка картонная?

NEW 14.06.13 20:16
тесть деньжат на косяк подогнал? ты б того... фуфелом бы не травился.. а то ить ещё и не так лохонёшся! не экономь кури нормальную дурь!
в ответ WEBAS 14.06.13 20:11
В ответ на:
Это похлеще цирка будет, а ты еще тут оправдывался что румыны в тебя въехали, теперь все понятно кто румын)))
тесть деньжат на косяк подогнал? ты б того... фуфелом бы не травился.. а то ить ещё и не так лохонёшся! не экономь кури нормальную дурь!
NEW 14.06.13 20:25
а чушь несёшь как изрядно накуренный! Какие румыны деточка?
исключительно через тебя! ты как то рассказывал как исключительно радосно сидится на его шейке!! аль запамятовал? тада када ты дипломы свои грозился тут выставить.
в ответ WEBAS 14.06.13 20:20
В ответ на:
Не разу не курил, и тебе не советую,
Не разу не курил, и тебе не советую,
а чушь несёшь как изрядно накуренный! Какие румыны деточка?
В ответ на:
Ты с ним знаком?
Ты с ним знаком?
исключительно через тебя! ты как то рассказывал как исключительно радосно сидится на его шейке!! аль запамятовал? тада када ты дипломы свои грозился тут выставить.
NEW 14.06.13 20:50
Дядя Петя, ты точно дурак, тыж любишь эту ссылку сувать куда не попадя. Ну не ты тут хвалился что подбил шварцуя на "ЛКВ", то ли румынов то ли латышей каких, фото еще выставлял, я не буду копаться сейчас в твоих ссылках,
не привык как то, копаться в чужем грязном белье. С вас пример брать глупо, вы как два барана тупо копипастите мою ссылу, согревая свои душенки мыслью, что другие либо своровали, либо им помогли, а мы мол такие честные, и шварцуем и на Ебае хрень продаем(Я ДОЛГО РЖАЛ КОГДА СМОТРЕЛ ЧТО ТЫ ТАМ ТОЛКАЕШЬ, СО ШПЕРЫ ЧТОЛЬ?
)))) А ВСЕ СОСЕМ И НА ФОРДИКАХ ПО 500 ТЫС. ДЕЛАЕМ.
Ты видимо в школе плохо учился, двоечник! Я писал что основал ЧП только поэтому, что мог развозить и перепродавать туры, которые доставались от него. Это 3, максимум 5 проц. что я от него получал, остальные 95 проц, я наработал сам.
Так к тому же он уволился уже. Всё. Ну ты понятно эту ссыллу не копипасть, двигай дальше про плохую БМВ.

В ответ на:
Какие румыны деточка?
Какие румыны деточка?
Дядя Петя, ты точно дурак, тыж любишь эту ссылку сувать куда не попадя. Ну не ты тут хвалился что подбил шварцуя на "ЛКВ", то ли румынов то ли латышей каких, фото еще выставлял, я не буду копаться сейчас в твоих ссылках,
не привык как то, копаться в чужем грязном белье. С вас пример брать глупо, вы как два барана тупо копипастите мою ссылу, согревая свои душенки мыслью, что другие либо своровали, либо им помогли, а мы мол такие честные, и шварцуем и на Ебае хрень продаем(Я ДОЛГО РЖАЛ КОГДА СМОТРЕЛ ЧТО ТЫ ТАМ ТОЛКАЕШЬ, СО ШПЕРЫ ЧТОЛЬ?

В ответ на:
исключительно через тебя! ты как то рассказывал как исключительно радосно сидится на его шейке!! аль запамятовал?
исключительно через тебя! ты как то рассказывал как исключительно радосно сидится на его шейке!! аль запамятовал?
Ты видимо в школе плохо учился, двоечник! Я писал что основал ЧП только поэтому, что мог развозить и перепродавать туры, которые доставались от него. Это 3, максимум 5 проц. что я от него получал, остальные 95 проц, я наработал сам.
Так к тому же он уволился уже. Всё. Ну ты понятно эту ссыллу не копипасть, двигай дальше про плохую БМВ.

NEW 14.06.13 20:59
в ответ fokusnik11 14.06.13 20:25
Слышь, дед(38 лет я слышал, тебе придурку), хотел спросить где твой дружок автобусник? Не запинали его до смерти пассажиры автобуса, опознав в нем тролля с Германки?
А то ты один остался, и сморозить чего уже и не знаешь))) Так бы он тебе помог, в архивах покопаться)))
Мож на тещю чего наскребли.... Быгыгы, спасибо вам клоуны за хорошее настроение!!

А то ты один остался, и сморозить чего уже и не знаешь))) Так бы он тебе помог, в архивах покопаться)))

NEW 14.06.13 21:15
конечно не я! все знають кроме тебя!
а говоришь не куришь! не стыдно врать то старшим? я на наибее не только ни чего не продаю но ещё ни разу ни чего не купил....
это ты про себя?
сосите дальше!
и ни чего не ломается...
ты писал что тесть основал тебе ЧП
судя по тому как ты машины покупаешь,кто поверит?
тыб не писал я б не двигал...
в ответ WEBAS 14.06.13 20:50
В ответ на:
Ну не ты тут хвалился что подбил шварцуя на "ЛКВ", то ли румынов то ли латышей каких
Ну не ты тут хвалился что подбил шварцуя на "ЛКВ", то ли румынов то ли латышей каких
конечно не я! все знають кроме тебя!
В ответ на:
Я ДОЛГО РЖАЛ КОГДА СМОТРЕЛ ЧТО ТЫ ТАМ ТОЛКАЕШЬ, СО ШПЕРЫ ЧТОЛЬ?))))
Я ДОЛГО РЖАЛ КОГДА СМОТРЕЛ ЧТО ТЫ ТАМ ТОЛКАЕШЬ, СО ШПЕРЫ ЧТОЛЬ?))))
а говоришь не куришь! не стыдно врать то старшим? я на наибее не только ни чего не продаю но ещё ни разу ни чего не купил....
В ответ на:
а мы мол такие честные, и шварцуем
а мы мол такие честные, и шварцуем
это ты про себя?
В ответ на:
А ВСЕ СОСЕМ
А ВСЕ СОСЕМ
сосите дальше!
В ответ на:
НА ФОРДИКАХ ПО 500 ТЫС. ДЕЛАЕМ.
НА ФОРДИКАХ ПО 500 ТЫС. ДЕЛАЕМ.
и ни чего не ломается...
В ответ на:
Я писал что основал ЧП
Я писал что основал ЧП
ты писал что тесть основал тебе ЧП
В ответ на:
остальные 95 проц, я наработал сам.
остальные 95 проц, я наработал сам.
судя по тому как ты машины покупаешь,кто поверит?
В ответ на:
Ну ты понятно эту ссыллу не копипасть, двигай дальше про плохую БМВ.
Ну ты понятно эту ссыллу не копипасть, двигай дальше про плохую БМВ.
тыб не писал я б не двигал...
NEW 14.06.13 21:17
Да, ну ладно, слил ты похоже.
Пойду я спать, вы то сосальшики хоть до обеда дрыхнете, а нам что бы вас прокормить иногда и в 4 вставать надо. Заранее говорю тебе, что бы ты шел на йух если что, а если не сильно выпендриватся будешь, живи пока...
в ответ fokusnik11 14.06.13 20:25

NEW 14.06.13 21:20
ты правда такой туповастинький или прикидываешься? наверно не прикидываешься
в ответ WEBAS 14.06.13 20:59
В ответ на:
Слышь, дед(38 лет я слышал, тебе придурку), хотел спросить где твой дружок автобусник? Не запинали его до смерти пассажиры автобуса, опознав в нем тролля с Германки?
А то ты один остался, и сморозить чего уже и не знаешь))) Так бы он тебе помог, в архивах покопаться))) Мож на тещю чего наскребли.... Быгыгы, спасибо вам клоуны за хорошее настроение!!
А то ты один остался, и сморозить чего уже и не знаешь))) Так бы он тебе помог, в архивах покопаться))) Мож на тещю чего наскребли.... Быгыгы, спасибо вам клоуны за хорошее настроение!!
ты правда такой туповастинький или прикидываешься? наверно не прикидываешься

NEW 14.06.13 21:26
в ответ sanj060668 14.06.13 20:27
ТАк а зачем йдати и думат поможет она или нет? А если поможет на 3 месяца и потечет опят? тогда уже делати никто не будет. Сдаи ты его назад пока он тебе моск не выел и бери чето другое. Ауди А 4 с 1,9 ТДИ или Шкода октавиа или попробуй Мондео . Представ что будет с етим корытом через год если сеицас он такие фокусы показывает? С такои машинои скоро на Даихатсу переидеш. Одни растраты.
и пичалка

NEW 14.06.13 21:30
и похоже на тебя...
ну кого работа любит это то все знають....
вот он!! интеллект бизмесмена!
а тебе примаком не дразнють нет?
в ответ WEBAS 14.06.13 21:17
В ответ на:
и похоже на тебя...

В ответ на:
ойду я спать, вы то сосальшики хоть до обеда дрыхнете, а нам что бы вас прокормить иногда и в 4 вставать надо.
ойду я спать, вы то сосальшики хоть до обеда дрыхнете, а нам что бы вас прокормить иногда и в 4 вставать надо.
ну кого работа любит это то все знають....
В ответ на:
Заранее говорю тебе, что бы ты шел на йух если что,
Заранее говорю тебе, что бы ты шел на йух если что,
вот он!! интеллект бизмесмена!
В ответ на:
а если не сильно выпендриватся будешь, живи пока...
а если не сильно выпендриватся будешь, живи пока...
а тебе примаком не дразнють нет?
NEW 15.06.13 00:49
в ответ sanj060668 14.06.13 18:10
Мда.. но тебя пытались предупредить культурно )) - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24307193&Board=auto viel spaß...
NEW 15.06.13 10:22
В ответ на:
Докладываю
Выехал я на этом вновьпробретённом Б 6,будь он не ладен,что сказать акку под замену,
Доклад принят!ну не можешь ты без приключений.не на добыло брать поезжаный ФВ у них вечно что нибудь бежит.вот увидешь каждый месяц будет что нибудь,как на тракторе.Докладываю
NEW 15.06.13 11:00
не! кажен день другой! и линии кажен день другие.......
на медни ездил на новым бусе 1500 км пробегу, евро 6 стандарт... но дребезжыт как уставший лиаз677
http://www.zoomby.ru/watch/liaz-677-puteshestvie-v-detstvo
В ответ на:
Слушай, а бус за одним водилой закреплён, или как?
Слушай, а бус за одним водилой закреплён, или как?
не! кажен день другой! и линии кажен день другие.......
на медни ездил на новым бусе 1500 км пробегу, евро 6 стандарт... но дребезжыт как уставший лиаз677
http://www.zoomby.ru/watch/liaz-677-puteshestvie-v-detstvo
NEW 15.06.13 11:07
Даааааааааааааааа Санька мохнул неглядя - Геморой - на Геморой+
говорил-же уже где-то здесь - Пассать - это Пассать
и уже давно 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 15.06.13 11:24
в ответ systemcrush 15.06.13 11:18
ФВ - это
когда стоит в гараже, а как начинаешь использовать - мама не горюй - с 98 года - для меня эти от ВАГ - муссор 1 сорта )))))

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 15.06.13 11:35
а мы тут твою машину обсуждаем.тебе машина уже намекнула(антифризом)обмыть надобно,а ты всё догадаться не можешь
Я только желаю тебе, что бы машина бегала и бегала.!!!уж много денег высасывают эти ремонты.
в ответ sanj060668 15.06.13 11:29
В ответ на:
Генчик,та не загружай ты меня,надеюсь не будет так часто как на тракторе
о Санька проснулся!ЗдоровГенчик,та не загружай ты меня,надеюсь не будет так часто как на тракторе

Я только желаю тебе, что бы машина бегала и бегала.!!!уж много денег высасывают эти ремонты.
NEW 15.06.13 12:17
раньше на сколько я знаю было так.учишся от АА на категорию автобуса,а на кассу (билетики продавать)должен сам выучится за свои кровные.может уже не учат на это дело,отстал от жизни.
в ответ Полиграф-Шарикоф 15.06.13 12:12
В ответ на:
и касса как в смысле учёба самому платить.?(за учёбу)
это ,я не понял вопроса!
и касса как в смысле учёба самому платить.?(за учёбу)
это ,я не понял вопроса!
раньше на сколько я знаю было так.учишся от АА на категорию автобуса,а на кассу (билетики продавать)должен сам выучится за свои кровные.может уже не учат на это дело,отстал от жизни.
NEW 15.06.13 12:25
на кассу вообще ни каких курсов не было...на знание тарифов экзаменовали (бесплатно) а касса? не захочешь пролететь сам научишься
в ответ Gennadi 68 15.06.13 12:17
В ответ на:
а на кассу (билетики продавать)должен сам выучится за свои кровные.может уже не учат на это дело,отстал от жизни.
а на кассу (билетики продавать)должен сам выучится за свои кровные.может уже не учат на это дело,отстал от жизни.
на кассу вообще ни каких курсов не было...на знание тарифов экзаменовали (бесплатно) а касса? не захочешь пролететь сам научишься

NEW 15.06.13 14:20
смахивает на то что рад ты этому немеряно
в ответ systemcrush 14.06.13 22:08
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
качество фаувэшное пугает
Саня, ты эт кончай страх нагонять у моей Октахе на каждой детальке ФВ/Ауди написанно....
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
качество фаувэшное пугает
Саня, ты эт кончай страх нагонять у моей Октахе на каждой детальке ФВ/Ауди написанно....
смахивает на то что рад ты этому немеряно
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 15.06.13 14:49
Ну серьёзно,может моё мнение ошибочно,но первые впечатления таковы.
Но рулиться авто конечно супер,тихо,плавность хода,ехал бы и ехал.
в ответ systemcrush 14.06.13 22:08
В ответ на:
радует хоть что не ТСИ...
радует хоть что не ТСИ...
Ну серьёзно,может моё мнение ошибочно,но первые впечатления таковы.
Но рулиться авто конечно супер,тихо,плавность хода,ехал бы и ехал.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 15.06.13 15:20
Ещё бы Японской сборки и с левым рулём
http://stwot.motortrend.com/files/2010/01/27903832.jpeg
в ответ agressorstyle 15.06.13 15:09
В ответ на:
Машины бывают японские и стиральные.
Машины бывают японские и стиральные.
Ещё бы Японской сборки и с левым рулём
http://stwot.motortrend.com/files/2010/01/27903832.jpeg
NEW 15.06.13 15:28
в ответ Полиграф-Шарикоф 15.06.13 12:12
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24352671&Board=auto
Неужели никогда не будет справедливости на этом форуме?
Bastler Игорь, сколько "ников" может иметь этот ТРОЛЬ!?
Неужели никогда не будет справедливости на этом форуме?

Бродил безмолвен, одинок,Смотрел, вздыхая, на восток...
NEW 15.06.13 15:35 
в ответ sanj060668 15.06.13 15:26
В ответ на:
Интересно есть сдесь кто клеил течь антифриза тем что наливал в расширительный бачок
специальную жидкость.Надолго решение проблемы?
Зимой может в не удобное время побежать.утречком встанешь,а под машиной лужа.ищи где бежит и делай пока тепло и дождей нет.или продавай пока не бежит.Интересно есть сдесь кто клеил течь антифриза тем что наливал в расширительный бачок

NEW 15.06.13 15:54
все эти чудо порошки хороши на короткий промежуток времени...
если на долго ,тогда под замену....
как и где покупать ?
евай канешно..
в ответ sanj060668 15.06.13 15:26
В ответ на:
Интересно есть сдесь кто клеил течь антифриза тем что наливал в расширительный бачок
как и где покупать ?
евай канешно..
NEW 15.06.13 15:56
То есть радиатор можно уже покупать потихоньку?Понятно.
в ответ pekin10080 15.06.13 15:54
В ответ на:
как и где покупать ?
евай канешно..
как и где покупать ?
евай канешно..
То есть радиатор можно уже покупать потихоньку?Понятно.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 15.06.13 15:58
зависит от того где течёт! если например радиатор да уже подгнивший то на долго не поможет, помпу текущую тоже не заклеит
ели к примеру подтекает в том месте где корпус термостата к блоку крепится , то может какое то время подержать.
течь по любому нужно искать и устранять! вся эта химия которую ты залил придумана исключительно для экстренных случаев,что бы можно было хоть как то до ближайшей мастерской добраться!
в ответ sanj060668 15.06.13 15:48
В ответ на:
Сань по 69 посту что скажешь?
Сань по 69 посту что скажешь?
зависит от того где течёт! если например радиатор да уже подгнивший то на долго не поможет, помпу текущую тоже не заклеит
ели к примеру подтекает в том месте где корпус термостата к блоку крепится , то может какое то время подержать.
течь по любому нужно искать и устранять! вся эта химия которую ты залил придумана исключительно для экстренных случаев,что бы можно было хоть как то до ближайшей мастерской добраться!
NEW 15.06.13 16:02
Ну пока не течёт,устранять не получиться.
Ясно.
в ответ Полиграф-Шарикоф 15.06.13 15:58
В ответ на:
течь по любому нужно искать и устранять
течь по любому нужно искать и устранять
Ну пока не течёт,устранять не получиться.
В ответ на:
вся эта химия которую ты залил придумана исключительно для экстренных случаев,что бы можно было хоть как то до ближайшей мастерской добраться!
вся эта химия которую ты залил придумана исключительно для экстренных случаев,что бы можно было хоть как то до ближайшей мастерской добраться!
Ясно.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 15.06.13 16:03
Тебе ли как лингвисту высшей категории не знать что: Чо-по китайски ЖОПА,ну вааааще.
А в бан заслуженно отправил или нет не знаю,но я его нахуй послал,потому как он возомнил себя Господом карающим,ваша вина,долизались.
в ответ AlexM77 15.06.13 15:57
В ответ на:
Чо, как всегда незаслуженно?
Чо, как всегда незаслуженно?
Тебе ли как лингвисту высшей категории не знать что: Чо-по китайски ЖОПА,ну вааааще.
А в бан заслуженно отправил или нет не знаю,но я его нахуй послал,потому как он возомнил себя Господом карающим,ваша вина,долизались.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 15.06.13 16:10
Вот продолжай работать над его анусом,взойдёт на тебя милосердие,и станешь ты наконец модератором,и будешь ходить с повязкой на руке"модератор",могём и тату тебе на лбу прошить,для форсу.
в ответ AlexM77 15.06.13 16:07
В ответ на:
, я б ток за это отправил, да подольше.
, я б ток за это отправил, да подольше.
Вот продолжай работать над его анусом,взойдёт на тебя милосердие,и станешь ты наконец модератором,и будешь ходить с повязкой на руке"модератор",могём и тату тебе на лбу прошить,для форсу.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 15.06.13 16:24
Александр,у вАс уже яйца седые и внуки детей имеют,не стыдно пожилому-лысому дедушке,такую голимотью на форумах строчить? Или из твоих 500 работников не кто тебе замечания до сих пор не сделал? Или в деревне делать больше нехуй, как сидеть и испражняться целыми днями в сети?
Покайся сын мой,не гони беса.
пс:с подписью не согласен
В ответ на:
один -то ссышь, как и ссал ранее
один -то ссышь, как и ссал ранее
Александр,у вАс уже яйца седые и внуки детей имеют,не стыдно пожилому-лысому дедушке,такую голимотью на форумах строчить? Или из твоих 500 работников не кто тебе замечания до сих пор не сделал? Или в деревне делать больше нехуй, как сидеть и испражняться целыми днями в сети?
Покайся сын мой,не гони беса.
пс:с подписью не согласен
NEW 15.06.13 16:34
Выкрали из твоего семейного альбома,а ты не рылом и не ухом,колхозник.

NEW 15.06.13 16:44
Вот ещё из твоего семейного архива,я бы назвал это фото так: шарик смотрит на кукан,в надежде откурить у хозяина.

NEW 15.06.13 17:22
весь день занимаюсь...
получил Спасибо ! не помогает
у мене точно так же было..
в ответ pekin10080 15.06.13 17:13
В ответ на:
лучше делом займись ....
лицензию получил ?
лучше делом займись ....
лицензию получил ?
весь день занимаюсь...
получил Спасибо ! не помогает

у мене точно так же было..
В ответ на:
Сегодня обновилось ПО на моём самсунг галакси таб 2 . После этого перестал запускаться ломаный иго май вей (брал сдесь на форуме),который устанавливается на внешнюю память.Удалил, поставил заного, удалял папку саве, непомогло...
Сегодня обновилось ПО на моём самсунг галакси таб 2 . После этого перестал запускаться ломаный иго май вей (брал сдесь на форуме),который устанавливается на внешнюю память.Удалил, поставил заного, удалял папку саве, непомогло...