Вход на сайт
Российские права: окончательная и бесповортная переделка?!..
NEW 13.06.13 21:08
Я тоже поздравляю, молодец
Кто хочет - тот добьётся
Вот, что ещё характерно для этого форума - женщина - человек действия. Обозначилась необходимость (напр. не сдавать российское ВУ или ввезти авто из РФ) > нашла законы > составила обоснование, подала заявление > забрала свои права. Цель достигнута, mission accomplished. Знай и люби свои гражданские права
А мужики - как ни почитаешь, всё бздят да ноют: да неееет, нельзя забрать, никак, просто не может быть, и машину из РФ ввезти нельзя, всёёёё таааак слоооооожно, что просто лень жопу от дивана оторвать. Да ещё придумывают какие-то абсолютно бредовые обоснования, почему каГбЭ нельзя забрать права, как на предыдущей странице. Сорри, мужики, но редко такой бред приходится читать.
И так в каждой ветке. Как кто не спросит, ответы сразу: дааааа нууууууу, ээээтооооо тааааак слооооооожнооо, таааакоооой гимооооор. Лучше ничего не делать, засунуть хвост в жопу и продолжать думать, что тыт тут гость и тебе ничего нельзя, а то что же немцы-то подумают.
А девчёнки - просто молодцы
Очень рада за вас
И никакого нытья. Сказала - сделала.
в ответ Елена37 13.06.13 18:13
В ответ на:
Laiki, хотела сказать огромное спасибо за письмо! Сработало феноменально, через 2 дня прислали права
Может его все же выложить на форуме, для наших собратьев "по несчастью"? Оставишь свой след в истории
Laiki, хотела сказать огромное спасибо за письмо! Сработало феноменально, через 2 дня прислали права
Может его все же выложить на форуме, для наших собратьев "по несчастью"? Оставишь свой след в истории
Я тоже поздравляю, молодец
Вот, что ещё характерно для этого форума - женщина - человек действия. Обозначилась необходимость (напр. не сдавать российское ВУ или ввезти авто из РФ) > нашла законы > составила обоснование, подала заявление > забрала свои права. Цель достигнута, mission accomplished. Знай и люби свои гражданские права
А мужики - как ни почитаешь, всё бздят да ноют: да неееет, нельзя забрать, никак, просто не может быть, и машину из РФ ввезти нельзя, всёёёё таааак слоооооожно, что просто лень жопу от дивана оторвать. Да ещё придумывают какие-то абсолютно бредовые обоснования, почему каГбЭ нельзя забрать права, как на предыдущей странице. Сорри, мужики, но редко такой бред приходится читать.
И так в каждой ветке. Как кто не спросит, ответы сразу: дааааа нууууууу, ээээтооооо тааааак слооооооожнооо, таааакоооой гимооооор. Лучше ничего не делать, засунуть хвост в жопу и продолжать думать, что тыт тут гость и тебе ничего нельзя, а то что же немцы-то подумают.
NEW 13.06.13 21:38
в ответ Maryplaya 13.06.13 21:28
Мы с Personalausweis & Führerschein, а значит гемору по меньше, а 99% здесь проблемы ведут русскими ВУ кто??? м......ы немецкие 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
13.06.13 22:11
Никто и не спорит, хотя тем кто лоха немецкого раскрутил на женитьбу по великой любви, уж права то себе оставить?Пыль...
в ответ Maryplaya 13.06.13 21:08
В ответ на:
Никто и не спорит, хотя тем кто лоха немецкого раскрутил на женитьбу по великой любви, уж права то себе оставить?Пыль...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.06.13 22:13
Да потому что другие здесь не пишут))))))))
в ответ Maryplaya 13.06.13 21:28
В ответ на:
А причём тут "немец" и обмен прав?
А причём тут "немец" и обмен прав?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.06.13 22:19 
а по поводу забрать своё в.у, срок его действия закончился - обмен, как пример, и даже если забрал, то это не более чем бумажный(пластик)сувенир..
он вам нужен? новое в.у по учетной карточке, если человек учился и получал все законно
МОЛОДЦЫ!

п.с последнее обычно слышал не от девушек...
в ответ Maryplaya 13.06.13 21:08
В ответ на:
Знай и люби свои гражданские права
Знай и люби свои гражданские права
а по поводу забрать своё в.у, срок его действия закончился - обмен, как пример, и даже если забрал, то это не более чем бумажный(пластик)сувенир..
он вам нужен? новое в.у по учетной карточке, если человек учился и получал все законно
В ответ на:
А девчёнки - просто молодцы Очень рада за вас И никакого нытья. Сказала - сделала.
А девчёнки - просто молодцы Очень рада за вас И никакого нытья. Сказала - сделала.
МОЛОДЦЫ!
п.с последнее обычно слышал не от девушек...
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 13.06.13 22:27
А шо, у конти или у переселенцев тема обмена прав неактуальна? По-моему, про обмен прав и ввоз авто последними как раз мужики писали. Они что, тоже взамуж за немца в Ерманию едуть? Или там всякие айтишники с голубыми картами
В ответ на:
А шо, у конти или у переселенцев тема обмена прав неактуальна? По-моему, про обмен прав и ввоз авто последними как раз мужики писали. Они что, тоже взамуж за немца в Ерманию едуть? Или там всякие айтишники с голубыми картами
NEW 13.06.13 23:03
Видимо нет...
Если тема создана женщиной то.... см. подпись)))))))))))
в ответ Maryplaya 13.06.13 22:27
В ответ на:
А шо, у конти или у переселенцев тема обмена прав неактуальна?
Видимо нет...
Если тема создана женщиной то.... см. подпись)))))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.06.13 23:17
Ессно не меня, я же не старый богатый немец)))))))))
З.Ы.Вы ведь тоже из моей подписи?
в ответ Машуньчик 13.06.13 23:08
В ответ на:
почему женщины предпочитают не вас
почему женщины предпочитают не вас
Ессно не меня, я же не старый богатый немец)))))))))
З.Ы.Вы ведь тоже из моей подписи?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.06.13 23:27
мне например просто их отдали и всё. Они лежат в шкатулке. Без всяких танцев с бубнами и войны со злыми немцами.
в ответ Maryplaya 13.06.13 22:27
В ответ на:
мне например просто их отдали и всё. Они лежат в шкатулке. Без всяких танцев с бубнами и войны со злыми немцами.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.