Вход на сайт
мои машины
NEW 11.06.13 12:09
в ответ _Петрович_ 10.06.13 21:06
третья особенно вспомнилась... хорошая машинка.
Жалею, что продал, была бы как запасная...
Жалею, что продал, была бы как запасная...
NEW 11.06.13 20:45
в ответ Wild_thing 01.06.13 03:19
1. Mazda 626, 

, в течение года отвалился глушитель на автобане, коробка сломалась, в конечном итоге стуканул мотор
2. BMW 523,
, 99 года, откаталась 6 лет без проблем, продана соседу, до сих пор ездит и нахваливает
3. ВМW X5
, cамая любимая, продана так как срочно понадобились деньги
4. сейчас Mercedes Viano, рабочая лошадка, ремонт только текущий, минусы - не погоняешь на автобане и мало комфорта
5. сейчас Touareg для души, не плохо, но есть навязчивая мысль опять купить BMW

2. BMW 523,

3. ВМW X5

4. сейчас Mercedes Viano, рабочая лошадка, ремонт только текущий, минусы - не погоняешь на автобане и мало комфорта
5. сейчас Touareg для души, не плохо, но есть навязчивая мысль опять купить BMW
NEW 11.06.13 22:53
в ответ vadd 10.06.13 19:19
да не сленг вроде)
"поджимал" имеется ввиду когда близко на автобане подьезжают пытаясь наверное в багажник заглянуть)))
просто от нефик делать посчитала в долгой дороге кто чаще поджимал, на первом месте оказались аудюхи))
"поджимал" имеется ввиду когда близко на автобане подьезжают пытаясь наверное в багажник заглянуть)))
просто от нефик делать посчитала в долгой дороге кто чаще поджимал, на первом месте оказались аудюхи))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 11.06.13 23:00
в ответ Hilla 11.06.13 20:45
вот скажи мне как женщина, что может в хапятом нравится? ну танк танком, тип модернизированный уазик)) и у каждого уже почти)))
у меня просто ещё подруга сменила пятёрочку на хапятый, я совсем не поняла, а она тоже грит что ей очень нравится))
у меня просто ещё подруга сменила пятёрочку на хапятый, я совсем не поняла, а она тоже грит что ей очень нравится))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 11.06.13 23:04
Ты только поняла что ли? У чувака - мания величия уже давно и комплексов куча.
В ответ на:
да чё тут понимать)))
машины по нарастающей, при этом хвастаисси обещая дать покататься, как ток спрашиваю так уже продавать собралси ну и т.д))
понты кароч
да чё тут понимать)))
машины по нарастающей, при этом хвастаисси обещая дать покататься, как ток спрашиваю так уже продавать собралси ну и т.д))
понты кароч
Ты только поняла что ли? У чувака - мания величия уже давно и комплексов куча.

NEW 11.06.13 23:05
в ответ Wild_thing 11.06.13 23:00
ну если по Фрейду то мужики ,которые комплексуют в "етом деле" берут большие машины, а женщины наверное чуствуют себя в танках более защищёнными...
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 11.06.13 23:44
Да лана, какой там Фрейд, старый врун напридумывал глупостей всяких, и их уже сколько времени все повторяют. Какие комплексы, я вот, например, в большой машине чувствую что в ней просто конкретно больше места и пользоваться удобнее - нормально садишься, нормально выходишь, не задеваешь башкой за всякие дверные проёмы и прочую матчасть, для перевозки всего, что надо - начиная от детей и заканчивая чем угодно есть достаточно места и не надо размещать багаж на головах у пассажиров и пр. и пр.
в ответ lenchik19791 11.06.13 23:05
В ответ на:
ну если по Фрейду то мужики ,которые комплексуют в "етом деле" берут большие машины, а женщины наверное чуствуют себя в танках более защищёнными...
Да лана, какой там Фрейд, старый врун напридумывал глупостей всяких, и их уже сколько времени все повторяют. Какие комплексы, я вот, например, в большой машине чувствую что в ней просто конкретно больше места и пользоваться удобнее - нормально садишься, нормально выходишь, не задеваешь башкой за всякие дверные проёмы и прочую матчасть, для перевозки всего, что надо - начиная от детей и заканчивая чем угодно есть достаточно места и не надо размещать багаж на головах у пассажиров и пр. и пр.
NEW 11.06.13 23:49
Ну хотя бы тем уже, что по сравнению с той же "пятёрочкой" в хапятый не надо садиться, как в яму (или на унитаз
), когда едешь - сидишь выше, удобнее, а не скребёшь пузом по асфальту итд. В общем, просто удобнее во всех смыслах.
в ответ Wild_thing 11.06.13 23:00
В ответ на:
вот скажи мне как женщина, что может в хапятом нравится? ну танк танком, тип модернизированный уазик)) и у каждого уже почти)))
Ну хотя бы тем уже, что по сравнению с той же "пятёрочкой" в хапятый не надо садиться, как в яму (или на унитаз

12.06.13 01:06
A ты попробуй! Вообще полюбила его, после того как на той же пятерочке не могли проехать в легкую горочку, слегка обледенелую и припорошеную снегом! А на хапятом по горным дорогам в Швайце после снегопада спокойно ехали без проблем, пока остальные стояли в сторонке и одевали цепи. Катаемся на горных лыжах и часто бываем в Италии, поэтому джип лучший вариант.
Хапятый по сравнению с тем же туарегом, лучше держит дорогу, устойчивей на большой скорости. Может кто-то будет спорить, но это мои личные ощущения
Хапятый по сравнению с тем же туарегом, лучше держит дорогу, устойчивей на большой скорости. Может кто-то будет спорить, но это мои личные ощущения
NEW 12.06.13 10:02
в ответ Wild_thing 11.06.13 22:50
Каця, вапервых я сваи авто АПСОЛЮТНО ВСЕ ощень медленно продаю.....
Хоть свежие, хоть не ощень.....
Да и покупаю новое не за месяц или два.....
А в среднем дето за три....
так как щупаю сё сначал детально.....
Так шта ангебот на пакатаццо исчо в силе....
есси чо...
да и темы твои заадно сехда наверху благадаря мну и таким аки я.....
Хоть свежие, хоть не ощень.....
Да и покупаю новое не за месяц или два.....
А в среднем дето за три....
так как щупаю сё сначал детально.....
Так шта ангебот на пакатаццо исчо в силе....
есси чо...
да и темы твои заадно сехда наверху благадаря мну и таким аки я.....
NEW 12.06.13 10:08
да нуивонах, этого фрЭйда.....
у меня 1,85 росту да 45 размер газо-тормозо-давилки....
поднадоели эти спортивные попой-по-асфальту уже.....
какойнить Патенфиндер или G.....
в ответ lenchik19791 11.06.13 23:05
В ответ на:
ну если по Фрейду то мужики ,которые комплексуют в "етом деле" берут большие машины
ну если по Фрейду то мужики ,которые комплексуют в "етом деле" берут большие машины
да нуивонах, этого фрЭйда.....
у меня 1,85 росту да 45 размер газо-тормозо-давилки....
поднадоели эти спортивные попой-по-асфальту уже.....
какойнить Патенфиндер или G.....
NEW 12.06.13 11:31
позвольте с вами не согласится!
http://www.inpearls.ru/author/244
в ответ Maryplaya 11.06.13 23:44
В ответ на:
Да лана, какой там Фрейд, старый врун
Да лана, какой там Фрейд, старый врун
позвольте с вами не согласится!
http://www.inpearls.ru/author/244