Вход на сайт
Нави а-ривал
11.06.13 10:13
ест у кого наби етои фирмы?
вроде все хорошо за 99 евро.
карты там от ТОМ с ТОМом ?
http://www.otto.de/a-rival-XEA-503-EU-Navigationssystem-128-cm-5-Zoll/shop-de_dp...
ест у кого наби етои фирмы?
вроде все хорошо за 99 евро.
карты там от ТОМ с ТОМом ?
http://www.otto.de/a-rival-XEA-503-EU-Navigationssystem-128-cm-5-Zoll/shop-de_dp...
NEW 11.06.13 11:07
а если представить картину: идёт человек по незнакомому городу,в одной руке телефон,в другой навигатор,на шее фотоаппарат
неееее по мне лучше всё в одном, за исключением если ты не профи фотограф,и то ф-ат нужен в исключительных случаях(фотосессии и т.д.)
в ответ zigzag 21 11.06.13 11:01
В ответ на:
если навигатор, то навигатор. Телефон, то телефон. Фотоаппарат, то фотоаппарат
если навигатор, то навигатор. Телефон, то телефон. Фотоаппарат, то фотоаппарат
а если представить картину: идёт человек по незнакомому городу,в одной руке телефон,в другой навигатор,на шее фотоаппарат
неееее по мне лучше всё в одном, за исключением если ты не профи фотограф,и то ф-ат нужен в исключительных случаях(фотосессии и т.д.)
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 11.06.13 11:16
в ответ vacheslav 11.06.13 11:07
Телефон, в кармане. Фотоаппарат, хороший на шее. Потому как хороший снимок не получится смартфоном. Оптика не та.
Да и сталкивался я с навигацией в моб устройствах. Мне лично не понравилось. Нави работает корректнее.
Да и сталкивался я с навигацией в моб устройствах. Мне лично не понравилось. Нави работает корректнее.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 11.06.13 11:23
+1.
7-дюймовый планшет, нави, телефон и простенький ф/а-мыльница вместе будут стоить дешевле чем навороченный смартфон, а свои функции выполнять намного лучше.
в ответ zigzag 21 11.06.13 11:16
В ответ на:
Телефон, в кармане. Фотоаппарат, хороший на шее. Потому как хороший снимок не получится смартфоном. Оптика не та.
+1.
7-дюймовый планшет, нави, телефон и простенький ф/а-мыльница вместе будут стоить дешевле чем навороченный смартфон, а свои функции выполнять намного лучше.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 11.06.13 11:32
в ответ vacheslav 11.06.13 11:09
Как показал опыт , нави в машине более к жизни привязан.
А так, как выше написали , полностью к этому пришел.
Купил 2 симочный полупростой небольшой Филипс , хватает почти на месяц зарядки , карманы не оттягивает.
И планшетник раз в час два открыл все просмотрел.
Посмотрите подалуйста по этой нави, по этой фирмы и функциональности .
На первую вскидку, функций больше чем в том-же томтом старт25.
А так, как выше написали , полностью к этому пришел.
Купил 2 симочный полупростой небольшой Филипс , хватает почти на месяц зарядки , карманы не оттягивает.
И планшетник раз в час два открыл все просмотрел.
Посмотрите подалуйста по этой нави, по этой фирмы и функциональности .
На первую вскидку, функций больше чем в том-же томтом старт25.
NEW 11.06.13 12:07
незнаю как у том тома, а вот у iGo и у Navigon, всё имеется, по России и по европе проблем нет, не разу не подводил, а вообще каждому своё, тут как то на днях останавливается машина возле меня чел лет 40 немецкой национальности выскакивает с картой в DIN A0 формате и пытается у меня узнать как ему дальше проехать, я конечно же объяснил, но улыбнуло это крепко, девеностые напомнило
в ответ Farber 11.06.13 11:18
В ответ на:
Я не изучал все программы, но скажем на смартфонах у томтома нет функции Spurassistent
Я не изучал все программы, но скажем на смартфонах у томтома нет функции Spurassistent
незнаю как у том тома, а вот у iGo и у Navigon, всё имеется, по России и по европе проблем нет, не разу не подводил, а вообще каждому своё, тут как то на днях останавливается машина возле меня чел лет 40 немецкой национальности выскакивает с картой в DIN A0 формате и пытается у меня узнать как ему дальше проехать, я конечно же объяснил, но улыбнуло это крепко, девеностые напомнило

NEW 11.06.13 12:23
так батарея на всём сесть может, для таких моментов есть кабель для подзарядки, а если снаряд в голову попадёт чел ещё и без головы останется
В ответ на:
Каждому своё, только когда села батарея, или что то накрылось, то чел остался и без телефона и без навигатора и без фотоаппарата
Каждому своё, только когда села батарея, или что то накрылось, то чел остался и без телефона и без навигатора и без фотоаппарата
так батарея на всём сесть может, для таких моментов есть кабель для подзарядки, а если снаряд в голову попадёт чел ещё и без головы останется

NEW 11.06.13 12:33
в ответ vacheslav 11.06.13 12:27
Тогда надо несколько смартфонов.
По одному говорить, а вдруг задница впереди красивая и сфоткать надо, еще один смартфончик, лучше Соньку, у него камера хорошая.
По третьему емайл пишешь .
Мудистика это всё.
Просто раз в два часа , раз в час, можно спокойно выйти в инет и всё решить.
Но если дел нет, а только смски строчить с Wahts App. , тогда да, смартфон необходим .
:)
По одному говорить, а вдруг задница впереди красивая и сфоткать надо, еще один смартфончик, лучше Соньку, у него камера хорошая.
По третьему емайл пишешь .
Мудистика это всё.
Просто раз в два часа , раз в час, можно спокойно выйти в инет и всё решить.
Но если дел нет, а только смски строчить с Wahts App. , тогда да, смартфон необходим .
:)
NEW 11.06.13 12:57
давай представим простую ситуацию:поехал человек во франкфурт в зоопарк,включил нави(смартфон) и едет себе едет,вдруг звонок,включается громкая связь и человек спокойно не дёргаясь в поисках телефона едет и мило беседует(или не мило).Всё,приехал в зоо,погулял посмотрел и что?.......правильно проголодался,а так,как у него смартфон,то он через и-нет находит подходящий ресторанчик и едет перекусить включив одним движением(вернее нажатием)адресок ресторана,но по дороге случается не предвиденное,какой то нехороший человек(он же редиска) въезжает ему в бок.Человек спокойно выходит и снимает всё на свой смартфон,потом в этот же смартфон записывает данные редиски и вызывает полицаев.........
ну рассказ можно продолжать,но мне во вторую смену,пойду собираться
ЗЫ а если не убедил,то надеюсь Серёга продолжит список полезностей и плюсов смартфона
в ответ Egber 11.06.13 12:33
В ответ на:
Тогда надо несколько смартфонов
Тогда надо несколько смартфонов
давай представим простую ситуацию:поехал человек во франкфурт в зоопарк,включил нави(смартфон) и едет себе едет,вдруг звонок,включается громкая связь и человек спокойно не дёргаясь в поисках телефона едет и мило беседует(или не мило).Всё,приехал в зоо,погулял посмотрел и что?.......правильно проголодался,а так,как у него смартфон,то он через и-нет находит подходящий ресторанчик и едет перекусить включив одним движением(вернее нажатием)адресок ресторана,но по дороге случается не предвиденное,какой то нехороший человек(он же редиска) въезжает ему в бок.Человек спокойно выходит и снимает всё на свой смартфон,потом в этот же смартфон записывает данные редиски и вызывает полицаев.........
ну рассказ можно продолжать,но мне во вторую смену,пойду собираться
ЗЫ а если не убедил,то надеюсь Серёга продолжит список полезностей и плюсов смартфона

NEW 11.06.13 15:35
дык оне держа эту хрень перед мордой не видють ни фиха! рискують оченно переехаными быть
а вообще я тожа того мнения, нави это нави телефон это телефон,ну и фотоаппарат тожа!
у мене такой

www.google.de/imgres?client=firefox&hs=9Y5&sa=X&rls=ru.rambler%3Aru%3Aoff...

а вообще я тожа того мнения, нави это нави телефон это телефон,ну и фотоаппарат тожа!
у мене такой

www.google.de/imgres?client=firefox&hs=9Y5&sa=X&rls=ru.rambler%3Aru%3Aoff...
NEW 11.06.13 15:59
в ответ fokusnik11 11.06.13 15:35
моё мнение нави и в смартфоне хороший, поэтому отдельный аппарат для этого не нужен, ты же вон сам тем же зофтом пользуешся что и я на смартфоне, а вот фотоаппарат это конечно, тут зеркалка нужна и никакой мобильник или смартфон рядом не лежал
у меня такой

у меня такой

NEW 11.06.13 16:04
в ответ sergnix 11.06.13 15:59
NEW 11.06.13 21:07
замечает что у него сел акумулятор....
в ответ vacheslav 11.06.13 12:57
В ответ на:
давай представим простую ситуацию:поехал человек во франкфурт в зоопарк,включил нави(смартфон) и едет себе едет,вдруг звонок,включается громкая связь и человек спокойно не дёргаясь в поисках телефона едет и мило беседует(или не мило).Всё,приехал в зоо,погулял посмотрел и что?.......правильно проголодался,а так,как у него смартфон,то он через и-нет находит подходящий ресторанчик и едет перекусить включив одним движением(вернее нажатием)адресок ресторана,но по дороге случается не предвиденное,какой то нехороший человек(он же редиска) въезжает ему в бок.Человек спокойно выходит и
давай представим простую ситуацию:поехал человек во франкфурт в зоопарк,включил нави(смартфон) и едет себе едет,вдруг звонок,включается громкая связь и человек спокойно не дёргаясь в поисках телефона едет и мило беседует(или не мило).Всё,приехал в зоо,погулял посмотрел и что?.......правильно проголодался,а так,как у него смартфон,то он через и-нет находит подходящий ресторанчик и едет перекусить включив одним движением(вернее нажатием)адресок ресторана,но по дороге случается не предвиденное,какой то нехороший человек(он же редиска) въезжает ему в бок.Человек спокойно выходит и
замечает что у него сел акумулятор....

Выселю!
NEW 11.06.13 21:20
карты не Томтом, а оттелеатлас
в этом приборе ИГО ......установлено с картами от телеатлас.
ни чего особенного за такие деньги в этой железки нет,даже дорого,часто встречал на таком железе прошивка слетает,экран глючит со временем.
лучше чего нибудь из ГАРМИН-НАВИГОН-ТОМТОМ .
В ответ на:
Karten von TomTomMaps
Karten von TomTomMaps
карты не Томтом, а оттелеатлас
в этом приборе ИГО ......установлено с картами от телеатлас.
ни чего особенного за такие деньги в этой железки нет,даже дорого,часто встречал на таком железе прошивка слетает,экран глючит со временем.
лучше чего нибудь из ГАРМИН-НАВИГОН-ТОМТОМ .
NEW 12.06.13 09:29
вот как то так у мене

http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/DSC03540.sized.jpg

http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/DSC03539.sized.jpg
в ответ sergnix 11.06.13 16:11
В ответ на:
так он пол лобавухи закрывает, будешь потом по приборам ехать?
так он пол лобавухи закрывает, будешь потом по приборам ехать?
вот как то так у мене

http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/DSC03540.sized.jpg

http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/DSC03539.sized.jpg
NEW 12.06.13 11:33
во первых сигнал GPS не пропадает, во вторых нави не отключается, т.е. вы нажали кнопочку и спокойно разговариваете при функционирующем нави,ну а в третьих
вам заранее говориться и показывается следующий поворот (если вам напомнили несколько раз,что через 500 метров направо,а вы проболтали,то вам со штурманом надо ездить)
в ответ stray24 12.06.13 11:12
В ответ на:
Вот едите Вы по автобану на дальнее расстояние, а Вам в этот момент звонят... Отключается нави, на время пропадает GPS сигнал, Вы проезжаете важный поворот)))) Ваши действия?
Вот едите Вы по автобану на дальнее расстояние, а Вам в этот момент звонят... Отключается нави, на время пропадает GPS сигнал, Вы проезжаете важный поворот)))) Ваши действия?
во первых сигнал GPS не пропадает, во вторых нави не отключается, т.е. вы нажали кнопочку и спокойно разговариваете при функционирующем нави,ну а в третьих
вам заранее говориться и показывается следующий поворот (если вам напомнили несколько раз,что через 500 метров направо,а вы проболтали,то вам со штурманом надо ездить)

NEW 12.06.13 12:32
в ответ vacheslav 12.06.13 12:15
выписат тебе направление к врачу ? 
все твои опции мне не нужны, хотя если заморачиватся по ним, то да.
просто когда едеш с семиеи и три водителя. нави стоит и работает для всех.
когда кому то надо ехат в "магазин" по сохраненному адрессу, надо свои смартфон дават?
или всеи машинои в унисон в смартфоны играт?

все твои опции мне не нужны, хотя если заморачиватся по ним, то да.
просто когда едеш с семиеи и три водителя. нави стоит и работает для всех.
когда кому то надо ехат в "магазин" по сохраненному адрессу, надо свои смартфон дават?
или всеи машинои в унисон в смартфоны играт?