Вход на сайт
Нави а-ривал
11.06.13 10:13
ест у кого наби етои фирмы?
вроде все хорошо за 99 евро.
карты там от ТОМ с ТОМом ?
http://www.otto.de/a-rival-XEA-503-EU-Navigationssystem-128-cm-5-Zoll/shop-de_dp...
ест у кого наби етои фирмы?
вроде все хорошо за 99 евро.
карты там от ТОМ с ТОМом ?
http://www.otto.de/a-rival-XEA-503-EU-Navigationssystem-128-cm-5-Zoll/shop-de_dp...
NEW 11.06.13 11:07
а если представить картину: идёт человек по незнакомому городу,в одной руке телефон,в другой навигатор,на шее фотоаппарат
неееее по мне лучше всё в одном, за исключением если ты не профи фотограф,и то ф-ат нужен в исключительных случаях(фотосессии и т.д.)
в ответ zigzag 21 11.06.13 11:01
В ответ на:
если навигатор, то навигатор. Телефон, то телефон. Фотоаппарат, то фотоаппарат
если навигатор, то навигатор. Телефон, то телефон. Фотоаппарат, то фотоаппарат
а если представить картину: идёт человек по незнакомому городу,в одной руке телефон,в другой навигатор,на шее фотоаппарат
неееее по мне лучше всё в одном, за исключением если ты не профи фотограф,и то ф-ат нужен в исключительных случаях(фотосессии и т.д.)
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 11.06.13 11:16
в ответ vacheslav 11.06.13 11:07
Телефон, в кармане. Фотоаппарат, хороший на шее. Потому как хороший снимок не получится смартфоном. Оптика не та.
Да и сталкивался я с навигацией в моб устройствах. Мне лично не понравилось. Нави работает корректнее.
Да и сталкивался я с навигацией в моб устройствах. Мне лично не понравилось. Нави работает корректнее.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 11.06.13 11:23
+1.
7-дюймовый планшет, нави, телефон и простенький ф/а-мыльница вместе будут стоить дешевле чем навороченный смартфон, а свои функции выполнять намного лучше.
в ответ zigzag 21 11.06.13 11:16
В ответ на:
Телефон, в кармане. Фотоаппарат, хороший на шее. Потому как хороший снимок не получится смартфоном. Оптика не та.
+1.
7-дюймовый планшет, нави, телефон и простенький ф/а-мыльница вместе будут стоить дешевле чем навороченный смартфон, а свои функции выполнять намного лучше.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 11.06.13 11:32
в ответ vacheslav 11.06.13 11:09
Как показал опыт , нави в машине более к жизни привязан.
А так, как выше написали , полностью к этому пришел.
Купил 2 симочный полупростой небольшой Филипс , хватает почти на месяц зарядки , карманы не оттягивает.
И планшетник раз в час два открыл все просмотрел.
Посмотрите подалуйста по этой нави, по этой фирмы и функциональности .
На первую вскидку, функций больше чем в том-же томтом старт25.
А так, как выше написали , полностью к этому пришел.
Купил 2 симочный полупростой небольшой Филипс , хватает почти на месяц зарядки , карманы не оттягивает.
И планшетник раз в час два открыл все просмотрел.
Посмотрите подалуйста по этой нави, по этой фирмы и функциональности .
На первую вскидку, функций больше чем в том-же томтом старт25.
NEW 11.06.13 12:07
незнаю как у том тома, а вот у iGo и у Navigon, всё имеется, по России и по европе проблем нет, не разу не подводил, а вообще каждому своё, тут как то на днях останавливается машина возле меня чел лет 40 немецкой национальности выскакивает с картой в DIN A0 формате и пытается у меня узнать как ему дальше проехать, я конечно же объяснил, но улыбнуло это крепко, девеностые напомнило
в ответ Farber 11.06.13 11:18
В ответ на:
Я не изучал все программы, но скажем на смартфонах у томтома нет функции Spurassistent
Я не изучал все программы, но скажем на смартфонах у томтома нет функции Spurassistent
незнаю как у том тома, а вот у iGo и у Navigon, всё имеется, по России и по европе проблем нет, не разу не подводил, а вообще каждому своё, тут как то на днях останавливается машина возле меня чел лет 40 немецкой национальности выскакивает с картой в DIN A0 формате и пытается у меня узнать как ему дальше проехать, я конечно же объяснил, но улыбнуло это крепко, девеностые напомнило