Вход на сайт
Б6 2.0 ТДИ
07.06.13 15:47
Приветик уважаемые,ктонибудь юзает такой?Что скажете?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 07.06.13 17:27
Сам как то присматривался. Кузов Б6 мне не понравился: По сравнению с В5 как китайская подделка против оригинала. Зазоры на кузовных деталях с завода гуляют так, что еслиб 100% не знал что машина не битая, подумал бы что её после аварии какие то лохи делали. Отделка салона по сравнению с Б5 тоже подешевела, хотя дизайн конечно в лучшую сторону изменился, но он и раньше не особо хромал.
У VW 2.0 TDI и 2.0 TDI, "не два пара в сапоге", смотря какая мощность, на какие то жалуются, какие то хвалят. Плюс типичная VW электроника из шанхайского гетто, если она на Туареге может моск вынести тысяч эдак на несколько за пару лет, то что там о Пассате говорить.
Лично я в итоге решил что конкуренция на рынке не для того, что вникать в нюансы модели дабы не попасть в итоге на бабки )) Сейчас в этих годах/классе наверно Мондео бы взял.
У VW 2.0 TDI и 2.0 TDI, "не два пара в сапоге", смотря какая мощность, на какие то жалуются, какие то хвалят. Плюс типичная VW электроника из шанхайского гетто, если она на Туареге может моск вынести тысяч эдак на несколько за пару лет, то что там о Пассате говорить.
Лично я в итоге решил что конкуренция на рынке не для того, что вникать в нюансы модели дабы не попасть в итоге на бабки )) Сейчас в этих годах/классе наверно Мондео бы взял.
NEW 08.06.13 13:22
в ответ systemcrush 07.06.13 21:36
Большое спасибо всем ответившим движок 2,0 140 П.С брать таки прийдёться,всё устраивает
в нём,а главное радует расход,но буду надеяться что мне попадёться не китайский вариант,
что всё начнёт сыпатьься.
в нём,а главное радует расход,но буду надеяться что мне попадёться не китайский вариант,
что всё начнёт сыпатьься.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 08.06.13 15:42
Паш,вот тут не понял?
Смотри в моей счас литров 13 по городу,а в ентой вродь около осьми,да и страховка уменьшиться
и штоер.Или чтот не так Павлик,поясни пожалста?
В ответ на:
Саня большой разницы в расходе ты не заметишь
Саня большой разницы в расходе ты не заметишь
Паш,вот тут не понял?
Смотри в моей счас литров 13 по городу,а в ентой вродь около осьми,да и страховка уменьшиться
и штоер.Или чтот не так Павлик,поясни пожалста?
Сто раз помоги-забудут.
NEW 08.06.13 17:30
в ответ sanj060668 08.06.13 15:42
Прально тебе пишут...
А разницу в стоимости этих машин ты посчитал?
И сколько соляры можно на эти бабосы купить?
А разницу в стоимости этих машин ты посчитал?
И сколько соляры можно на эти бабосы купить?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.06.13 19:40
в ответ sanj060668 07.06.13 15:47
Шикарный аппарат сам юзаю тока бензин и очень доволен не смотря на качество даже сборки, у меня он из Калуги, предыдущий В6 был немец чистый, однако 2.0 FSI оказался куда более говнюч и ломуч, чем калужский!
бери авто смело оно вам понравится и вы будите довольны! Есть больные вещи, такие как электро рейка рулевая денег стоит ужас и муфта кондиционера вечно с подшипником беда!
а вообще http://www.passat-club.ru/forum/forums/11-Passat-B6http://www.b6club.ru/Очень много найдете и все станет понятнее!
бери авто смело оно вам понравится и вы будите довольны! Есть больные вещи, такие как электро рейка рулевая денег стоит ужас и муфта кондиционера вечно с подшипником беда!
а вообще http://www.passat-club.ru/forum/forums/11-Passat-B6http://www.b6club.ru/Очень много найдете и все станет понятнее!

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 08.06.13 21:55
Смотри что бы движок стоял Common Rail а не Pumpedüse! Они пошли с 2008 года где то с марте. Pumpedüse проблемные были.
в ответ sanj060668 08.06.13 13:22
В ответ на:
2,0 140 П.С брать таки прийдёться,всё устраивает
2,0 140 П.С брать таки прийдёться,всё устраивает
Смотри что бы движок стоял Common Rail а не Pumpedüse! Они пошли с 2008 года где то с марте. Pumpedüse проблемные были.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 09.06.13 09:40
Конечно сфотаю,отпишусь,в четверг есле ничего не помешает на учёт поставлю.
Так всё окей в тачке,только диск в нави такой покоцаный что читать не желает.
в ответ systemcrush 09.06.13 09:28
В ответ на:
ну отпишись что да как с новой машинкой,фотки покажеш?
ну отпишись что да как с новой машинкой,фотки покажеш?
Конечно сфотаю,отпишусь,в четверг есле ничего не помешает на учёт поставлю.
Так всё окей в тачке,только диск в нави такой покоцаный что читать не желает.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 09.06.13 09:44
в ответ systemcrush 09.06.13 09:28
Вот он
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-variant-2-0-tdi-sportline-top-fah...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-variant-2-0-tdi-sportline-top-fah...
Сто раз помоги-забудут.
NEW 09.06.13 11:29
в ответ sanj060668 09.06.13 11:22
обычно первый месяц все покажет,на крайняк еще зимой посмотри как себя ведет
а новый авто это не гарант неломучести,сколько раз вижу вокруг это ремонтируют по гарантии серьезные косяки премиум -производителей!
а новый авто это не гарант неломучести,сколько раз вижу вокруг это ремонтируют по гарантии серьезные косяки премиум -производителей!
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 09.06.13 11:32
Хорошо,буду отписываться по этой машинке любые бока есле будут вылазить.
К сожалению факт.
в ответ systemcrush 09.06.13 11:29
В ответ на:
Хорошо,буду отписываться по этой машинке любые бока есле будут вылазить.
В ответ на:
а новый авто это не гарант неломучести
а новый авто это не гарант неломучести
К сожалению факт.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 09.06.13 11:44
Да, RC моторы пошли пр. с марта 2008 года.
Машинка хорошая, особенно ауштатунг, а вот мотор
и пробег я бы не взял. Сам присматриваю такой, только с конца 2008 года и пробегом не более 120 т. Но к сожелению с хорошим ауштатунгом их не так уж и много.
В ответ на:
А этот с ПД?
А этот с ПД?
Машинка хорошая, особенно ауштатунг, а вот мотор

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 09.06.13 12:04
К сожалению выбора небыло,я давно хотел брать,но небыло подходящего аусштатунга,а тут
появился и решил не медлить,эти Б 6 есть такие страшные внутри,оссобенно сидушки.
И сколько ты готов вывалить?
в ответ Jona2005 09.06.13 11:44
В ответ на:
К сожалению выбора небыло,я давно хотел брать,но небыло подходящего аусштатунга,а тут
появился и решил не медлить,эти Б 6 есть такие страшные внутри,оссобенно сидушки.
В ответ на:
Сам присматриваю такой, только с конца 2008 года и пробегом не более 120 т.
Сам присматриваю такой, только с конца 2008 года и пробегом не более 120 т.
И сколько ты готов вывалить?
Сто раз помоги-забудут.
NEW 09.06.13 12:07
Да нет же Вань,мне важно было именно в этом месте взять,но мондео небыло.Сдесь я на выгодных условиях,
а то что ты Вань будешь недоволен моим выбором знал,для тебя больше 120000 уже надо избавляться,а я рискну.
Попадёться хороший Мондео обменяю
В ответ на:
Мондео за эти бабки был бы с в 2 раза меньшим пробегом. Или тебе ксенон-хренон важнее?
Мондео за эти бабки был бы с в 2 раза меньшим пробегом. Или тебе ксенон-хренон важнее?
Да нет же Вань,мне важно было именно в этом месте взять,но мондео небыло.Сдесь я на выгодных условиях,
а то что ты Вань будешь недоволен моим выбором знал,для тебя больше 120000 уже надо избавляться,а я рискну.

Сто раз помоги-забудут.
NEW 09.06.13 12:20
Все эти обмены попадалово двойное...
Езди уже фигле...
У меня лохматый мхом покрылся, денег на хаз нету(((((((
По средствам надо жить, с нашими ЗМВ по честному можно позволить максимум вот что...
в ответ sanj060668 09.06.13 12:07
В ответ на:
Езди уже фигле...
По средствам надо жить, с нашими ЗМВ по честному можно позволить максимум вот что...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.06.13 12:25
Да уж,не поспоришь и ничего не добавишь
в ответ Ace Ventura 09.06.13 12:20
В ответ на:
Езди уже фигле...
Езди уже фигле...
Да уж,не поспоришь и ничего не добавишь

Сто раз помоги-забудут.
NEW 09.06.13 12:41
Ну я вырос, мне за пять лет добавили к 1450 брутто сто евро, теперь могу позволить себе вместо Ётингера Бекс по выходным...
в ответ Bastler 09.06.13 12:29
В ответ на:
Расти надо над собой, зарабатывать на толику больше.
Расти надо над собой, зарабатывать на толику больше.
Ну я вырос, мне за пять лет добавили к 1450 брутто сто евро, теперь могу позволить себе вместо Ётингера Бекс по выходным...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.06.13 13:07
А скока там плотют?
в ответ Bastler 09.06.13 12:56
В ответ на:
Я имею в виду на заводе где-то, на фабрике?
Я имею в виду на заводе где-то, на фабрике?
А скока там плотют?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.06.13 13:16
в ответ Ace Ventura 09.06.13 13:07
Если нормальный завод, то 11-12€ в час как минимум. 160-180 часов в месяц. Итого 1760-2160€ брутто. И в конце смены руковицы бросил и забыл до следующей смены. Если кто-то хочет больше - в субботу может поработать и т.д.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 09.06.13 14:47
в ответ sanj060668 09.06.13 14:43
вот смотри сам я переписал что пишется в новом,обрати на запись под буквой B
В ответ на:
A---номер авто
B---дата первой постановки-----Anzahl Vorhalter 2
C3.1
C6.1---фамилия или название фирмы
C3.2
C6.2---имя
C3.3
C3.6---адрес
C4c---дата постановки на учет
A---номер авто
B---дата первой постановки-----Anzahl Vorhalter 2
C3.1
C6.1---фамилия или название фирмы
C3.2
C6.2---имя
C3.3
C3.6---адрес
C4c---дата постановки на учет
NEW 09.06.13 14:52
в ответ sanj060668 09.06.13 14:43
вот смотри боал 28 марта машину вот такой бриф дали
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//upload.wikimedia.org/wikipedia/commo...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//upload.wikimedia.org/wikipedia/commo...
NEW 09.06.13 15:02
Короче смотри до меня владелец который был,он второй,но потом он поменял адрес и стал третьим,
есле судить по этой букве Б,Это количество регистраций а не владельцев.
есле судить по этой букве Б,Это количество регистраций а не владельцев.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 09.06.13 15:08
Есле вы сейчас поменяете адрес,то станете четвёртыми.
в ответ el guapo 09.06.13 15:07
В ответ на:
эт я не знаю как они считают но ты сам видиш что написано--- перыдущие держатели,жена когда на учет ставила спросила а где предыдущие хозяева пишутся вот тетка и показала где смотреть,мы третьи хозяева и в брифе написано что перед нами было 2
эт я не знаю как они считают но ты сам видиш что написано--- перыдущие держатели,жена когда на учет ставила спросила а где предыдущие хозяева пишутся вот тетка и показала где смотреть,мы третьи хозяева и в брифе написано что перед нами было 2
Есле вы сейчас поменяете адрес,то станете четвёртыми.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 09.06.13 15:24
в ответ sanj060668 09.06.13 15:18
был шаран поменяли 3 квартиры,так же и осталось стоять что у нее 2 хозяина,есть люди переезжают по нескольку раз в пол года и если писать регистрацию то места не хватит в брифе,ты ж немецкий знаеш вот и переведи что такое форхальтер и переведи как будет регистрация

NEW 09.06.13 16:14
Мы ж с этим уже определились.
Да я согласен что это так,но увидел обратное.
в ответ el guapo 09.06.13 16:06
В ответ на:
тебе говорят не бери это фолькс но ты один фиг лезешь его покупать
тебе говорят не бери это фолькс но ты один фиг лезешь его покупать
Мы ж с этим уже определились.
В ответ на:
тебе говорят что в новых брифах есть количество предыдущих владельцев то ты опять же говоришь что это не так
тебе говорят что в новых брифах есть количество предыдущих владельцев то ты опять же говоришь что это не так
Да я согласен что это так,но увидел обратное.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 09.06.13 16:27
в ответ sanj060668 09.06.13 15:12
да да да, такой взрослыи а все вериш в сказки. ТЫ посмотри статистику Ауто билда. и ето тот Аутобилд который Жопу ФВ лижет. Так етот пассат там стоит почти на последнем месте с его поломками.
КОнечно после 200 000 там уже всео что могло отвалитса отвалилос. НО живя в германии и брат драндулет с 200 000 пробегом, сомнителное мероприятие. ЗА ети денги возми себе тотже пассат толко старее с 1,9 ТДи, или Ауди А4 с 2002 года, реистайл с такимже 1,9 ТДИ. Гемора будет менсче и пробег будет 120 000.
suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-1-9-tdi-1-hand-ahk-112-000km-garant...
КОнечно после 200 000 там уже всео что могло отвалитса отвалилос. НО живя в германии и брат драндулет с 200 000 пробегом, сомнителное мероприятие. ЗА ети денги возми себе тотже пассат толко старее с 1,9 ТДи, или Ауди А4 с 2002 года, реистайл с такимже 1,9 ТДИ. Гемора будет менсче и пробег будет 120 000.
suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-1-9-tdi-1-hand-ahk-112-000km-garant...
NEW 09.06.13 16:47
Интересный подход к выбору ауто
.
Меня всегда интересовало состояние и цена .
Всё остальное примерно так , на сегодня , ессно :
Безопасность
АВС , 6 подушек спреди .
Комфорт
Кондей , музыка , дицки /красиво/ , цвет металик /кроме красиво ещё долговечней пастели/ .
Очень удобен люк .
Ну и чтоб ауто не была камертоном . Всё
.
А шож тебе надо больше , шоп покупать такой машинен ?
в ответ sanj060668 09.06.13 12:04
В ответ на:
,но небыло подходящего аусштатунга,а тут
появился и решил не медлить
,но небыло подходящего аусштатунга,а тут
появился и решил не медлить
Интересный подход к выбору ауто

Меня всегда интересовало состояние и цена .
Всё остальное примерно так , на сегодня , ессно :
Безопасность
АВС , 6 подушек спреди .
Комфорт
Кондей , музыка , дицки /красиво/ , цвет металик /кроме красиво ещё долговечней пастели/ .
Очень удобен люк .
Ну и чтоб ауто не была камертоном . Всё

А шож тебе надо больше , шоп покупать такой машинен ?
NEW 09.06.13 16:52
в ответ muntaner 09.06.13 16:47
Мне люк ненадо,попогрейки,паркинг,нави,цвет чёрный тёмно синий,про подушки говорить глупо,не москвич небось,
спорт сидушки удобно очень,желательно автомат,ну нет так и нет,ну вот в основном.
спорт сидушки удобно очень,желательно автомат,ну нет так и нет,ну вот в основном.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 09.06.13 17:33
да я всегда забываю его взять с собой,вот и кинул в машину,кошельки не любитель таскать,у меня и права в мшине тоже валяются,может копии сделать и кинуть в машину или не прокатит если полицаи остановят?или вообще их не возить с собой?меня как то раз останавливали но это было в 2003 году,не было ничего с собой,наслед день принес к полицаям показал что есть права и бриф,штраф платил или нет не помню, с тех пор больше не останавливали но на всякий случай все лежит в авто,ночью она в гараже стоит а днем на паркплятце на работе а там все под охраной,на долгое время авто не остается без присмотра( магазин,банк,)
в ответ weber0 09.06.13 16:30
В ответ на:
А вот это может плохо аукнуться.
А вот это может плохо аукнуться.
да я всегда забываю его взять с собой,вот и кинул в машину,кошельки не любитель таскать,у меня и права в мшине тоже валяются,может копии сделать и кинуть в машину или не прокатит если полицаи остановят?или вообще их не возить с собой?меня как то раз останавливали но это было в 2003 году,не было ничего с собой,наслед день принес к полицаям показал что есть права и бриф,штраф платил или нет не помню, с тех пор больше не останавливали но на всякий случай все лежит в авто,ночью она в гараже стоит а днем на паркплятце на работе а там все под охраной,на долгое время авто не остается без присмотра( магазин,банк,)
NEW 09.06.13 17:46
в ответ sanj060668 09.06.13 16:52
Сань поездит еще пассат , просто перед покупкой надо было загнать его на Веркштат и тряхануть . А то продавцам верить особо не стоит . Расход поменьше конечно твоей будет , но к 10 литрам будь готов . Так машина не плохая , на мой взгляд самый удачный кузов у них . А всякие там навороты и полезности лишними не будут
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 09.06.13 18:02
в ответ sanj060668 09.06.13 17:51
Саня есть старая поговорка " хочешь потерять друга. то дай ему в долг или продай ему машину "
. И вообще я думаю если посмотрел , купил, по рукам ударил , то все уже ,заднюю включать и возню затевать не по мужски . Но именно по этой машине процентов 80 все нормально будет , может мелочи какие нибудь . И будь готов покупать надолго , потому что продать ее будет очень сложно , только если потеряв процентов 40

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 09.06.13 18:05
Точно Паш,так и хочу на несколько годиков взять уже,а там насобираем.
Паш,спасибо за хорошие пожелания,есси что бока скрывать не буду
в ответ ParkZone 09.06.13 18:02
В ответ на:
И будь готов покупать надолго , потому что продать ее будет очень сложно , только если потеряв процентов 40
И будь готов покупать надолго , потому что продать ее будет очень сложно , только если потеряв процентов 40
Точно Паш,так и хочу на несколько годиков взять уже,а там насобираем.

Паш,спасибо за хорошие пожелания,есси что бока скрывать не буду

Сто раз помоги-забудут.
NEW 09.06.13 18:12
Да обмены эти денег много отнимают
, с другой стороны товарооборот, хендлеры, запчасти, тюфы, веркштаты , все при деле 
в ответ muntaner 09.06.13 18:08
В ответ на:
Вообще , он молодец - в кризис покупает , а это есть хорошо для товаро денежного общества.
Вообще , он молодец - в кризис покупает , а это есть хорошо для товаро денежного общества.
Да обмены эти денег много отнимают