Вход на сайт
что делать если тебя подставляют?
NEW 02.06.13 11:25
Слава т.н. Б-гу, число таких "понимающих" в Г. не велико, да и те в основном из понаехавших.
Благодаря чему движение здесь на много более упорядоченное, чем на родине.
Учили и знаем (в т.ч. правила русского языка)). Более того, руководствуемся ими на дороге.
И все идет хорошо, пока рядом
в ответ wdw 90 02.06.13 11:01
В ответ на:
вот когда это все понимать начнут
вот когда это все понимать начнут
Слава т.н. Б-гу, число таких "понимающих" в Г. не велико, да и те в основном из понаехавших.
Благодаря чему движение здесь на много более упорядоченное, чем на родине.
В ответ на:
незнаем но учим
незнаем но учим
Учили и знаем (в т.ч. правила русского языка)). Более того, руководствуемся ими на дороге.
И все идет хорошо, пока рядом
В ответ на:
практики с логикой
отсуДствуют.практики с логикой
Оцифровка видео в Германии
NEW 02.06.13 11:25
в ответ Bastler 02.06.13 11:14
А мы по европейскому стандарту учили - учитель мой еврей преподовал 5 лет в Венгри и 6 лет в Германии в Уни ПДД, приехал на родину из-за больной матери и что-бы без дела не сидеть - учил нас 

а у него никто не мог получить права если не знал ПДД
и по приезду в Геманию по собственному желанию проверил знаия ПДД в Германии (не заучивал билеты) учил для себя !
а в связи моей деятельности с логикой проблем нема
Шура а я тебя и вьщёт не брал, так как ты по нашу сторону барикады
мы непрёмся на Абразуру 

а в связи моей деятельности с логикой проблем нема

Шура а я тебя и вьщёт не брал, так как ты по нашу сторону барикады

Куплю и Вывезу в Радиусе 100км от Падерборна
Zinn(Sn) Олово, Медь(Cu), Латунь, Свинец, Алюминий, Серебряную посуду, Ni, Widia Stahl!
Zinn(Sn) Олово, Медь(Cu), Латунь, Свинец, Алюминий, Серебряную посуду, Ni, Widia Stahl!
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 02.06.13 13:52
капец прям... народ, вы понимаете разницу между словами "ДО" и "ПРИ"??? vor Beginn der Verengung и bei Beginn der Verengung.
я сегодня смеха ради у племянницы своей спросил, понимает ли она разницу. ей 14 лет и немецкий она учит в белорусской школе. она разницу понимает, а 30-40летние мужики, тормозят по-полной. пиз..ец, короче. перестраивайтесь дальше, как хотите.
в ответ Bad Fox 02.06.13 00:15
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я надеюсь, всем понятно, что означает "ДО" и, в частности, "ДО СУЖЕНИЯ" и что это не тоже самое, что "ПРИ СУЖЕНИИ"???
А что если не выдирать те слова, которые не подходят?))
там написано - unmittelbar vor Beginn der Verengung, т.е. НЕПОСРЕДСТВЕННО (т.е. вплотную) перед началом сужением
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я надеюсь, всем понятно, что означает "ДО" и, в частности, "ДО СУЖЕНИЯ" и что это не тоже самое, что "ПРИ СУЖЕНИИ"???
А что если не выдирать те слова, которые не подходят?))
там написано - unmittelbar vor Beginn der Verengung, т.е. НЕПОСРЕДСТВЕННО (т.е. вплотную) перед началом сужением
капец прям... народ, вы понимаете разницу между словами "ДО" и "ПРИ"??? vor Beginn der Verengung и bei Beginn der Verengung.
я сегодня смеха ради у племянницы своей спросил, понимает ли она разницу. ей 14 лет и немецкий она учит в белорусской школе. она разницу понимает, а 30-40летние мужики, тормозят по-полной. пиз..ец, короче. перестраивайтесь дальше, как хотите.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 02.06.13 13:54
нехрена ты их не знаешь. правило, на то, что бы иполнять, правильны они или нет, а не по своему интерпритировать.
из затаких баранов, не желающих следовать букве закона дети остаются сиротами, здоровые люди инвалидами.
тебя пидора, не должно волновать, кто и когда эти правила составлять, от тебя полудурка
требуется только их исполнение.
в ответ wdw 90 02.06.13 11:08
В ответ на:
я выучил ещё когда некоторые под стол пешком ходили
я выучил ещё когда некоторые под стол пешком ходили
нехрена ты их не знаешь. правило, на то, что бы иполнять, правильны они или нет, а не по своему интерпритировать.
из затаких баранов, не желающих следовать букве закона дети остаются сиротами, здоровые люди инвалидами.
тебя пидора, не должно волновать, кто и когда эти правила составлять, от тебя полудурка
NEW 02.06.13 13:57
ишшо не похмелился штоле?
в ответ Nervenzucken 02.06.13 13:54
В ответ на:
ишшо не похмелился штоле?