Вход на сайт
мои машины
01.06.13 03:19
Последний раз изменено 01.06.13 03:20 (Wild_thing)
вот) чёт навеяло))
а давайте поделимся, кто с чего начинал, почему продал и/или кто что и на что и почему поменял, ну и на чём сейчас и почему?)))
критерии выбора? бюджет, или комфорт? или понты?
а давайте поделимся, кто с чего начинал, почему продал и/или кто что и на что и почему поменял, ну и на чём сейчас и почему?)))

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 01.06.13 03:54
в ответ Wild_thing 01.06.13 03:19
начну с себя))) хотя тут и все итак вкурсе, но терь с картинками)))
опель)

дедок подбил, тоталшаден, пока думала что с ним делать, кто то ушлый снял колёса, и ушла она на шрот

купила лагуну...дизель, автомат, бордкомпьютер..все навороты...и, через год, на скорости на автобане заднее левое колесо лопается...левая планка, правая планка
машина в шрот...

но, ездить на чём то надо было...купила на мобиле за 300€ ситроен бх....
я незнала что у него подушки
звонок другу "слушай, у меня машина упала, как упала? ну так, лежит на земле, а что за машина? ситроен бх - ааа, ну так заведи её..." вот так я узнала о надувных машинках
незакрывающийся багажник другого цвета и всё такое))))

я на нём приехала к моему механику ещё тогда в дортмуде, диагноз был однозначен, ездить на нём, мягко говоря, не надо)) и слова, "у меня как раз есть гольф за 1000€ - взяла не глядя)))
моя любимая проданная лапочка( он бы ещё побегал, если б я мужчин не слушала(((((

втюхалась в тётку на автобане...тогда и узнала что некоторые тормозят без причины, терь держу дистанцию всегда!

сделала ещё и покрасила:

купила мерс...долгая и болезненная истирия, мужчинам больше точно не верю

гольф продала, т.к рассчитывала что будет мерс готов, но вышла индийская постройка называемая фигвам))
купила ещё одного гольфа...
http://foto.germany.ru/gallery/410645?profhead=1
....
и поняла что что то я не так делаю
продолжение следует
опель)

дедок подбил, тоталшаден, пока думала что с ним делать, кто то ушлый снял колёса, и ушла она на шрот

купила лагуну...дизель, автомат, бордкомпьютер..все навороты...и, через год, на скорости на автобане заднее левое колесо лопается...левая планка, правая планка

но, ездить на чём то надо было...купила на мобиле за 300€ ситроен бх....
я незнала что у него подушки

незакрывающийся багажник другого цвета и всё такое))))

я на нём приехала к моему механику ещё тогда в дортмуде, диагноз был однозначен, ездить на нём, мягко говоря, не надо)) и слова, "у меня как раз есть гольф за 1000€ - взяла не глядя)))
моя любимая проданная лапочка( он бы ещё побегал, если б я мужчин не слушала(((((

втюхалась в тётку на автобане...тогда и узнала что некоторые тормозят без причины, терь держу дистанцию всегда!

сделала ещё и покрасила:

купила мерс...долгая и болезненная истирия, мужчинам больше точно не верю

гольф продала, т.к рассчитывала что будет мерс готов, но вышла индийская постройка называемая фигвам))
купила ещё одного гольфа...
http://foto.germany.ru/gallery/410645?profhead=1
....

продолжение следует

NEW 01.06.13 04:22
в ответ Wild_thing 01.06.13 03:54
@ Bad fox
так и сделаю, когда на форд фербиндлихе цузаге получу))))
да, если его сразу на номера поставили...а так, итогово то на то и выходит...за итоговую я бы его не брала, но меня же уверили (а я дура, поверила) что в означенную сумму уложимся, но не уложились....и нет у меня в загашнике 3,5 на ремонт...
ну я то незнала)) когда забирать приехала он был заведён))))
это да....как муж подруги мне сразу "диагноз" поставил, мол, ехала на расслабоне, небось одной рукой руль держала, я "да", ну вот, в этом и причина, держала бы двумя, выровняла бы вовремя, терь зато знаю что решают милисекунды))
но! меня спасли слова моего фарлерер: что бы не случилось, постарайся руль держать" - и я вцепилась, ногти сломала, но выжить было приоритетнее
наверное, это меня и спасло, что окончательно не развернуло и под фуру не занесло)
7.30 утра А2...час пик в самом разгаре))))
ваще опыт был познавательный)) я незнала что аирбэки горячие и фанючие)) вот и выбирай, то ли обжёг лица толи "шитое лицо" что лучше?
да какая это удача? я бы его тодга без аварии продала бы дороже... чем страховка выплачивает, у меня же было нахвайзбар что небыло аварий...надо было и его не продавать, но опыт он один приходит
сейчас у лагуны таже фигня, она 100% безаварийная была пока сосед не вьехал, а теперь за сколько я её продам?
? хорошо если мне каких 500€ ну и уйдёт она ещё может за 500€....а так бы, без аварийная (я бы подписалась) я думаю что за 1,5 ушла бы.
с машинами не равно однозначно)))
а что менять заодно не подскажешь?)))
В ответ на:
да хоть бы раз... хоть с машинами...
самая первая лябофф..знакомая бабушка отдала в анцалюнг задёшево в автохаус...
далее "послужный список"
1. опель аскона, через год дедок вьехал: тоталшаден
2. рено лагуна, 5-ти летняя в кредит, через год разбиваю в шрот, колесо на автобане лопнуло...кредит до сих пор плачу
3. ситроен бх лохматого года...на 3 месяца меня хватило
4. гольф 3 (первый) - который раскрасила, из за некоторых продала...
5. лагуна вторая, но 1,6 бензин, ехать не хочет ваще))) + то комбиинструмент то ещё что)
6. мерседес /8 .... тут можно поэму уже писать
7. голъф 3 дубль два...я незнаю как он получил тюф, но он убит напроч, Эдик подтвердит
фффсё...чёт я не так делаю в жизни....
да хоть бы раз... хоть с машинами...
самая первая лябофф..знакомая бабушка отдала в анцалюнг задёшево в автохаус...
далее "послужный список"
1. опель аскона, через год дедок вьехал: тоталшаден
2. рено лагуна, 5-ти летняя в кредит, через год разбиваю в шрот, колесо на автобане лопнуло...кредит до сих пор плачу
3. ситроен бх лохматого года...на 3 месяца меня хватило
4. гольф 3 (первый) - который раскрасила, из за некоторых продала...
5. лагуна вторая, но 1,6 бензин, ехать не хочет ваще))) + то комбиинструмент то ещё что)
6. мерседес /8 .... тут можно поэму уже писать
7. голъф 3 дубль два...я незнаю как он получил тюф, но он убит напроч, Эдик подтвердит
фффсё...чёт я не так делаю в жизни....
В ответ на:
номер 7 продать за 700, пока тюф есть))
номер 7 продать за 700, пока тюф есть))
так и сделаю, когда на форд фербиндлихе цузаге получу))))
В ответ на:
номер 6 для таких годов это нормально, даже хорошо
номер 6 для таких годов это нормально, даже хорошо
да, если его сразу на номера поставили...а так, итогово то на то и выходит...за итоговую я бы его не брала, но меня же уверили (а я дура, поверила) что в означенную сумму уложимся, но не уложились....и нет у меня в загашнике 3,5 на ремонт...
В ответ на:
3- тоже нормально. они с гидропневматической подвеской и все старые
3- тоже нормально. они с гидропневматической подвеской и все старые
ну я то незнала)) когда забирать приехала он был заведён))))
В ответ на:
2-живы остались и хорошо
2-живы остались и хорошо
это да....как муж подруги мне сразу "диагноз" поставил, мол, ехала на расслабоне, небось одной рукой руль держала, я "да", ну вот, в этом и причина, держала бы двумя, выровняла бы вовремя, терь зато знаю что решают милисекунды))
но! меня спасли слова моего фарлерер: что бы не случилось, постарайся руль держать" - и я вцепилась, ногти сломала, но выжить было приоритетнее

7.30 утра А2...час пик в самом разгаре))))
ваще опыт был познавательный)) я незнала что аирбэки горячие и фанючие)) вот и выбирай, то ли обжёг лица толи "шитое лицо" что лучше?

В ответ на:
1- ну тебе же въехали. По-моему, это всегда удача)))
1- ну тебе же въехали. По-моему, это всегда удача)))
да какая это удача? я бы его тодга без аварии продала бы дороже... чем страховка выплачивает, у меня же было нахвайзбар что небыло аварий...надо было и его не продавать, но опыт он один приходит

сейчас у лагуны таже фигня, она 100% безаварийная была пока сосед не вьехал, а теперь за сколько я её продам?

В ответ на:
вобщем кол-во позитивных и негативных прпоисшествий должны быть равны. Если нет - надо менять взгляд на жизнь.
вобщем кол-во позитивных и негативных прпоисшествий должны быть равны. Если нет - надо менять взгляд на жизнь.
с машинами не равно однозначно)))
а что менять заодно не подскажешь?)))
NEW 01.06.13 04:34
пежо 106 - нужна была самая дешевая машина, купил за 350, полтора года проездил без проблем
мазда 323 98-го года - нужна была машина до 2500 и чтоб не сильно много жрала - разбил (пострадала ток моя машина и рапсовое поле)
год общественного транспорта
с сэкономленных денег купил 2-летнего Поло, на котором и езжу до сих пор. Нужна была машина с минимальными затратами, т.к. намечалась учеба и далекие поездки. Вот так все скучно и банально)
мазда 323 98-го года - нужна была машина до 2500 и чтоб не сильно много жрала - разбил (пострадала ток моя машина и рапсовое поле)
с сэкономленных денег купил 2-летнего Поло, на котором и езжу до сих пор. Нужна была машина с минимальными затратами, т.к. намечалась учеба и далекие поездки. Вот так все скучно и банально)
NEW 01.06.13 04:55
Это не авария, а соответствующие возрасту следы использования)))
в ответ Wild_thing 01.06.13 04:22
In Antwort auf:
сейчас у лагуны таже фигня, она 100% безаварийная была пока сосед не вьехал, а теперь за сколько я её продам? ? хорошо если мне каких 500€ ну и уйдёт она ещё может за 500€....а так бы, без аварийная (я бы подписалась) я думаю что за 1,5 ушла бы.
сейчас у лагуны таже фигня, она 100% безаварийная была пока сосед не вьехал, а теперь за сколько я её продам? ? хорошо если мне каких 500€ ну и уйдёт она ещё может за 500€....а так бы, без аварийная (я бы подписалась) я думаю что за 1,5 ушла бы.
Это не авария, а соответствующие возрасту следы использования)))
NEW 01.06.13 05:08
нет, я чёт делаю не так((( купила за 400 гольфа и проблем......

а фото?)) пострадавшего рапсового поля?)))
я раньше застрелюсь...в своей деревне, здесь у нас один бус...и то, школьный
но зато могу в пиджаме по утрам кофий на терассе пить и работать под звон колоколов а не под завывания махмедилиегегознаеткак))))
у тебя всё ещё впереди!
в ответ Bad Fox 01.06.13 04:34
В ответ на:
пежо 106 - нужна была самая дешевая машина, купил за 350, полтора года проездил без проблем
нет, я чёт делаю не так((( купила за 400 гольфа и проблем......

В ответ на:
В ответ на:

но зато могу в пиджаме по утрам кофий на терассе пить и работать под звон колоколов а не под завывания махмедилиегегознаеткак))))
В ответ на:
Вот так все скучно и банально)
Вот так все скучно и банально)
у тебя всё ещё впереди!

"Das
Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 01.06.13 05:10
в ответ Bad Fox 01.06.13 04:55
а я честная слишком 
не, на лагуне на фото не видно, на самом деле там реально нужно дверь менять, но пока мне пофик, буду ездить так))
кстати, мне кажется, что по времени работы, что поменять дверь что её выровнять одинаково, или?))

не, на лагуне на фото не видно, на самом деле там реально нужно дверь менять, но пока мне пофик, буду ездить так))
кстати, мне кажется, что по времени работы, что поменять дверь что её выровнять одинаково, или?))
NEW 01.06.13 08:48
в ответ Alex Kazak 01.06.13 08:36
Wild_thing
неожиданно
Из своего опыта
Начал все с

Из своего опыта
Начал все с
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 01.06.13 08:49
в ответ Lsmitt 01.06.13 08:48
затем куплена была она Венточка
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 01.06.13 09:41
Мои 
Зил 130
Камаз 5410
Ниссан Блюйбирд
за полгода 56 000км
Ауди 90
жрала как и ехала отлично
- разбил на гололедице в лесу
Хонда Акорд

ФВ Пассат Пацифик брал нулёвую

БМВ 525 ТДС старше пасата но надёжнее на 100_%
БМВ 530д 2001

Ниссан Навара 2005

Волво С40 т4 (только для выходных, для повседневки - разденет 15л/100км
Опель Омега 2,5 ТД

Форд Фокус 2004 Тдци (Электроника дерьмо полнейшее)
Опел Омега 2,5 ДТИ

МАН L 2000 + 11,5 тонный притцеп
в плане
suchen.mobile.de/auto-inserat/land-rover-range-rover-evoque-coupe-sd4-aut...

Зил 130
Камаз 5410
Ниссан Блюйбирд

Ауди 90

Хонда Акорд

ФВ Пассат Пацифик брал нулёвую

БМВ 525 ТДС старше пасата но надёжнее на 100_%
БМВ 530д 2001

Ниссан Навара 2005

Волво С40 т4 (только для выходных, для повседневки - разденет 15л/100км
Опель Омега 2,5 ТД

Форд Фокус 2004 Тдци (Электроника дерьмо полнейшее)
Опел Омега 2,5 ДТИ

МАН L 2000 + 11,5 тонный притцеп
в плане

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 01.06.13 09:52
Россия.
Ваз 2101 - в пятницу купил, суботу ремонтировал, в воскресенье разхерачили и машина сгорела полностью.
Хонда-Сити - машина как игрушка, детки на улице постояно радовались и расматривали ее.
Субару - отдали за долги, подвеска была в катастрофическом состояние - колеса держались только на честном слове, но продалася просто на ура - за не маленький мешок с рублями
Ниссан - название етого корыта уже непомню, сломалось реле напряжения и как следствие полетело все что было електрического в машине. Самая болшая проблема была найти електро-бензонасос. По совету одного местного Кулибина поставил насос от печки Запорожца. Продал за копейки, лиш бы избавится.
Тоета Кроунд - уже писал как то за нее.
Снова ваз 2101 - тоже печальная история - разбила лучшая подруга
Зил 130 - достался безплатно, прав на грузовики не было, ездил на нем только на дачу. Удачно сбагрил перед отъездом в Германию.
Германия.
ГОЛФ 2!!!! - Двигатель 75 ПС 4х ступенчатая коробка 1984 года выпуска! Машина просто класс! Через пару дней после покупки поставил Гласслюке. Мужики в лагере сначала офанарели когда я в только, что купленой машине крышу болгаркой вскрывал, потоп правда всем понравилось, просили и им ето чудо комфорта поставить
Поставил на Голф еще 5-ступенчатую коробку, машина стала просто Фантастиш!!
После Гольфа и вспоминать больше ничего нехочется....
В настоящее время ползуюсь только Трамваем, ежу на работу по самой длинной трамвайной линие в Мире и очень очень доволен, могу только всем по рекомендовать.
Ваз 2101 - в пятницу купил, суботу ремонтировал, в воскресенье разхерачили и машина сгорела полностью.
Хонда-Сити - машина как игрушка, детки на улице постояно радовались и расматривали ее.
Субару - отдали за долги, подвеска была в катастрофическом состояние - колеса держались только на честном слове, но продалася просто на ура - за не маленький мешок с рублями

Ниссан - название етого корыта уже непомню, сломалось реле напряжения и как следствие полетело все что было електрического в машине. Самая болшая проблема была найти електро-бензонасос. По совету одного местного Кулибина поставил насос от печки Запорожца. Продал за копейки, лиш бы избавится.
Тоета Кроунд - уже писал как то за нее.
Снова ваз 2101 - тоже печальная история - разбила лучшая подруга

Зил 130 - достался безплатно, прав на грузовики не было, ездил на нем только на дачу. Удачно сбагрил перед отъездом в Германию.
Германия.
ГОЛФ 2!!!! - Двигатель 75 ПС 4х ступенчатая коробка 1984 года выпуска! Машина просто класс! Через пару дней после покупки поставил Гласслюке. Мужики в лагере сначала офанарели когда я в только, что купленой машине крышу болгаркой вскрывал, потоп правда всем понравилось, просили и им ето чудо комфорта поставить

После Гольфа и вспоминать больше ничего нехочется....

В настоящее время ползуюсь только Трамваем, ежу на работу по самой длинной трамвайной линие в Мире и очень очень доволен, могу только всем по рекомендовать.

NEW 01.06.13 11:36
Хосспадя... ну напишешь "Когда машина стояла на парковке, соседский дедушка (бывший эсосовец, 82 года, одинок), выезжавший из двора своего дома задним ходом, пренебрег зеркалами заднего вида и стукнул мою машину в дверь. Дедушка оказался очень милым и сразу раскаялся и признал свою вину. Его страховка конечно возместила ущерб, и я встала перед выбором, что более целесообразно для машины такого возраста - выправить дверь или найти такую же на шроту и заменить полностью. Ознакомившись с ценами на выправку и покраску вмятины, мною было принято решение - только замена двери, благо на шротах они встречаются довольно часто...." итд
в ответ Wild_thing 01.06.13 05:10
In Antwort auf:
а я честная слишком
а я честная слишком
Хосспадя... ну напишешь "Когда машина стояла на парковке, соседский дедушка (бывший эсосовец, 82 года, одинок), выезжавший из двора своего дома задним ходом, пренебрег зеркалами заднего вида и стукнул мою машину в дверь. Дедушка оказался очень милым и сразу раскаялся и признал свою вину. Его страховка конечно возместила ущерб, и я встала перед выбором, что более целесообразно для машины такого возраста - выправить дверь или найти такую же на шроту и заменить полностью. Ознакомившись с ценами на выправку и покраску вмятины, мною было принято решение - только замена двери, благо на шротах они встречаются довольно часто...." итд
NEW 01.06.13 11:44
у меня было так же..
я не боюсь
в ответ Wild_thing 01.06.13 05:08
In Antwort auf:
А что ему? Оно как стояло так и стоит. Вот машинке больно было. помялось абсолютно все, спереди, сзади, сверху.. Едиснтвенное, что осталось целым, это водительская верь.а фото?)) пострадавшего рапсового поля?)))
In Antwort auf:
у меня было так же..
In Antwort auf:
у тебя всё ещё впереди!
у тебя всё ещё впереди!
я не боюсь

NEW 01.06.13 13:16
тут я начал рости.
зимой на таком.
через зиму
ПРОКРУТКА я... тебяяя не когдааа не забуууду

мопед-больше всего запомнил.Рыбалка,в лес за соком,за ягодой,грибы.перед девчонками повыделоваться
серьёзная техника для тех годов
и тут я уехал в Германию
типа такого
мой любимый(на фото не мой)
сейчас
Верен остаюсь.ПО комфорту Мерс,БМВ.По технической части Тоёта,Мазда.
Все машины перечислены с привата,на которых доводилось работать в следующем выпуске.Пойду прессу почитаю.
В ответ на:
а давайте поделимся, кто с чего начинал,
выстовляю чисто моё приват.На чём работал папазже.а давайте поделимся, кто с чего начинал,
тут я начал рости.
зимой на таком.
через зиму
ПРОКРУТКА я... тебяяя не когдааа не забуууду

мопед-больше всего запомнил.Рыбалка,в лес за соком,за ягодой,грибы.перед девчонками повыделоваться

серьёзная техника для тех годов
и тут я уехал в Германию
типа такого
мой любимый(на фото не мой)
сейчас
Верен остаюсь.ПО комфорту Мерс,БМВ.По технической части Тоёта,Мазда.
Все машины перечислены с привата,на которых доводилось работать в следующем выпуске.Пойду прессу почитаю.

NEW 01.06.13 13:17
это точно, Wild_thing. Столько машин покоцать )). я бы после первой аварии, точнее после рено только дома сидел.
ты просто везунчик. у тебя мужчины рядом нет научить? обманули?
войди в контакт со мной, я расскажу, что тебе нужно и что не хватает.
серъезно, не шутка
ps
кстати, я был категорически против мерседесса
В ответ на:
это точно, Wild_thing. Столько машин покоцать )). я бы после первой аварии, точнее после рено только дома сидел.
серъезно, не шутка
ps
NEW 01.06.13 16:12
в ответ fenimorr 01.06.13 09:52
о! хоть один интересный ответ)))
зачем продал? сейчас бы уже юнгтаймером был бы)) второй гольф тоже хотела купить, но в хорошем состоянии они неплохо стоят
мне до трамвая километров 50 ехать на машине
В ответ на:
После Гольфа и вспоминать больше ничего нехочется...
После Гольфа и вспоминать больше ничего нехочется...
зачем продал? сейчас бы уже юнгтаймером был бы)) второй гольф тоже хотела купить, но в хорошем состоянии они неплохо стоят
В ответ на:
мне до трамвая километров 50 ехать на машине

NEW 01.06.13 16:16
в ответ мысля 01.06.13 10:45
ну почему не везёт)) какая цена такое и качество)) бх и гольф последний примерно одинаково стоили)) ожидать что то нормальное за 300-400€ смешно конечно))
даже незнаю какая из них убитее, бх или гольф
даже незнаю какая из них убитее, бх или гольф

NEW 01.06.13 16:18
но вовремя осознал
что этот "драндулет" не моё
кстане добавил в кратце историю
в ответ Wild_thing 01.06.13 16:09
В ответ на:
вот скажи мне, как можно с бмв на форд фокус пересесть?)))
наверное много времени сдесь на форуме провёлвот скажи мне, как можно с бмв на форд фокус пересесть?)))

кстане добавил в кратце историю
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 01.06.13 16:26
в ответ schankr61 01.06.13 12:01
да я уже пооняла что ток я свои машинки фотографирую))
точно, вспомнила иу тбнея тоже ткаой опель как у меня был))
ток тоже интересно почему с комби/лимузионов на мелкую такую пересел?)))
точно, вспомнила иу тбнея тоже ткаой опель как у меня был))
ток тоже интересно почему с комби/лимузионов на мелкую такую пересел?)))
NEW 01.06.13 16:29
тю)) такой автопарк у меня и сейчас имеется
но автопарк впечатляет, стесняюсь даж спросить за какой промежуток времени сток машин обьездил?)

но автопарк впечатляет, стесняюсь даж спросить за какой промежуток времени сток машин обьездил?)
NEW 01.06.13 16:35
сколько? две всего, можно подумать все вы тут безаварийные родившиеся с правами и опытом
не говоря уже о том что от лопнувших колёс никто не застрахован, и предупредить такое практически невозможно (для 90% машин, т.е колёс)
научить чему? обманули в чём?
рассказывай здесь, что мне не хватает и что мне нужно))
насчёт мерседеса мне вообще удивительно, я ни с кем перед его покупкой не советовалась вообще-то)
в ответ Nervenzucken 01.06.13 13:17
В ответ на:
Столько машин покоцать )). я бы после первой аварии, точнее после рено только дома сидел.
серъезно, не шутка
ps
Столько машин покоцать )). я бы после первой аварии, точнее после рено только дома сидел.
серъезно, не шутка
ps
сколько? две всего, можно подумать все вы тут безаварийные родившиеся с правами и опытом

не говоря уже о том что от лопнувших колёс никто не застрахован, и предупредить такое практически невозможно (для 90% машин, т.е колёс)
научить чему? обманули в чём?
рассказывай здесь, что мне не хватает и что мне нужно))
насчёт мерседеса мне вообще удивительно, я ни с кем перед его покупкой не советовалась вообще-то)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen
Anstalt." (c)
NEW 01.06.13 16:40
Редко у кого будет такой пестрый парк)))
хотя я немножко на таком поездил)) img18.slando.ua/images_slandocomua/85859519_2_644x461_plug-navesnoy-pln-8...
каждый день заливал ведро масла)))
в ответ Wild_thing 01.06.13 16:02
В ответ на:
народ, а что без историй/ фото?))
народ, а что без историй/ фото?))
Редко у кого будет такой пестрый парк)))
хотя я немножко на таком поездил)) img18.slando.ua/images_slandocomua/85859519_2_644x461_plug-navesnoy-pln-8...
NEW 01.06.13 16:42
всю историю здесь не расскажу,но самой моей любимой была -естъ и будет это Alfa Romeo 33 с боксеровским моторм
если бы начали опять выпускать эту модель - купил бы сразу опять.Машина/Мотор масалет!
жаль всегда так,хорошее закапывают
В ответ на:
всю историю здесь не расскажу,но самой моей любимой была -естъ и будет это Alfa Romeo 33 с боксеровским моторм
если бы начали опять выпускать эту модель - купил бы сразу опять.Машина/Мотор масалет!

жаль всегда так,хорошее закапывают

Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 01.06.13 16:51
в ответ Bad Fox 01.06.13 16:40
эт мой что ли пёстрый?)))
классно наверно было?)
я как то по тв видела репортаж что где то есть огромное место с кучей таких и подобных машинок на которых можно там поразвлекатся))
тоже хочу как нить туда попасть)))
В ответ на:
классно наверно было?)
я как то по тв видела репортаж что где то есть огромное место с кучей таких и подобных машинок на которых можно там поразвлекатся))
тоже хочу как нить туда попасть)))
NEW 01.06.13 16:55
прям обидела
, как эт нет. и дальше только мерседес будет. это же опасваген, а я уже начинаю к ентому определению подходить. вот еще детки внучками наделят и песец
А из прошлых:
21063
21061
Опель Рекорд (машина пароход)
VW Caravelle (Моя первая любовь, надеюсь понимаете откуда у меня такой ник
)
Рено клио
Гольф
и дальше МЕРСЕДЕС, в разных вариациях
Ржавеет зараза ,но едет и денег не просит
в ответ Wild_thing 01.06.13 16:17
В ответ на:
кстати, заметила что почти ни у кого нет мерсов) интересно, почему?)
кстати, заметила что почти ни у кого нет мерсов) интересно, почему?)
прям обидела

А из прошлых:
21063
21061
Опель Рекорд (машина пароход)
VW Caravelle (Моя первая любовь, надеюсь понимаете откуда у меня такой ник

Рено клио
Гольф

NEW 01.06.13 19:08
в ответ Wild_thing 01.06.13 16:02
У меня истории простые: первый Опель кадетт был куплен за 1200 ДМ и благополучно за 2 года сгнил, Первая моя Мазда 626, я её стукнул об Вольво, потом немного поездил и поменял на 626 Комби, славный был сарай когда было 300000 на спидометре сдал арабам... и пожалел, купил потом себе форда, дык этот форд ржавел быстрее чем ездил, когда перед Тюфом шансы пропали сдал ливанцам за 600 евро, в настоящий момент укатываю Шевроле Нубира, уже пятый год 120000км, пока не жалуюсь...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 01.06.13 20:06
Wo liegt das Problem?
Wie hoch ist der Betrag, den du ausgeben willst?
Kilometerleistung pro Jahr? Davon Stadt/Landstr./Autobahn?
Anzahl der Mitfahrer?
в ответ Wild_thing 01.06.13 16:39
In Antwort auf:
да, по новой машине))
да, по новой машине))
Wo liegt das Problem?
Wie hoch ist der Betrag, den du ausgeben willst?
Kilometerleistung pro Jahr? Davon Stadt/Landstr./Autobahn?
Anzahl der Mitfahrer?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 01.06.13 20:35
Первая ЗАЗ 968М

Вторая !!!!
не забуду никогда.....
сразу узнал как приблизительно устроен автомобиль.
остальное так....уже не интересно.

Вторая !!!!
не забуду никогда.....
сразу узнал как приблизительно устроен автомобиль.
остальное так....уже не интересно.

NEW 01.06.13 20:47
а у мене такой пару месяцев был...

http://history-auto.info/images/model/155/14881318509832imgp0115.jpg

http://history-auto.info/images/model/155/14881318509832imgp0115.jpg
NEW 01.06.13 21:13
NEW 01.06.13 21:44
Если учесть все с 18 лет, то
Гольф2

, 2х мерс 190ый,

и

опель кадетт,

ниссан Nx,

Jaguar x-Type 2,0d,

CL500 ( 2 недели только был),

опель Вектра ( до сих пор есть)

Meрс G270 cdi,

с220тd

, A170cdi

, Lexus rx400h (угнали год назад)

lexus 220d(актуально)

, Hyundai ix35(актуально)
.
Последовательность не помню уже,
Гольф2

, 2х мерс 190ый,

и

опель кадетт,

ниссан Nx,

Jaguar x-Type 2,0d,

CL500 ( 2 недели только был),

опель Вектра ( до сих пор есть)

Meрс G270 cdi,

с220тd

, A170cdi

, Lexus rx400h (угнали год назад)
lexus 220d(актуально)

, Hyundai ix35(актуально)

Последовательность не помню уже,
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 01.06.13 22:10
Самые первые были отцовские сначала
Победа
Волга Газ-21
потом свои
Газ 66
Зил 131
Уаз 469
Орель Манта 78г.
Volvo 340GL
Audi 80 B3
Audi 80B4
VW T4
Nissan 100
Nissan 100
Nissan 100
Toyota Corolla E10
VW Polo 6n
Mercedes 124CE
Mercedes 124CE На реставрации
Polo 6n
Polo 6n
Honda CRX Del Sol На реставрации
На данный момент в наличие Все Polo , оба Mercedes, и Honda
Победа
Волга Газ-21
потом свои
Газ 66
Зил 131
Уаз 469
Орель Манта 78г.
Volvo 340GL
Audi 80 B3
Audi 80B4
VW T4
Nissan 100
Nissan 100
Nissan 100
Toyota Corolla E10
VW Polo 6n
Mercedes 124CE
Mercedes 124CE На реставрации
Polo 6n
Polo 6n
Honda CRX Del Sol На реставрации
На данный момент в наличие Все Polo , оба Mercedes, и Honda
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 01.06.13 23:34
в ответ caravelle 01.06.13 16:55
рекорд красавец!))) а какого года?)
наверное единственный опель который бы купила (P1/P2)) ну и адмирал конечно))) только тоже из совсем олдтаймеров)
да ладно тебе)) из всех правил есть исключения))
я ж тоже не ома, и недеюсь, ещё не скоро ей стану
а есть разве машины которые не ржавеют?))
я бы 124-й купила бы)) но найти не убитый вариант по не заоблачной цене как то сложно)
наверное единственный опель который бы купила (P1/P2)) ну и адмирал конечно))) только тоже из совсем олдтаймеров)
В ответ на:
и дальше только мерседес будет. это же опасваген, а я уже начинаю к ентому определению подходить. вот еще детки внучками наделят
и дальше только мерседес будет. это же опасваген, а я уже начинаю к ентому определению подходить. вот еще детки внучками наделят
да ладно тебе)) из всех правил есть исключения))
я ж тоже не ома, и недеюсь, ещё не скоро ей стану

В ответ на:
а есть разве машины которые не ржавеют?))
я бы 124-й купила бы)) но найти не убитый вариант по не заоблачной цене как то сложно)
NEW 01.06.13 23:38
в ответ Bad Fox 01.06.13 17:22
типа, хорошо, да мало?))
вот, нашла ту развлекаловку про которую писала))
www.maennerspielplatz.de/maennerspielplatz-erlebnispark-der-spielplatz-fu...
над будет как нить попасть туда)))
вот, нашла ту развлекаловку про которую писала))
www.maennerspielplatz.de/maennerspielplatz-erlebnispark-der-spielplatz-fu...
над будет как нить попасть туда)))
NEW 01.06.13 23:41
в ответ el guapo 01.06.13 17:35
Многоуважаемый Вова Путин иб el guapo,
в таком тоне будете с женой или мамой разговаривать.
Не нравится тема? Проходите мимо.
А если заняться нечем то советую занятся самообразованием и хотя бы узнать значение слова "ирония".
Всего вам хорошего.
в таком тоне будете с женой или мамой разговаривать.
Не нравится тема? Проходите мимо.
А если заняться нечем то советую занятся самообразованием и хотя бы узнать значение слова "ирония".
Всего вам хорошего.
NEW 01.06.13 23:46
хм,а должна была быть приурочена к празникам или к полнолунию?))
обязательно нужен глубокий смысл?
а какой смысл в темах "как поставить машину на учёт?" & Со? поиск по форуму работает отлично)
тема, просто интересно))
не все же приходят на форум исключительно тогда, когда нужна какая либо услуга
обязательно нужен глубокий смысл?
а какой смысл в темах "как поставить машину на учёт?" & Со? поиск по форуму работает отлично)
тема, просто интересно))
не все же приходят на форум исключительно тогда, когда нужна какая либо услуга

NEW 01.06.13 23:49
о! значит я не одна такая кто таки жалеет о проданных машинах))
брал новый? он же у тебя на газе?
в ответ wld 01.06.13 19:08
В ответ на:
поменял на 626 Комби, славный был сарай когда было 300000 на спидометре сдал арабам... и пожалел
поменял на 626 Комби, славный был сарай когда было 300000 на спидометре сдал арабам... и пожалел
о! значит я не одна такая кто таки жалеет о проданных машинах))
В ответ на:
в настоящий момент укатываю Шевроле Нубира, уже пятый год 120000км, пока не жалуюсь...
в настоящий момент укатываю Шевроле Нубира, уже пятый год 120000км, пока не жалуюсь...
брал новый? он же у тебя на газе?
NEW 02.06.13 00:12
вообще-то, я ещё пока русский не забыла)))
хм, наверное в том, что я не на социале, не замужем за миллионером, не работаю на дядю.
я selbständig, соответственно доходы не гарантиеруемы на 100%, от этого и отсутствие фиксированной суммы которую я наверняка на протяжении, допустим, 5-ти лет смогу гарантированно "потянуть")
В ответ на:
Wo liegt das Problem?
Wo liegt das Problem?
хм, наверное в том, что я не на социале, не замужем за миллионером, не работаю на дядю.
я selbständig, соответственно доходы не гарантиеруемы на 100%, от этого и отсутствие фиксированной суммы которую я наверняка на протяжении, допустим, 5-ти лет смогу гарантированно "потянуть")
NEW 02.06.13 02:03
моя первая. Правда у меня был огонь - красная.

Рулил на ней в Сибири. Вышка. Секисом занимались в ней. За бортом -30, а в салоне +50 и мы без трусов ))). Ляпотааааа!!!
Печка - бомба!
Проехал от Новосиба до Таджиков и продал таможеникам в Чимкенте))) потому как в России попал во времена мёртвых растаможек(((
В Таджикии как то попал в безбензинее, заправлял 80ым. Писец! Жрала и ехала. Только Auspuffkrümmer побелел. Но акула не здохла))) Даже перевалы брала, с натугой правда)))
В Джомани менял за год по 2-3 раза машины. Всех и не упомнить, на чём тут рассекал )))
в ответ Wild_thing 02.06.13 01:36
моя первая. Правда у меня был огонь - красная.

Рулил на ней в Сибири. Вышка. Секисом занимались в ней. За бортом -30, а в салоне +50 и мы без трусов ))). Ляпотааааа!!!
Печка - бомба!
Проехал от Новосиба до Таджиков и продал таможеникам в Чимкенте))) потому как в России попал во времена мёртвых растаможек(((
В Таджикии как то попал в безбензинее, заправлял 80ым. Писец! Жрала и ехала. Только Auspuffkrümmer побелел. Но акула не здохла))) Даже перевалы брала, с натугой правда)))
В Джомани менял за год по 2-3 раза машины. Всех и не упомнить, на чём тут рассекал )))
NEW 02.06.13 09:42
в ответ Wild_thing 02.06.13 00:15
Три-дома, одна у дочери, одна у друзей, две на веркштате.
А зачем модерне??? Старые модели сделаны что бы самому ездить, а модерны что бы производителей кормить. Если бы каждый день не ремонтировал эти модерны телеги, то может и купил бы, а так нет спасибо, я как нибудь на "стареньких". К примеру у нас все механники Мерседеса только на старых моделях-190, 124, 129. А с VW,Audi, Пассаты Б3 Ауди Б4, и новейших тоже нехотять. Большая часть "новой" техники с наружи УЙ, под днищем ПФУЙ.
А зачем модерне??? Старые модели сделаны что бы самому ездить, а модерны что бы производителей кормить. Если бы каждый день не ремонтировал эти модерны телеги, то может и купил бы, а так нет спасибо, я как нибудь на "стареньких". К примеру у нас все механники Мерседеса только на старых моделях-190, 124, 129. А с VW,Audi, Пассаты Б3 Ауди Б4, и новейших тоже нехотять. Большая часть "новой" техники с наружи УЙ, под днищем ПФУЙ.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 02.06.13 15:30
первые две так мне больше нравятся.хотя у каждого свой вкус.
В ответ на:
Ген,раньше,это когда?
не знаю,как объяснить.Но раньше каждая машина отличалась друг от друга.Именно качество материала(как слоновая кость,от пластмасса,что ли.)?Ген,раньше,это когда?
первые две так мне больше нравятся.хотя у каждого свой вкус.
NEW 02.06.13 17:25
Ну вот почему женщины мои мысли читают, через столько времени?
Уже 2 месяца прошло, жена читает 30-60 мин позже!
Мои:

In Antwort auf:
вот) чёт навеяло))
вот) чёт навеяло))
Ну вот почему женщины мои мысли читают, через столько времени?
Уже 2 месяца прошло, жена читает 30-60 мин позже!
Мои:

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 02.06.13 17:27
NEW 02.06.13 17:45
н.п.
Хорошая темка получилась, ностальгическая
Вчера стала вспоминать всех своих железных коняшек, ударилась в воспоминания и все старые фото пересмотрела заодно. Вот, собрала всю свою коллекцию, такой интересный коллажик получился. Фотки, кстати, на 2/3 мои (снизу вверх), не из нета.

Хорошая темка получилась, ностальгическая

NEW 02.06.13 23:13
Я сразу тросик ставил, и никаких вмятин.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Уменя список маленький:
Газ 69 А 1962 года
ВАЗ 2121 , там.
Тут :
Опель вектра А 1991
БМВ 320Д брал в 2000 (начала умерать на 130000)
затем Рав4 бензин, через год поменял на дизель, езжу пока.
в ответ Bad Fox 02.06.13 18:01
В ответ на:
такая вмятина на двери это фирменная черта москвича.
такая вмятина на двери это фирменная черта москвича.
Я сразу тросик ставил, и никаких вмятин.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Уменя список маленький:
Газ 69 А 1962 года
ВАЗ 2121 , там.
Тут :
Опель вектра А 1991
БМВ 320Д брал в 2000 (начала умерать на 130000)
затем Рав4 бензин, через год поменял на дизель, езжу пока.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 02.06.13 23:43
да он тоже завис)) сказал мне тоже самое чо я и так знала (что ток одна из 3-х проводок родная и с ней уже кто то чёт пытался сделать))
сказал приезжать со всеми причиндалами на ислледования научным методом тыка)))
в ответ Bad Fox 02.06.13 01:47
В ответ на:
а как же дедушка? не шмогла?
а как же дедушка? не шмогла?
да он тоже завис)) сказал мне тоже самое чо я и так знала (что ток одна из 3-х проводок родная и с ней уже кто то чёт пытался сделать))
сказал приезжать со всеми причиндалами на ислледования научным методом тыка)))
NEW 02.06.13 23:48
ок))
просто подумала что может есть какой нить бюджетный способ хранения машин))
согласна)) поэтому спросила, не верила что я не одна такая)))
тоже придерживаюсь мнения что лучше машину постарше в хорошем состоянии иметь, ещё пробегает, и ремонт бецальбар)))
в ответ arrlekin 02.06.13 09:42
В ответ на:
ок))
просто подумала что может есть какой нить бюджетный способ хранения машин))
В ответ на:
А зачем модерне??? Старые модели сделаны что бы самому ездить, а модерны что бы производителей кормить.
А зачем модерне??? Старые модели сделаны что бы самому ездить, а модерны что бы производителей кормить.
согласна)) поэтому спросила, не верила что я не одна такая)))
тоже придерживаюсь мнения что лучше машину постарше в хорошем состоянии иметь, ещё пробегает, и ремонт бецальбар)))
NEW 03.06.13 09:00 
в армии другое

Сиерра была крута, но круче оказался мой белый кадет-капелька в 1985 году - все на улице оглядывались

в ответ Wild_thing 02.06.13 23:53
В ответ на:
по первой машине сразу видно кто в армии служил
да, сиерра была крутой тачкой в своё время)))
ну я выставил тока машинки, которые я купил и которые в моём личном пользовании былипо первой машине сразу видно кто в армии служил
да, сиерра была крутой тачкой в своё время)))

в армии другое

Сиерра была крута, но круче оказался мой белый кадет-капелька в 1985 году - все на улице оглядывались

NEW 03.06.13 12:30
Да я тоже предпочитаю "опасвагены". Особенно с 3хлитровым моторчиком.
Один такой же, как немцы называют "порнобенц",

и

Один такой же, как немцы называют "порнобенц",

и

NEW 03.06.13 15:52
Просто некоторые из них у меня были одновременно, даже в одной Германии - вот как маленький зелёный Ровер 200 и тот самый Опелёк Аскона. Ровер я брала в лиз на 10 мес. Но он мне уже пару месяцев спустя ТАК разонравился, да ещё и почти все лимитированные километры выкатала. А тут путешествие в Швейцарию подкатило, да ещё и багажа надо было много брать, так как я группу мотоциклистов сопровождала. Короче, купила я за 500 ДМ Аскону, загрузила его под самую крышу (а багажник там был просто феноменальный) и осправилась на нём в Альпы. Такое классное путешествие получилось. Несмотря на то, что Аскона старенький был, он мне нравился очень, с ним можно было и в огонь и в воду, без опасений, что что-то там поцарапаешь. Настоящий танк
Ну ещё и когда на 2 страны живёшь, то понятно, что у тебя и там и там по машине.
Вообще, у меня всего одна-единственная в жизни машина задержалась аж целых 6 лет - это был красный Ровер 400. Правда, под конец у меня уже был Авензис и Ровер просто стоял. А из всех остальных никто больше 3 лет не продержался. Какие-то вообще чисто по обстоятельствам куплены были и после года ушли. Но 3 года - максимум, больше мне не выдержать. Я люблю машины, но после 3 лет они мне уже надоедают, и я уже как-то инстинктивно начинаю смотреть что-то новенькое.
С каждой машинкой была какая-нибудь смешная история, приятно было про них вспоминать
В ответ на:
хорошая подборка!))) выходит, в среднем одна машина на два года?)))
опель порадовал))
хорошая подборка!))) выходит, в среднем одна машина на два года?)))
опель порадовал))
Просто некоторые из них у меня были одновременно, даже в одной Германии - вот как маленький зелёный Ровер 200 и тот самый Опелёк Аскона. Ровер я брала в лиз на 10 мес. Но он мне уже пару месяцев спустя ТАК разонравился, да ещё и почти все лимитированные километры выкатала. А тут путешествие в Швейцарию подкатило, да ещё и багажа надо было много брать, так как я группу мотоциклистов сопровождала. Короче, купила я за 500 ДМ Аскону, загрузила его под самую крышу (а багажник там был просто феноменальный) и осправилась на нём в Альпы. Такое классное путешествие получилось. Несмотря на то, что Аскона старенький был, он мне нравился очень, с ним можно было и в огонь и в воду, без опасений, что что-то там поцарапаешь. Настоящий танк

Вообще, у меня всего одна-единственная в жизни машина задержалась аж целых 6 лет - это был красный Ровер 400. Правда, под конец у меня уже был Авензис и Ровер просто стоял. А из всех остальных никто больше 3 лет не продержался. Какие-то вообще чисто по обстоятельствам куплены были и после года ушли. Но 3 года - максимум, больше мне не выдержать. Я люблю машины, но после 3 лет они мне уже надоедают, и я уже как-то инстинктивно начинаю смотреть что-то новенькое.
С каждой машинкой была какая-нибудь смешная история, приятно было про них вспоминать

NEW 03.06.13 23:21
в ответ AlexM77 03.06.13 00:04
NEW 03.06.13 23:33
не я сказал
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C
в ответ AlexM77 03.06.13 23:28
В ответ на:
хотя, как историческое понятие, в своих широких границах Сибирь включает в себя и северо-восток Казахстана, и весь Российский Дальний Восток.
хотя, как историческое понятие, в своих широких границах Сибирь включает в себя и северо-восток Казахстана, и весь Российский Дальний Восток.
не я сказал

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C
NEW 04.06.13 16:43
А,ну дык выпуска
А самый первенец мой танчик Т 80
Два годика гойдался.
В ответ на:
циферьки (86,88 и т.д) это год приобретения или год выпуска?))))
циферьки (86,88 и т.д) это год приобретения или год выпуска?))))
А,ну дык выпуска

А самый первенец мой танчик Т 80

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 04.06.13 17:20
в ответ sanj060668 04.06.13 16:43
мои
5 лет езды

зимой

другой зимой
следующей зимой - мой самый трудный проект. машину из двух унфальных собирал

теперь. Причём ооооочень доволен.

5 лет езды

зимой

другой зимой

следующей зимой - мой самый трудный проект. машину из двух унфальных собирал

теперь. Причём ооооочень доволен.
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 04.06.13 19:39
..поэтому фоты только того, что было в собственности и я числился хозяином более менее длительное время
в ответ Gennadi 68 04.06.13 14:27
В ответ на:
это твои в личном пользовании были
ну как бы так и было в армейке)))...если конечно всё тут нарисовать, что было в пользовании, то сайт обвалитсяэто твои в личном пользовании были

NEW 05.06.13 10:02
в ответ Bastler 04.06.13 15:46
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24287100&Board=auto
трёх мостовый Газ 66 не приходилось даже воочию видеть,только на картинке.
На "вездеходе" тоже личный состав возил?почему "вездеход"?расскажи!
трёх мостовый Газ 66 не приходилось даже воочию видеть,только на картинке.
На "вездеходе" тоже личный состав возил?почему "вездеход"?расскажи!
NEW 05.06.13 13:02
я с 99-ки папиной начинал......
но так и не кончил.....
в смысле брательнег её полностью отреставрировал, так как свой автогешефт имеет и может...
теперь стоит в гараже там аки с конвеера, хотя осемнадцать лет ей в прошлом годЕ стукануло.....
олдтаймер чо..... скоро....
продавать такое уже низззя......
так как она с завода со дня изготовления была в худшем состоянии нежели таперича....
по поводу последующих авто уже тут многА чаво писАл.....
с тех пор мало чаво поменялось.....
скорее всего лоТку себе поновее да попарусней в ближайшем будусчем подискивать буду....
но так и не кончил.....
в смысле брательнег её полностью отреставрировал, так как свой автогешефт имеет и может...
теперь стоит в гараже там аки с конвеера, хотя осемнадцать лет ей в прошлом годЕ стукануло.....

так как она с завода со дня изготовления была в худшем состоянии нежели таперича....
скорее всего лоТку себе поновее да попарусней в ближайшем будусчем подискивать буду....
NEW 05.06.13 16:32
странная тема, но в самом деле забавно развитие машин видеть :))
Ну и то что сейчас.
Фотки выставлять я так и не умею :))
Ну и то что сейчас.
Фотки выставлять я так и не умею :))
NEW 05.06.13 18:56
в ответ Gennadi 68 05.06.13 16:24
Это называется "Артиллерийский тягач тяжелый" и был предназначен для транспортировки вот этого.

Машинка неприхотливая, но оооочень жесткая, в кузове надо было привязываться, чтобы тент башкой не пробить, благо я в кабине ездил.

Машинка неприхотливая, но оооочень жесткая, в кузове надо было привязываться, чтобы тент башкой не пробить, благо я в кабине ездил.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 05.06.13 22:43
НП
У меня все просто
ВАЗ-2121(отца)
ИЖ-412 1993 года почти последний выпуск
уаз таблетка
ЗИЛ Бычок
Свифт(не сложилось у меня с 3-х цылиндровым)
Дельта
Ниссан примера ( посей день)
это все с 1996 года, как ездить сам начал.
У меня все просто
ВАЗ-2121(отца)
ИЖ-412 1993 года почти последний выпуск
уаз таблетка
ЗИЛ Бычок
Свифт(не сложилось у меня с 3-х цылиндровым)
Дельта
Ниссан примера ( посей день)
это все с 1996 года, как ездить сам начал.
NEW 06.06.13 22:50
в ответ Maryplaya 03.06.13 15:52
насчёт асконы и я того же мнения, неубиваемая машина))) хоть снова покупай, уже как почти олдтаймер 
так расскажи)) хотя бы парочку))
у меня вот поак всё грусные истории)))

В ответ на:
так расскажи)) хотя бы парочку))
у меня вот поак всё грусные истории)))
NEW 06.06.13 22:57
ну про - 30 незнаю конечно, а так в лагуне при нулевых температурах спала и вполне себе терпимо было)
в ответ slavusja 03.06.13 23:09
В ответ на:
Я а том что щас попробуй "новую" в 30ти градусный мороз раскочегарить и жопу в экстазе не отморозить. Хренушки!
Я а том что щас попробуй "новую" в 30ти градусный мороз раскочегарить и жопу в экстазе не отморозить. Хренушки!
ну про - 30 незнаю конечно, а так в лагуне при нулевых температурах спала и вполне себе терпимо было)
NEW 06.06.13 23:03
не продавай)) т.е верное было решение привести в порядок и законсервировать))
я б такой запорожец бы приобрела
гольф, ауди и бмв?)) когда последнюю покататься дашь?))
о! купил новую ванную?))
в ответ Stop! 05.06.13 13:02
В ответ на:
но так и не кончил.....
но так и не кончил.....
не продавай)) т.е верное было решение привести в порядок и законсервировать))
я б такой запорожец бы приобрела

В ответ на:
В ответ на:
о! купил новую ванную?))
"Das Internet ist die offene Form
der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 07.06.13 07:52
NEW 07.06.13 10:29
в ответ Maryplaya 03.06.13 15:52
В ответ на:
Я люблю машины, но после 3 лет они мне уже надоедают, и я уже как-то инстинктивно начинаю смотреть что-то новенькое.
Я стараюсь брать машины по жизненной необходимости.Как плотно начинаем по райзам ездить,или что то возить так машинёху большую,как не куда не планируем по месту беру маленькую.Я люблю машины, но после 3 лет они мне уже надоедают, и я уже как-то инстинктивно начинаю смотреть что-то новенькое.
NEW 07.06.13 11:53
не, шац.....
ауди давно продал....
гольф по старости пару мес назад......
терь хочу продать и БМВ, так как не по нутру мне сий спорткар.....
вернее поменять на чонить полноприводное типа G.....
остался исчо Вилли тут бауэрских девок катать....
да старую ванну на какую нить новую поменять....
и тада ждать пенсии можно уже......
http://cdn2.spiegel.de/images/image-374931-galleryV9-gwhi.jpg
В ответ на:
не, шац.....
ауди давно продал....
гольф по старости пару мес назад......
терь хочу продать и БМВ, так как не по нутру мне сий спорткар.....
вернее поменять на чонить полноприводное типа G.....
остался исчо Вилли тут бауэрских девок катать....
да старую ванну на какую нить новую поменять....
и тада ждать пенсии можно уже......

http://cdn2.spiegel.de/images/image-374931-galleryV9-gwhi.jpg
NEW 07.06.13 12:07
"парк" устарел порядком и не стОит того, чтобы его до номеров с буквой "H" держать.....
я любитель по горам зимой поездить и летом по берегам с лодкой....
ни гольф, ни ауди, ни БМВ для этого не комильфо аднака.....
да и лоТку себе нову присмотрел.....
она канешн всё ещё не так как у абрамовича выглядит и вертолётной площадки с противоракетным комплексом нет, но туалет и кокпит там шикарен.....
а шо исчо для счастья старику шкиперу нуно то?.....
может, разве что от такою юнгу, шоп помагала рулить, када шкипер за пивом в кокпит спускается или в рынду звонила када обед готов.....
http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/410062_taija_model_bryunetka_...
я любитель по горам зимой поездить и летом по берегам с лодкой....
ни гольф, ни ауди, ни БМВ для этого не комильфо аднака.....
да и лоТку себе нову присмотрел.....
она канешн всё ещё не так как у абрамовича выглядит и вертолётной площадки с противоракетным комплексом нет, но туалет и кокпит там шикарен.....
а шо исчо для счастья старику шкиперу нуно то?.....

может, разве что от такою юнгу, шоп помагала рулить, када шкипер за пивом в кокпит спускается или в рынду звонила када обед готов.....

http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/410062_taija_model_bryunetka_...
NEW 07.06.13 16:14
Потом на этой учился.

А этот вообще аврал был полный. После 40км/ч начинал весь дрожать крупной дрожбю, аж страшно становилось.

в ответ AlexM77 07.06.13 12:00
В ответ на:
Сосед у меня на таком в войну катался, расказывал не держала у всех 4-ая скорость, вылетала всегда, они рогатку по размеру вырезли, одну сторону в торпеду, другую в рычаг. На твоём тоже вылетала?
А я уже и не помню... Помню только кабину деревянную, двери так смешно закрывались.Сосед у меня на таком в войну катался, расказывал не держала у всех 4-ая скорость, вылетала всегда, они рогатку по размеру вырезли, одну сторону в торпеду, другую в рычаг. На твоём тоже вылетала?
Потом на этой учился.

А этот вообще аврал был полный. После 40км/ч начинал весь дрожать крупной дрожбю, аж страшно становилось.

Не учи отца. I. Bastler
NEW 08.06.13 21:32
в ответ jorich 08.06.13 12:40
Ну у меня больше года машины не задерживаются)))))))
Последний что то пока не охота продавать, историю покупки все и так знают,(чуть почки олбаны не вырезали,благо Ётингером подпорчены оказались, повезло просто) да и пройдено вместе немало....
И снова очередной конвой Крым,Краснодар,Челябинск,Омск((((
Надо продуть поршни, третий месяц стоит, мхом зеленым покрывается уже...
Последний что то пока не охота продавать, историю покупки все и так знают,(чуть почки олбаны не вырезали,благо Ётингером подпорчены оказались, повезло просто) да и пройдено вместе немало....
И снова очередной конвой Крым,Краснодар,Челябинск,Омск((((
Надо продуть поршни, третий месяц стоит, мхом зеленым покрывается уже...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.06.13 23:56
хе-хе, я тоже на подобной начинал ездить, название не помню уже, но двери точно были деревянные, обшитые жестью...
а рогатки в торпеду еще в конце 70х в начале 80х на ГАЗ 53 втыкали, думаю еще и сейчас ими пользуются что бы скорость не вышибало.
в ответ Bastler 07.06.13 16:15
В ответ на:
Да, я стар... я очень стар... я суперстар.
Да, я стар... я очень стар... я суперстар.
хе-хе, я тоже на подобной начинал ездить, название не помню уже, но двери точно были деревянные, обшитые жестью...
а рогатки в торпеду еще в конце 70х в начале 80х на ГАЗ 53 втыкали, думаю еще и сейчас ими пользуются что бы скорость не вышибало.
NEW 11.06.13 12:09
в ответ _Петрович_ 10.06.13 21:06
третья особенно вспомнилась... хорошая машинка.
Жалею, что продал, была бы как запасная...
Жалею, что продал, была бы как запасная...
NEW 11.06.13 20:45
1. Mazda 626, 

, в течение года отвалился глушитель на автобане, коробка сломалась, в конечном итоге стуканул мотор
2. BMW 523,
, 99 года, откаталась 6 лет без проблем, продана соседу, до сих пор ездит и нахваливает
3. ВМW X5
, cамая любимая, продана так как срочно понадобились деньги
4. сейчас Mercedes Viano, рабочая лошадка, ремонт только текущий, минусы - не погоняешь на автобане и мало комфорта
5. сейчас Touareg для души, не плохо, но есть навязчивая мысль опять купить BMW

2. BMW 523,

3. ВМW X5

4. сейчас Mercedes Viano, рабочая лошадка, ремонт только текущий, минусы - не погоняешь на автобане и мало комфорта
5. сейчас Touareg для души, не плохо, но есть навязчивая мысль опять купить BMW
NEW 11.06.13 22:53
в ответ vadd 10.06.13 19:19
да не сленг вроде)
"поджимал" имеется ввиду когда близко на автобане подьезжают пытаясь наверное в багажник заглянуть)))
просто от нефик делать посчитала в долгой дороге кто чаще поджимал, на первом месте оказались аудюхи))
"поджимал" имеется ввиду когда близко на автобане подьезжают пытаясь наверное в багажник заглянуть)))
просто от нефик делать посчитала в долгой дороге кто чаще поджимал, на первом месте оказались аудюхи))
NEW 11.06.13 23:00
в ответ Hilla 11.06.13 20:45
вот скажи мне как женщина, что может в хапятом нравится? ну танк танком, тип модернизированный уазик)) и у каждого уже почти)))
у меня просто ещё подруга сменила пятёрочку на хапятый, я совсем не поняла, а она тоже грит что ей очень нравится))
у меня просто ещё подруга сменила пятёрочку на хапятый, я совсем не поняла, а она тоже грит что ей очень нравится))
NEW 11.06.13 23:04
Ты только поняла что ли? У чувака - мания величия уже давно и комплексов куча.
В ответ на:
да чё тут понимать)))
машины по нарастающей, при этом хвастаисси обещая дать покататься, как ток спрашиваю так уже продавать собралси ну и т.д))
понты кароч
да чё тут понимать)))
машины по нарастающей, при этом хвастаисси обещая дать покататься, как ток спрашиваю так уже продавать собралси ну и т.д))
понты кароч
Ты только поняла что ли? У чувака - мания величия уже давно и комплексов куча.

NEW 11.06.13 23:05
в ответ Wild_thing 11.06.13 23:00
ну если по Фрейду то мужики ,которые комплексуют в "етом деле" берут большие машины, а женщины наверное чуствуют себя в танках более защищёнными...
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 11.06.13 23:44
Да лана, какой там Фрейд, старый врун напридумывал глупостей всяких, и их уже сколько времени все повторяют. Какие комплексы, я вот, например, в большой машине чувствую что в ней просто конкретно больше места и пользоваться удобнее - нормально садишься, нормально выходишь, не задеваешь башкой за всякие дверные проёмы и прочую матчасть, для перевозки всего, что надо - начиная от детей и заканчивая чем угодно есть достаточно места и не надо размещать багаж на головах у пассажиров и пр. и пр.
в ответ lenchik19791 11.06.13 23:05
В ответ на:
ну если по Фрейду то мужики ,которые комплексуют в "етом деле" берут большие машины, а женщины наверное чуствуют себя в танках более защищёнными...
Да лана, какой там Фрейд, старый врун напридумывал глупостей всяких, и их уже сколько времени все повторяют. Какие комплексы, я вот, например, в большой машине чувствую что в ней просто конкретно больше места и пользоваться удобнее - нормально садишься, нормально выходишь, не задеваешь башкой за всякие дверные проёмы и прочую матчасть, для перевозки всего, что надо - начиная от детей и заканчивая чем угодно есть достаточно места и не надо размещать багаж на головах у пассажиров и пр. и пр.
NEW 11.06.13 23:49
Ну хотя бы тем уже, что по сравнению с той же "пятёрочкой" в хапятый не надо садиться, как в яму (или на унитаз
), когда едешь - сидишь выше, удобнее, а не скребёшь пузом по асфальту итд. В общем, просто удобнее во всех смыслах.
в ответ Wild_thing 11.06.13 23:00
В ответ на:
вот скажи мне как женщина, что может в хапятом нравится? ну танк танком, тип модернизированный уазик)) и у каждого уже почти)))
Ну хотя бы тем уже, что по сравнению с той же "пятёрочкой" в хапятый не надо садиться, как в яму (или на унитаз

NEW 12.06.13 01:06
A ты попробуй! Вообще полюбила его, после того как на той же пятерочке не могли проехать в легкую горочку, слегка обледенелую и припорошеную снегом! А на хапятом по горным дорогам в Швайце после снегопада спокойно ехали без проблем, пока остальные стояли в сторонке и одевали цепи. Катаемся на горных лыжах и часто бываем в Италии, поэтому джип лучший вариант.
Хапятый по сравнению с тем же туарегом, лучше держит дорогу, устойчивей на большой скорости. Может кто-то будет спорить, но это мои личные ощущения
Хапятый по сравнению с тем же туарегом, лучше держит дорогу, устойчивей на большой скорости. Может кто-то будет спорить, но это мои личные ощущения
NEW 12.06.13 10:02
в ответ Wild_thing 11.06.13 22:50
Каця, вапервых я сваи авто АПСОЛЮТНО ВСЕ ощень медленно продаю.....
Хоть свежие, хоть не ощень.....
Да и покупаю новое не за месяц или два.....
А в среднем дето за три....
так как щупаю сё сначал детально.....
Так шта ангебот на пакатаццо исчо в силе....
есси чо...
да и темы твои заадно сехда наверху благадаря мну и таким аки я.....
Хоть свежие, хоть не ощень.....
Да и покупаю новое не за месяц или два.....
А в среднем дето за три....
так как щупаю сё сначал детально.....
Так шта ангебот на пакатаццо исчо в силе....
есси чо...
да и темы твои заадно сехда наверху благадаря мну и таким аки я.....
NEW 12.06.13 10:08
да нуивонах, этого фрЭйда.....
у меня 1,85 росту да 45 размер газо-тормозо-давилки....
поднадоели эти спортивные попой-по-асфальту уже.....
какойнить Патенфиндер или G.....
в ответ lenchik19791 11.06.13 23:05
В ответ на:
ну если по Фрейду то мужики ,которые комплексуют в "етом деле" берут большие машины
ну если по Фрейду то мужики ,которые комплексуют в "етом деле" берут большие машины
да нуивонах, этого фрЭйда.....
у меня 1,85 росту да 45 размер газо-тормозо-давилки....
поднадоели эти спортивные попой-по-асфальту уже.....
какойнить Патенфиндер или G.....
NEW 12.06.13 11:31
позвольте с вами не согласится!
http://www.inpearls.ru/author/244
в ответ Maryplaya 11.06.13 23:44
В ответ на:
Да лана, какой там Фрейд, старый врун
Да лана, какой там Фрейд, старый врун
позвольте с вами не согласится!
http://www.inpearls.ru/author/244
NEW 12.06.13 12:52
в ответ =MxL= 11.06.13 23:06
гольф есть гольф))
http://www.youtube.com/watch?v=kCAc6Wt2Y9I
http://www.youtube.com/watch?v=kCAc6Wt2Y9I
NEW 12.06.13 21:34
это сидушка для ребёнка....салон в шоколаде....отпечатки обуви 22 размера на спинки переднего сиденья.....кижки,куклы,зонтики на,в,под,между сидений
коляска в багажнике и 20-30 дисков детских песен...........
В ответ на:
эт как?))
эт как?))
это сидушка для ребёнка....салон в шоколаде....отпечатки обуви 22 размера на спинки переднего сиденья.....кижки,куклы,зонтики на,в,под,между сидений
коляска в багажнике и 20-30 дисков детских песен...........

Выселю!
NEW 12.06.13 21:41
в ответ fokusnik11 12.06.13 21:22
да уже светила)))
сказали что толстые и волосатые
http://foto.germany.ru/gallery/409583/I06?profhead=1
сказали что толстые и волосатые

http://foto.germany.ru/gallery/409583/I06?profhead=1
NEW 12.06.13 21:43 
тогда у меня тоже все машины памперсмобили)))
когда гольф второй купила, приехала на нём домой, малая вышла, посмотрела на него и грит "мама, но это же не мерседес", грю, нет, не он, замолчала, задумалась, и выдала "когда красить будем"?
в ответ _Петрович_ 12.06.13 21:34

тогда у меня тоже все машины памперсмобили)))
когда гольф второй купила, приехала на нём домой, малая вышла, посмотрела на него и грит "мама, но это же не мерседес", грю, нет, не он, замолчала, задумалась, и выдала "когда красить будем"?