Вход на сайт
мои машины
NEW 01.06.13 16:12
в ответ fenimorr 01.06.13 09:52
о! хоть один интересный ответ)))
зачем продал? сейчас бы уже юнгтаймером был бы)) второй гольф тоже хотела купить, но в хорошем состоянии они неплохо стоят
мне до трамвая километров 50 ехать на машине
В ответ на:
ГОЛФ 2!!!! - Двигатель 75 ПС 4х ступенчатая коробка 1984 года выпуска! Машина просто класс! Через пару дней после покупки поставил Гласслюке. Мужики в лагере сначала офанарели когда я в только, что купленой машине крышу болгаркой вскрывал, потоп правда всем понравилось, просили и им ето чудо комфорта поставить
Поставил на Голф еще 5-ступенчатую коробку, машина стала просто Фантастиш!!
После Гольфа и вспоминать больше ничего нехочется...
ГОЛФ 2!!!! - Двигатель 75 ПС 4х ступенчатая коробка 1984 года выпуска! Машина просто класс! Через пару дней после покупки поставил Гласслюке. Мужики в лагере сначала офанарели когда я в только, что купленой машине крышу болгаркой вскрывал, потоп правда всем понравилось, просили и им ето чудо комфорта поставить
Поставил на Голф еще 5-ступенчатую коробку, машина стала просто Фантастиш!!
После Гольфа и вспоминать больше ничего нехочется...
зачем продал? сейчас бы уже юнгтаймером был бы)) второй гольф тоже хотела купить, но в хорошем состоянии они неплохо стоят
В ответ на:
В настоящее время ползуюсь только Трамваем, ежу на работу по самой длинной трамвайной линие в Мире и очень очень доволен, могу только всем по рекомендовать.
В настоящее время ползуюсь только Трамваем, ежу на работу по самой длинной трамвайной линие в Мире и очень очень доволен, могу только всем по рекомендовать.
мне до трамвая километров 50 ехать на машине
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 01.06.13 16:16
в ответ мысля 01.06.13 10:45
ну почему не везёт)) какая цена такое и качество)) бх и гольф последний примерно одинаково стоили)) ожидать что то нормальное за 300-400€ смешно конечно))
даже незнаю какая из них убитее, бх или гольф
даже незнаю какая из них убитее, бх или гольф
NEW 01.06.13 16:18
но вовремя осознал
что этот "драндулет" не моё
кстане добавил в кратце историю
в ответ Wild_thing 01.06.13 16:09
В ответ на:
вот скажи мне, как можно с бмв на форд фокус пересесть?)))
наверное много времени сдесь на форуме провёлвот скажи мне, как можно с бмв на форд фокус пересесть?)))
кстане добавил в кратце историю
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 01.06.13 16:26
в ответ schankr61 01.06.13 12:01
да я уже пооняла что ток я свои машинки фотографирую))
точно, вспомнила иу тбнея тоже ткаой опель как у меня был))
ток тоже интересно почему с комби/лимузионов на мелкую такую пересел?)))
точно, вспомнила иу тбнея тоже ткаой опель как у меня был))
ток тоже интересно почему с комби/лимузионов на мелкую такую пересел?)))
NEW 01.06.13 16:29
тю)) такой автопарк у меня и сейчас имеется
но автопарк впечатляет, стесняюсь даж спросить за какой промежуток времени сток машин обьездил?)
но автопарк впечатляет, стесняюсь даж спросить за какой промежуток времени сток машин обьездил?)
NEW 01.06.13 16:35
сколько? две всего, можно подумать все вы тут безаварийные родившиеся с правами и опытом
не говоря уже о том что от лопнувших колёс никто не застрахован, и предупредить такое практически невозможно (для 90% машин, т.е колёс)
научить чему? обманули в чём?
рассказывай здесь, что мне не хватает и что мне нужно))
насчёт мерседеса мне вообще удивительно, я ни с кем перед его покупкой не советовалась вообще-то)
в ответ Nervenzucken 01.06.13 13:17
В ответ на:
Столько машин покоцать )). я бы после первой аварии, точнее после рено только дома сидел.
ты просто везунчик. у тебя мужчины рядом нет научить? обманули?
войди в контакт со мной, я расскажу, что тебе нужно и что не хватает.
серъезно, не шутка
ps
кстати, я был категорически против мерседесса
Столько машин покоцать )). я бы после первой аварии, точнее после рено только дома сидел.
ты просто везунчик. у тебя мужчины рядом нет научить? обманули?
войди в контакт со мной, я расскажу, что тебе нужно и что не хватает.
серъезно, не шутка
ps
кстати, я был категорически против мерседесса
сколько? две всего, можно подумать все вы тут безаварийные родившиеся с правами и опытом
не говоря уже о том что от лопнувших колёс никто не застрахован, и предупредить такое практически невозможно (для 90% машин, т.е колёс)
научить чему? обманули в чём?
рассказывай здесь, что мне не хватает и что мне нужно))
насчёт мерседеса мне вообще удивительно, я ни с кем перед его покупкой не советовалась вообще-то)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen
Anstalt." (c)
NEW 01.06.13 16:40
Редко у кого будет такой пестрый парк)))
хотя я немножко на таком поездил)) img18.slando.ua/images_slandocomua/85859519_2_644x461_plug-navesnoy-pln-8...
каждый день заливал ведро масла)))
в ответ Wild_thing 01.06.13 16:02
В ответ на:
народ, а что без историй/ фото?))
народ, а что без историй/ фото?))
Редко у кого будет такой пестрый парк)))
хотя я немножко на таком поездил)) img18.slando.ua/images_slandocomua/85859519_2_644x461_plug-navesnoy-pln-8...
каждый день заливал ведро масла)))
NEW 01.06.13 16:42
всю историю здесь не расскажу,но самой моей любимой была -естъ и будет это Alfa Romeo 33 с боксеровским моторм
если бы начали опять выпускать эту модель - купил бы сразу опять.Машина/Мотор масалет!
жаль всегда так,хорошее закапывают
В ответ на:
а давайте поделимся, кто с чего начинал, почему продал и/или кто что и на что и почему поменял, ну и на чём сейчас и почему?)))
критерии выбора? бюджет, или комфорт? или понты?
а давайте поделимся, кто с чего начинал, почему продал и/или кто что и на что и почему поменял, ну и на чём сейчас и почему?)))
критерии выбора? бюджет, или комфорт? или понты?
всю историю здесь не расскажу,но самой моей любимой была -естъ и будет это Alfa Romeo 33 с боксеровским моторм
если бы начали опять выпускать эту модель - купил бы сразу опять.Машина/Мотор масалет!
жаль всегда так,хорошее закапывают
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!