Вход на сайт
мои машины
NEW 01.06.13 11:36
Хосспадя... ну напишешь "Когда машина стояла на парковке, соседский дедушка (бывший эсосовец, 82 года, одинок), выезжавший из двора своего дома задним ходом, пренебрег зеркалами заднего вида и стукнул мою машину в дверь. Дедушка оказался очень милым и сразу раскаялся и признал свою вину. Его страховка конечно возместила ущерб, и я встала перед выбором, что более целесообразно для машины такого возраста - выправить дверь или найти такую же на шроту и заменить полностью. Ознакомившись с ценами на выправку и покраску вмятины, мною было принято решение - только замена двери, благо на шротах они встречаются довольно часто...." итд
в ответ Wild_thing 01.06.13 05:10
In Antwort auf:
а я честная слишком
не, на лагуне на фото не видно, на самом деле там реально нужно дверь менять, но пока мне пофик, буду ездить так))
кстати, мне кажется, что по времени работы, что поменять дверь что её выровнять одинаково, или?))
а я честная слишком
не, на лагуне на фото не видно, на самом деле там реально нужно дверь менять, но пока мне пофик, буду ездить так))
кстати, мне кажется, что по времени работы, что поменять дверь что её выровнять одинаково, или?))
Хосспадя... ну напишешь "Когда машина стояла на парковке, соседский дедушка (бывший эсосовец, 82 года, одинок), выезжавший из двора своего дома задним ходом, пренебрег зеркалами заднего вида и стукнул мою машину в дверь. Дедушка оказался очень милым и сразу раскаялся и признал свою вину. Его страховка конечно возместила ущерб, и я встала перед выбором, что более целесообразно для машины такого возраста - выправить дверь или найти такую же на шроту и заменить полностью. Ознакомившись с ценами на выправку и покраску вмятины, мною было принято решение - только замена двери, благо на шротах они встречаются довольно часто...." итд
NEW 01.06.13 11:44
у меня было так же..
я не боюсь
в ответ Wild_thing 01.06.13 05:08
In Antwort auf:
а фото?)) пострадавшего рапсового поля?)))
А что ему? Оно как стояло так и стоит. Вот машинке больно было. помялось абсолютно все, спереди, сзади, сверху.. Едиснтвенное, что осталось целым, это водительская верь.а фото?)) пострадавшего рапсового поля?)))
In Antwort auf:
я раньше застрелюсь...в своей деревне, здесь у нас один бус...и то, школьный
но зато могу в пиджаме по утрам кофий на терассе пить и работать под звон колоколов а не под завывания махмедилиегегознаеткак))))
я раньше застрелюсь...в своей деревне, здесь у нас один бус...и то, школьный
но зато могу в пиджаме по утрам кофий на терассе пить и работать под звон колоколов а не под завывания махмедилиегегознаеткак))))
у меня было так же..
In Antwort auf:
у тебя всё ещё впереди!
у тебя всё ещё впереди!
я не боюсь
NEW 01.06.13 13:16
тут я начал рости.
зимой на таком.
через зиму
ПРОКРУТКА я... тебяяя не когдааа не забуууду

мопед-больше всего запомнил.Рыбалка,в лес за соком,за ягодой,грибы.перед девчонками повыделоваться
серьёзная техника для тех годов
и тут я уехал в Германию
типа такого
мой любимый(на фото не мой)
сейчас
Верен остаюсь.ПО комфорту Мерс,БМВ.По технической части Тоёта,Мазда.
Все машины перечислены с привата,на которых доводилось работать в следующем выпуске.Пойду прессу почитаю.
в ответ Wild_thing 01.06.13 03:19
В ответ на:
а давайте поделимся, кто с чего начинал,
выстовляю чисто моё приват.На чём работал папазже.а давайте поделимся, кто с чего начинал,
тут я начал рости.
зимой на таком.
через зиму
ПРОКРУТКА я... тебяяя не когдааа не забуууду
мопед-больше всего запомнил.Рыбалка,в лес за соком,за ягодой,грибы.перед девчонками повыделоваться
серьёзная техника для тех годов
и тут я уехал в Германию
типа такого
мой любимый(на фото не мой)
сейчас
Верен остаюсь.ПО комфорту Мерс,БМВ.По технической части Тоёта,Мазда.
Все машины перечислены с привата,на которых доводилось работать в следующем выпуске.Пойду прессу почитаю.
NEW 01.06.13 13:17
это точно, Wild_thing. Столько машин покоцать )). я бы после первой аварии, точнее после рено только дома сидел.
ты просто везунчик. у тебя мужчины рядом нет научить? обманули?
войди в контакт со мной, я расскажу, что тебе нужно и что не хватает.
серъезно, не шутка
ps
кстати, я был категорически против мерседесса
В ответ на:
и поняла что что то я не так делаю
и поняла что что то я не так делаю
это точно, Wild_thing. Столько машин покоцать )). я бы после первой аварии, точнее после рено только дома сидел.
ты просто везунчик. у тебя мужчины рядом нет научить? обманули?
войди в контакт со мной, я расскажу, что тебе нужно и что не хватает.
серъезно, не шутка
ps
кстати, я был категорически против мерседесса