Вход на сайт
Вопрос про диски
144
NEW 03.11.04 11:01
Нашел на ебае зимние колеса на алюминиевых дисках, колеса родные от мазда мх-5, а у меня 323 5-дверный седан. Посмотрел по каталогу, дырки на дисках точно такие как мне надо, параметры шын тоже подходят.
Вопрос! Моя машина, по каталогу, тяжелее чем мх-5. Можно ли эти диски с шинами поставить на мою машину? Они не развалятся на бане из-за перегрузки???
Вот данный из catalog.auto.ru
Moя мазда 323
Снаряженная масса автомобиля,кг 1065
Допустимая полная масса, кг 1590
Maзда мх-5
Снаряженная масса автомобиля,кг 955
Допустимая полная масса, кг 1190
Вопрос! Моя машина, по каталогу, тяжелее чем мх-5. Можно ли эти диски с шинами поставить на мою машину? Они не развалятся на бане из-за перегрузки???
Вот данный из catalog.auto.ru
Moя мазда 323
Снаряженная масса автомобиля,кг 1065
Допустимая полная масса, кг 1590
Maзда мх-5
Снаряженная масса автомобиля,кг 955
Допустимая полная масса, кг 1190
NEW 03.11.04 15:12
в ответ Autofahrer 03.11.04 11:01
Если производитель дисков <Mazda>, нужно поехать к ним и взять "бумагу", в которой стоит,что ети диски с етой резиной разрешены на твою машину (я сомневаюсь,что такой документ есть). Потом с бумагами, диски на машине и в <"TÜV"> делать <Änderungsabnahme nach ╖19(3).
www.kues.de
www.kues.de
NEW 03.11.04 15:35
в ответ lew13 03.11.04 15:12
Cпасибо за ответ.
У меня в кфз шайне написано, что эта резина подходит к моей машине (по параметрам). Так же написано что щас машина бегает на алю дисках. Надо ли это так усложнять, проходить тюф отдельно, если хочешь только поставить зимний комплект колес???
У меня летняя резина на алю дисках от мазды, для нее тоже нет никаких доп. бумаг и она, собственно вписана в КФЗ шайн. Получается, при сезонной смене резины я должен еще кфз шайн переписывать ???
У меня в кфз шайне написано, что эта резина подходит к моей машине (по параметрам). Так же написано что щас машина бегает на алю дисках. Надо ли это так усложнять, проходить тюф отдельно, если хочешь только поставить зимний комплект колес???
У меня летняя резина на алю дисках от мазды, для нее тоже нет никаких доп. бумаг и она, собственно вписана в КФЗ шайн. Получается, при сезонной смене резины я должен еще кфз шайн переписывать ???