Login
Автоподстава
NEW 30.05.13 19:23
in Antwort =Данила= 29.05.13 22:20
ухахахахаххаха красава патцанчики, гоп стоп епта!
Мдяяяяяяяяяя Россия матушка, страна веселых и находчивых!

Если по теме подставы, чувак виноват, бил бы смело в бок в момент подрезания, все бы по другому завертелось, а так испорченное настроение, полные штанишки какуль да еще я так понял в самом конце окно разбили ему по ходу!!!
Увы таких лохов они еще в пробке высматривают!
пусть берет видеозапись и прет в ментовку и то вряд ли что докажет, приметы хоть и видны искать не будут особо, номера не видно толком, короче иными словами висяк для ментов и не более, поэтому если есть каска страховка, пусть оформляет как ущерб 3 лица и забудь все что произошло! Единственное по какому факту можно написать заяву, как угроза жизни, так как один из них выходил со стволом, и то еще доказать надо что он был боевой, а не муляж грамотный!
Короче аккуратнее там с красными транзитами и желтыми, таких быстрее раз в 100 нахлобучат! Бугагагагагагагагага
Мдяяяяяяяяяя Россия матушка, страна веселых и находчивых!

Если по теме подставы, чувак виноват, бил бы смело в бок в момент подрезания, все бы по другому завертелось, а так испорченное настроение, полные штанишки какуль да еще я так понял в самом конце окно разбили ему по ходу!!!
Увы таких лохов они еще в пробке высматривают!
пусть берет видеозапись и прет в ментовку и то вряд ли что докажет, приметы хоть и видны искать не будут особо, номера не видно толком, короче иными словами висяк для ментов и не более, поэтому если есть каска страховка, пусть оформляет как ущерб 3 лица и забудь все что произошло! Единственное по какому факту можно написать заяву, как угроза жизни, так как один из них выходил со стволом, и то еще доказать надо что он был боевой, а не муляж грамотный!
Короче аккуратнее там с красными транзитами и желтыми, таких быстрее раз в 100 нахлобучат! Бугагагагагагагагага

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 30.05.13 19:48
in Antwort Lsmitt 30.05.13 19:23
Вот ты как всегда, в своем амплуа
.
А вообще в чем смысл такой "подставы"? Это не подстава, это полный беспредел по моему...

In Antwort auf:
да еще я так понял в самом конце окно разбили ему по ходу!!!
Два колеса он ему ножом порезал, стекл никто не билда еще я так понял в самом конце окно разбили ему по ходу!!!
In Antwort auf:
пусть берет видеозапись и прет в ментовку и то вряд ли что докажет, приметы хоть и видны искать не будут особо
А комменты к видео лень почитать? Чувачек уже давно задержан и дает показания в суде. Вот чем закончится суд - это уже другой вопрос.пусть берет видеозапись и прет в ментовку и то вряд ли что докажет, приметы хоть и видны искать не будут особо
In Antwort auf:
номера не видно толком
Он его четко в слух произнес. Так что внимательнее быть надономера не видно толком

А вообще в чем смысл такой "подставы"? Это не подстава, это полный беспредел по моему...
Водитель - самый опасный узел машины.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 30.05.13 20:11
in Antwort SergejBO 30.05.13 19:48, Zuletzt geändert 30.05.13 20:13 (bend)
Дааа, ребята циркачиии!!! Это как бы срок готов или как?! Посмотрел удивился. Как бы я провел себя на месте терпилы, не знаю даже если чесно!?
NEW 30.05.13 20:15
in Antwort SergejBO 30.05.13 19:48
NEW 30.05.13 20:17 
in Antwort =Данила= 30.05.13 20:15
In Antwort auf:
Дома уже сидит, чай пьёт, не в храме же танцевал
Ну я ж сказал, чем закончится - неизвестно. Хотя судя по раскладу родственников, угадать можноДома уже сидит, чай пьёт, не в храме же танцевал

NEW 30.05.13 20:29
in Antwort SergejBO 30.05.13 20:17
Да нах они нужны. Еще начнешь нервничать! Ладно сам, а если с кем то из родных. Их трое против одного еще и пушка.
NEW 30.05.13 20:31
in Antwort =Данила= 30.05.13 20:15
он с пистолетом к нему подошёл? или что у него в руке было?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.05.13 20:33
in Antwort otto diesel 30.05.13 20:31
In Antwort auf:
или что у него в руке было?
С чем подошел не знаю, но в процессе "гнилого базара" автор несколько раз намекал как бы, что бы он нож убрал.или что у него в руке было?
NEW 30.05.13 20:38
in Antwort otto diesel 30.05.13 20:31
In Antwort auf:
он с пистолетом к нему подошёл?
Ага, сейчас пересмотрел на "большом экране". Точно, тот придурок со стволом из тачки вылез.он с пистолетом к нему подошёл?
NEW 30.05.13 20:40
in Antwort =Данила= 29.05.13 22:20
NEW 30.05.13 20:42
in Antwort SergejBO 30.05.13 20:33
водила в героя играл или фильмов про Чак Норриса насмотрелся? К нему подходит дегенерат с каким-то опасным предметом, а он с ним разговаривает сидя и успокаивает? Мда...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.05.13 20:46
in Antwort otto diesel 30.05.13 20:31, Zuletzt geändert 30.05.13 20:53 (=Данила=)
со стволом. Позже полиция выяснила что пневмат. Плюс двое сели к нему, один сзади - приставили нож
В такой ситуации только успокаивать и остаётся. Плюс начал звонить и не в полицию. Вообще его хладнокровию позавидовать можно.
В такой ситуации только успокаивать и остаётся. Плюс начал звонить и не в полицию. Вообще его хладнокровию позавидовать можно.
NEW 30.05.13 20:49
in Antwort =Данила= 30.05.13 20:46
Муляж "Лимонки" надо всегда под рукой иметь и одну настоящию - приводит к успокоению 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 30.05.13 20:51
in Antwort =Данила= 30.05.13 20:46, Zuletzt geändert 30.05.13 20:53 (bend)
Да двое с ножами сзади и возле окна один с травматикой. Чего сделать? Как отбиваться?
NEW 30.05.13 20:54
тема закрыта, оба гопника 18 и 20 лет в сизо. который 20 лет - сосед водилы хюндая, он ему парковку частную во дворе не давал открыть...
NEW 30.05.13 20:56
Давай давай. И сам себе срок. Имхо вариант был один с самого подреза в пол и пошли все нах
NEW 30.05.13 21:00
По газам и пофиг что по ноге этому герою проехал бы...
in Antwort otto diesel 30.05.13 20:42
В ответ на:
а он с ним разговаривает сидя и успокаивает? Мда...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

30.05.13 21:06
in Antwort Ace Ventura 30.05.13 21:00
да, или хотя бы заднюю врубил и пусть догоняют.
Я один раз даже в нашей благопоручной Германии не стал дожидаться пока ко мне такой бандерлог бежал.

NEW 30.05.13 21:08
ещё раз: сзади сидитчеловек, у горла нож, куда ты поедешь?
ехать была одна возможность, пока тот шел к машине
in Antwort Ace Ventura 30.05.13 21:00, Zuletzt geändert 30.05.13 21:09 (=Данила=)
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
ещё раз: сзади сидит
ехать была одна возможность, пока тот шел к машине