Вход на сайт
"Международные российские права"
272
NEW 30.05.13 12:29
Слышал что в России в дополнение к правам выдают какие-то "международные права" - то ли карточка, то ли картонка и что без нее в некоторых странах росс. права недействительны и что без этой дополнительной карточки даже не получишь машину в прокате...
У меня обычные российские права без этого "международного" дополнения. Требуют ли его для Umschreibung на немецкие права?
И вообще для езды в первые 6 месяцев пребывания?
У меня обычные российские права без этого "международного" дополнения. Требуют ли его для Umschreibung на немецкие права?
NEW 30.05.13 12:32
Да.
в ответ Barbosa 30.05.13 12:29
В ответ на:
Требуют ли его для Umschreibung на немецкие права?
Требуют ли его для Umschreibung на немецкие права?
Да.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.05.13 12:52
Слышал что в России в дополнение к правам выдают какие-то "международные права" - то ли карточка, то ли картонка и что без нее в некоторых странах росс. права недействительны и что без этой дополнительной карточки даже не получишь машину в прокате...
1 Международное В/У получается в МРЭО по месту жительства
2 Единственное где его спрашивают в Италии, ну не прут их наши В/У
3 Машину в прокат выдают по нашим В/У спокойно
1 Международное В/У получается в МРЭО по месту жительства
2 Единственное где его спрашивают в Италии, ну не прут их наши В/У
3 Машину в прокат выдают по нашим В/У спокойно
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 30.05.13 13:02
в ответ Barbosa 30.05.13 12:29
Кому вы что описывать там собрались, приехали на 6 месяцев, ездите спокойно, бери авто в прокат хоть ламборджини, лишь бабла хватало на залог и страховку!
Кому вы что описывать там собрались, приехали на 6 месяцев, ездите спокойно, бери авто в прокат хоть ламборджини, лишь бабла хватало на залог и страховку!
NEW 30.05.13 13:03
Откуда такие выводы?
в ответ Lsmitt 30.05.13 13:02
В ответ на:
приехали на 6 месяцев,
приехали на 6 месяцев,
Откуда такие выводы?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.05.13 13:08
в ответ Ace Ventura 30.05.13 13:03
сами же писали тут, что при въезде на территорию ЕУ, В/У национальное действует 6 месяцев! Не так, не прав?
А по поводу проката я за долгие годы неоднократно ездил и летал по ЕУ с правами РФ и никаких проблем брал машины в прокат и и даже как то попал в ДТП небольшое и все ОК!
А по поводу проката я за долгие годы неоднократно ездил и летал по ЕУ с правами РФ и никаких проблем брал машины в прокат и и даже как то попал в ДТП небольшое и все ОК!
NEW 30.05.13 13:09
в ответ Lsmitt 30.05.13 13:08
Откуда ыводы, что автор приехал на 6 месяцев?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
30.05.13 13:23
в ответ Lsmitt 30.05.13 13:02
Я тут уже давно, просто сейчас надо переписать росс. права на немецкие.
6 месяцев у меня давно уже прошли после въезда и спрашиваю нужно ли какое-то международное расширение для Umschreibung.
В течение 6 первых месяцев тут я не ездил и поэтому не знаю - хватает ли просто прав или нужно брать этот "международный вкладыш". Эти Инфо нужна мне для жены.
6 месяцев у меня давно уже прошли после въезда и спрашиваю нужно ли какое-то международное расширение для Umschreibung.
В течение 6 первых месяцев тут я не ездил и поэтому не знаю - хватает ли просто прав или нужно брать этот "международный вкладыш". Эти Инфо нужна мне для жены.