Разница между АХА и ..АХА
В моём возрасте 100 процентов даже много. Я в Германии недавно и сто процентов заработал не в фуфлыжных фирмах, как ты.
Кстати я тоже долбанул одного сеата, но процентов мне не подняли.
Тогда был в альянсе и маклер всё уладил. Страховк оплатила 1000 ойро пострадавшему, а я остался на своих процентах.
Я сам конечно против маклеров и не хочу с ними иметь дела, но иногда без них просто не обойтись.
Я кстати прочитал все твои посты и не одного умного не нашёл.
Если тебя кто-то кинул, то не значит что ты должен здесь брызгать злобой.
Витя Лёвин правда мой любимчик, пока он только один здесь даёт дельные советы и конкурентов ему нету.
Мне бы хотелось, чтоб таких было больше. Тогда не было бы у людей таких проблем как у тебя.
То что он помогает не бескорыстно, вполне справедливо.
У каждого свой бизнес.
Тебе как вижу заняться больше нечем, как обливать грязью "страховку"
Не буду ещё раз писать, как он мне помог, но помощь для моего кармана была очень существенная.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Я в Германии недавно и сто процентов заработал не в фуфлыжных фирмах, как ты.
Да ты смотрю тоже балабол. Откуда ты знаеш как я свои % зарабатывал? Ты наверное VHV имел ввиду? Да и вправду фирма фуфлыжная, но прич╦м тут мои %?
И шо же ты к "страховке" не обратишся, он тебе меньше сделает, он может...?
В ответ на:Кстати я тоже долбанул одного сеата, но процентов мне не подняли.
Тогда был в альянсе и маклер вс╦ уладил. Страховк оплатила 1000 ойро пострадавшему, а я остался на своих процентах.
А вот об этом пожалуйста поподробней. Что же это получается, твой маклер из своего кармана 1000 ┬ выложил? У меня вот в этом году была авария, за меня страховка
1500 ┬ заплатила. Если какой-нить маклер сможет сделать так, что бы мне в следующем году шаденкласс не до 100 % подняли, а наоборот до 60 % опустили (как будто аварии и небыло), то я с удавольствием стану его клиентом. Тока меня так просто не надуеш...
В ответ на:Я кстати прочитал все твои посты и не одного умного не наш╦л.
Да ты что... Ваще ни одного? А ты по каким крутым критериям определяеш, какие посты умные, а какие нет?
В ответ на:Если тебя кто-то кинул, то не значит что ты должен здесь брызгать злобой.
Витя Л╦вин правда мой любимчик...
Ус╦ ясно... Коментарии излишни. Ты можеш это предложение хоть 10 раз написать. Мо╦ мнение о "страховке" от этого не изменится. Я его
считаю за полного непрофиссионала, и к людям он плохо относится, итд...
В ответ на:Тогда не было бы у людей таких проблем как у тебя.
Если не секрет, о каких проблемах речь? Или ты просто балаболиш?
В ответ на:Тебе как вижу заняться больше нечем, как обливать грязью "страховку".
Да нет занятся мне есть чем. Я диплом пишу. Иногда устаю, и хочется отдохнуть... Вот и захожу сюда поразвлечся.
В ответ на:Не буду ещ╦ раз писать, как он мне помог, но помощь для моего кармана была очень существенная.
Вот и не пиши!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Да ты смотрю тоже балабол.
Мишаня,да ты прямо брызгаешь злобой, как ядовитой слюной. Разве я когда тебе плохое слово сказал? Тебе что? Правда так тяжело живётся на свете?
Тогда тебе нужно или в церковь, там люди добрые или к психиатрам, они тоже добрые, только этим платить надо.
"...die Klügste ist die, die weiß, was sie nicht weiß.." /Sokrates/
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:На мои вопросы ты как-то так и не ответил
Не вижу смысла.
Знаю, что кроме хамства в ответ ничего не будет. Я правда давно привык принимать людей такими, какие они есть, поэтому как бы ты не изголялся, оскорбить ты меня не сможешь.
ЗЫ: Читаю ещё не написанный тобой ответ на этот пост .
100%
"Der Stille Don" M.Sch.
Размышляеш ты и вправду как "страховка"

"Der Stille Don" M.Sch.
Просто почитай страницу "страховки" http://strachowka.strana.de/, и подумай может ли человек не умеющий писать, и правильно выражатся быть компетентным.
Мой фаворит - страница "Sterbegeld". Просто класс!!! Особенно меня радует кусок именинного пирога в конце. Блин жаль, он теперь эту классную и очень втемную картинку убер╦т наверно.
А вот твои безосновательные наезды на него не делают тебе чести.
Ваша война тут идёт уже не один год. Интересно, кто кому дорогу перешёл?

"Der Stille Don" M.Sch.
Мои наезды вполне обоснованы. Смотри в архивах.
Мне его образование тоже до фонаря, но я имел с ним дело и знаю, что он такой же как и его страница.

Спокойной ночи

"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Мой фаворит - страница "Sterbegeld". Просто класс!!!
Супер, даже ты читал, ну и как, позаботился о себе или о родственниках? Да, о каком дипломе ид╦т речь, ты же на Германию обиделся, и уезжать собирался.
Быстрей бы уже. Да, пацан, ты научишь с большими дяденьками вежливо разговаривать, а то ты совсем уже закасячил, но терпение может лопнуть.
Все ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de
В ответ на:Супер, даже ты читал, ну и как, позаботился о себе или о родственниках?
Вот всё немогу понять, ты просто слабоумный или пытаешся мне угрoжать? Может ты ещё и моим родственикам хочеш пригрозить? Сынок, если бы ты знал какие у меня родственники, то вёл бы себя куда более достойно.
В ответ на:Да, о каком дипломе идёт речь, ты же на Германию обиделся, и уезжать собирался.
Обижаются только питухи. Меня тут просто многое задрало, и я вижу для себя там лучшие перспективы.
В ответ на:Быстрей бы уже. Да, пацан, ты научишь с большими дяденьками вежливо разговаривать, а то ты совсем уже закасячил, но терпение может лопнуть.
Ты думаеш только
из Германии на Germany.ru заходить можно? Но не расстраивайся, в ближайшем будущем у меня может уже не будет столько времени с тобой балакать. На счёт угроз, расслабся - мой тебе, почти дружеский, совет.
А разговариваю я с каждым так, как он того заслуживает. Если бы ты себя как последний детсадовец не вёл, то я бы с тобой и разговаривать так не стал.
В ответ на:Мне его образование тоже до фонаря, но я имел с ним дело и знаю, что он такой же как и его страница.
Да вспоминаю, дело было большое, ты пришел в 2000 году и просил застраховать машину, я сказал свои условия, ты предложил свои, а я сказал нет. Ты патом пошел к другому агенту, где тебя обули.
На этом я с тобой расстаюсь, надеюсь, что из России тебе денег не хватит нашу страницу посещать и наконец то ты тут перестанешь превращать все в хаус, ну не понравился ты мне с первого раза, поэтому я тебя не стал страховать. А уважаемого Мегатрона прошу закрыть эту ветку навсегда.
В ответ на:Получется, что в одной и тои же страховке разные цены?
Я всё просмотрел, вам то я не ответил. И так, простой пример. Вы нечаянно выскочили на красный свет и произошла авария, АХА заплатит, а вот АХА альтернатива нет и.т.д Вы должны были догадаться сами, дешевле значить какой то риск компания исключила, а исключают они как раз те риски где им больше всего приходится платить.
Могу заметить, что у меня дома сейчас стоит маклерская прога НАФИ с 79 компаниями и я уже не одну сотню машин по ней просчитал и всего пару раз АХА альтернатива в дешевых промелькнула, скорей всего старые машины она не любит.
В ответ на:Да вспоминаю, дело было большое, ты пришел в 2000 году и просил застраховать машину, я сказал свои условия, ты предложил свои, а я сказал нет. Ты патом пошел к другому агенту, где тебя обули.
Да нифига ты не вспоминаеш, только вр╦ш. И то что ты написал, ко мне отношения не имеет, это ты кого-то другого видать надуть пытался. Если бы ты хоть приблизительно вспоминал, то уже давно бы мою фамилию выяснил. Я правда не знаю зачем она тебе, но ты же е╦ почему-то так хочеш знать. Трындун ты!
В ответ на:...ну не понравился ты мне с первого раза, поэтому я тебя не стал страховать.
Ты меня стал страховать. У меня до сих пор одна твоя
страховка есть, и имя мо╦ у тебя наверняка в тво╦м супер компе есть.
В ответ на:...надеюсь, что из России тебе денег не хватит нашу страницу посещать...
Расслабся, денег у меня хватит и что бы тебя лично посещать.
В ответ на:Я правда не знаю зачем она тебе, но ты же её почему-то так хочешь знать.
Да, фамилию твою знать хочю, НО ты её назвать не хочешь, делаю вывод: значить за тобой какой то косяк числится.
Я же свое не скрываю и адрес всем даю, так как косяков нет, а ты не даёшь.