Login
блиц
NEW 25.05.13 21:10
на прошлои неделе в Дортмунде на L609 нарвался я на блиц,
двухрядное движение, разрешено 70км, я ехал 80км, и в это время меня перегояла машина по второи полосе, блиц не стационарныи, рядом никого небыло только машина метров в 20ти,
интересно знать, как работает такои блиц, снимает сразу две полосы? и как определяют у кого какая скорость,
как то не хочется отвечать за коллегу с другои полосы
двухрядное движение, разрешено 70км, я ехал 80км, и в это время меня перегояла машина по второи полосе, блиц не стационарныи, рядом никого небыло только машина метров в 20ти,
интересно знать, как работает такои блиц, снимает сразу две полосы? и как определяют у кого какая скорость,
NEW 25.05.13 22:05
на сенсорной основе
компьютер получает сигналы от сенсорной "руки" стоящей параллельно дороге, когда ты едешь мимо, затем сравнивая промежуток времени между получением сигналов от 5-ти сенсоров комп делает вычисления и определяет твою скорость, в это же время он решает активировать фотоаппараты (их 2) или нет
на боковом фотоаппарате это будет видно , если обе машины ехали быстро, то той которая оказалась первой на боковом фото и принадлежит первая "вспышка" и установленная скорость, ко второй-вторая,
если вспышка была одна, то получит фото и штраф тот, чьё авто зафиксировала боковая камера
in Antwort makawelli 25.05.13 21:10, Zuletzt geändert 25.05.13 22:08 (Deptokrat)
В ответ на:
интересно знать, как работает такои блиц, ?
интересно знать, как работает такои блиц, ?
на сенсорной основе
В ответ на:
и как определяют у кого какая скорость,
и как определяют у кого какая скорость,
компьютер получает сигналы от сенсорной "руки" стоящей параллельно дороге, когда ты едешь мимо, затем сравнивая промежуток времени между получением сигналов от 5-ти сенсоров комп делает вычисления и определяет твою скорость, в это же время он решает активировать фотоаппараты (их 2) или нет
В ответ на:
на боковом фотоаппарате это будет видно , если обе машины ехали быстро, то той которая оказалась первой на боковом фото и принадлежит первая "вспышка" и установленная скорость, ко второй-вторая,
если вспышка была одна, то получит фото и штраф тот, чьё авто зафиксировала боковая камера
NEW 25.05.13 22:50
in Antwort Deptokrat 25.05.13 22:05
вспышка была одна, но в это время обе машины были на одном уровне, только вторая ехала на много быстрее.
NEW 26.05.13 00:27
in Antwort Gudman 26.05.13 00:22, Zuletzt geändert 26.05.13 00:28 (Полиграф-Шарикоф)
NEW 26.05.13 00:53
in Antwort Полиграф-Шарикоф 26.05.13 00:27
Когда 2 машины на одном уровне - скорее не получит.
NEW 26.05.13 01:02
значит его и сфотали, спи спокойно
in Antwort makawelli 25.05.13 22:50
В ответ на:
вспышка была одна, но в это время обе машины были на одном уровне, только вторая ехала на много быстрее.
значит его и сфотали, спи спокойно
NEW 26.05.13 02:17
ну шо те сказать, уася, уехал ты на 10 км дальше разрешенного пункта назначения;)))
Скорее возвпращайся
in Antwort makawelli 25.05.13 21:10
В ответ на:
разрешено 70км, я ехал 80км
разрешено 70км, я ехал 80км
ну шо те сказать, уася, уехал ты на 10 км дальше разрешенного пункта назначения;)))
Скорее возвпращайся
NEW 26.05.13 08:25
именно! а вторая машина в тени первой , то есть невидима для радара... а первая видима
in Antwort Gudman 26.05.13 00:53
В ответ на:
Когда 2 машины на одном уровне
Когда 2 машины на одном уровне
именно! а вторая машина в тени первой , то есть невидима для радара... а первая видима
NEW 26.05.13 09:04
Для фотоаппарата невидима ,а сенсоры давали команду фоткать машину едущую по второй полосе.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 26.05.13 08:25
В ответ на:
а вторая машина в тени первой , то есть невидима для радара...
а вторая машина в тени первой , то есть невидима для радара...
Для фотоаппарата невидима ,а сенсоры давали команду фоткать машину едущую по второй полосе.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 26.05.13 09:15
откуда знаешь?
in Antwort Morder 26.05.13 09:04
В ответ на:
откуда знаешь?
NEW 26.05.13 09:24
in Antwort Полиграф-Шарикоф 26.05.13 09:15
Видел как работает видеорадар , и там ауто которое едет с превышением отмечается рамкой.
И пофик где она - рядом , сзади . На фото , скорее всего , та же система .
И пофик где она - рядом , сзади . На фото , скорее всего , та же система .
NEW 26.05.13 09:32
in Antwort muntaner 26.05.13 09:24
NEW 26.05.13 09:33
тут оба с превышением ехали.....
in Antwort muntaner 26.05.13 09:24
В ответ на:
Видел как работает видеорадар , и там ауто которое едет с превышением отмечается рамкой.
тут оба с превышением ехали.....
NEW 26.05.13 09:37
in Antwort Полиграф-Шарикоф 26.05.13 09:33
NEW 26.05.13 09:52
4 погрешность будильника, 3 скинут, но по минимуму будет!
in Antwort muntaner 26.05.13 09:37
В ответ на:
Если у него было 80 по будильнеку
Если у него было 80 по будильнеку
4 погрешность будильника, 3 скинут, но по минимуму будет!
NEW 26.05.13 12:09
in Antwort Deptokrat 25.05.13 22:05
ТС написал, что блитцер не стационарный, а это значит, что нет там никакой "сенсорной руки". На нестационаоных постах используется аппаратура в основу которой положен эффект Доплера.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
26.05.13 13:55
я утверждал обратное?
а это что?
давно не используется
вот читайте
http://www.es3-0.de/
in Antwort Peretok 26.05.13 12:09, Zuletzt geändert 26.05.13 14:01 (Deptokrat)
В ответ на:
ТС написал, что блитцер не стационарный,
ТС написал, что блитцер не стационарный,
я утверждал обратное?
В ответ на:
а это значит, что нет там никакой "сенсорной руки"
. а это значит, что нет там никакой "сенсорной руки"
а это что?

В ответ на:
На нестационаоных постах используется аппаратура в основу которой положен эффект Доплера
На нестационаоных постах используется аппаратура в основу которой положен эффект Доплера
давно не используется
вот читайте
http://www.es3-0.de/
NEW 26.05.13 16:00
in Antwort Deptokrat 26.05.13 13:55, Zuletzt geändert 26.05.13 16:01 (Gudman)
н.п.
Короче, я не знаю как стационарные работают, может у них для каждой полосы отдельные датчики или еще чего. Но с обычных, мобильных установленных в машинах, меня блицали таким макаром несколько раз, то я обгонял нарушая скоростной режим, то меня обходили даже по правой полосе - ни разу ничего не пришло. Смотрел как то передачу, там подобная темы была, так сказали, что в подобных спорных случаях, полиция не заводит дело и уничтожают фото, потому что доказать кто был быстрее, тем более при наличии у обвиняемого адвоката - почти нереально. Радар он сначала замеряет, а потом уже когда машина ближе подъедет - фоткает. Вычесляется в зависимости от скорости, когда он окажется в кадре. За этот промежуток времени нарушитель может догнать более медленную машину и оба окажутся в кадре. В итоге, какая из них нарушитель - не ясно.
Короче, я не знаю как стационарные работают, может у них для каждой полосы отдельные датчики или еще чего. Но с обычных, мобильных установленных в машинах, меня блицали таким макаром несколько раз, то я обгонял нарушая скоростной режим, то меня обходили даже по правой полосе - ни разу ничего не пришло. Смотрел как то передачу, там подобная темы была, так сказали, что в подобных спорных случаях, полиция не заводит дело и уничтожают фото, потому что доказать кто был быстрее, тем более при наличии у обвиняемого адвоката - почти нереально. Радар он сначала замеряет, а потом уже когда машина ближе подъедет - фоткает. Вычесляется в зависимости от скорости, когда он окажется в кадре. За этот промежуток времени нарушитель может догнать более медленную машину и оба окажутся в кадре. В итоге, какая из них нарушитель - не ясно.