Вход на сайт
С кредита в кредит
20.05.13 11:39
в ответ vik620 20.05.13 11:37
Чем этот барабан отличается от тамтама авторши?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.05.13 11:39
в ответ vik620 20.05.13 11:37
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-318d-dpf-klimaautomatik-pdc-sportlenkra...
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 20.05.13 11:39
а нафиг тада Фоллькаско?
в ответ schlak 20.05.13 11:20
В ответ на:
Разница в том, что если я разобью свою машину в хлам, я куплю другую исходя из наличный денег, хоть за 100 евро и буду ездить, собирать на другую. А тебе останется еще кредит помесячно на 3-4 года и шлюс рата.
Разницу улавливаешь?
Разница в том, что если я разобью свою машину в хлам, я куплю другую исходя из наличный денег, хоть за 100 евро и буду ездить, собирать на другую. А тебе останется еще кредит помесячно на 3-4 года и шлюс рата.
Разницу улавливаешь?
а нафиг тада Фоллькаско?

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 20.05.13 11:52
да просто чел всю жизнь проездил на шротах и не знает, что это такое)))
никого не слушай, бери что нравится! Или вот, смотри какая красивая suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-efficientdynamics-edition-xenon-pd...
в ответ lenchik19791 20.05.13 11:39
В ответ на:
а нафиг тада Фоллькаско?
а нафиг тада Фоллькаско?
никого не слушай, бери что нравится! Или вот, смотри какая красивая suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-efficientdynamics-edition-xenon-pd...
NEW 20.05.13 11:55
Уж ты то да, олегарх)))))
Еще один барабан, да еще и красный....
в ответ Bad Fox 20.05.13 11:52
В ответ на:
Уж ты то да, олегарх)))))
Еще один барабан, да еще и красный....

Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.05.13 12:03
в ответ Bastler 20.05.13 11:58
Цвет?
Тряпка?
Навигашка?
Палка?
И это, прошу заметить за 20 кило евро.
Тряпка?
Навигашка?
Палка?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.05.13 12:10
тема растёт, ну выскажу и от себя. Я присоединяюсь к тем кто против кредитного рабства. Финансирование 0% - да, кредит - нет.
Ситуация. Месяц назад коллега купил А6 Allroad 2009 2.7TDI за 16 кило, счастлив. Зарплата 1500 нетто. Платить 4 года по 250е, Schlüssrate 4000е. Я конечно поздравил, но так в уме прикинул для себя. В год отдавать 3000е, т.е. 2 месяца работать за то чтоб катать задницу на красивой дорогой машине. Через 4 года отдав 12000е нужно будет ещё 4000е отдавать, а стоимость авто на тот момент будет примерно около 10000е. Т.е. либо продавай за 10000е и 4000е отдавай банку оставив себе 6000е( а выплатил то уже 12000+4000е), либо доплачивай ещё 4000е и оставляй машину рыночной стоимости 10000е себе. Как ни крути, а угар за 4 года на вскидку минимум 6 кило.
Вот так скажи кому нибудь: "хочешь покататься на классной машине - поработаешь 2 месяца в год за спасибо?" - никто же не согласится. А в автохаузе видно мозг по-иному работает...
Ситуация. Месяц назад коллега купил А6 Allroad 2009 2.7TDI за 16 кило, счастлив. Зарплата 1500 нетто. Платить 4 года по 250е, Schlüssrate 4000е. Я конечно поздравил, но так в уме прикинул для себя. В год отдавать 3000е, т.е. 2 месяца работать за то чтоб катать задницу на красивой дорогой машине. Через 4 года отдав 12000е нужно будет ещё 4000е отдавать, а стоимость авто на тот момент будет примерно около 10000е. Т.е. либо продавай за 10000е и 4000е отдавай банку оставив себе 6000е( а выплатил то уже 12000+4000е), либо доплачивай ещё 4000е и оставляй машину рыночной стоимости 10000е себе. Как ни крути, а угар за 4 года на вскидку минимум 6 кило.
Вот так скажи кому нибудь: "хочешь покататься на классной машине - поработаешь 2 месяца в год за спасибо?" - никто же не согласится. А в автохаузе видно мозг по-иному работает...
NEW 20.05.13 12:11
Немного же надо аристократу от жизни...
Цвет? На вкус и на цвет товарищей нет. В топку.
Кожа? Мне лично, как и ТС кожа не нравится. Ну что поделать?
Нави? Неплохо было бы, но не критично. 300€ - и шикарный нави, гораздо лучший с интересными и полезными примочками у тебя в руках.
Автомат? Это вообще смешно. Для меня вообще нет разницы в процессе движения, какая коробка в авто. По-моему, разницу может чувствовать только неуверенный в себе водитель, ну или тот, кто привык курить, жрать, пить или разговаривать по телефону (имея его в руках) во время движения. Я этого всего не делаю.
Если это все, то лично для меня подошел бы и любой из этих авто. Я-то думал...
в ответ Ace Ventura 20.05.13 12:03
В ответ на:
Цвет?
Тряпка?
Навигашка?
Палка?
И только-то? Цвет?
Тряпка?
Навигашка?
Палка?
Цвет? На вкус и на цвет товарищей нет. В топку.
Кожа? Мне лично, как и ТС кожа не нравится. Ну что поделать?
Нави? Неплохо было бы, но не критично. 300€ - и шикарный нави, гораздо лучший с интересными и полезными примочками у тебя в руках.
Автомат? Это вообще смешно. Для меня вообще нет разницы в процессе движения, какая коробка в авто. По-моему, разницу может чувствовать только неуверенный в себе водитель, ну или тот, кто привык курить, жрать, пить или разговаривать по телефону (имея его в руках) во время движения. Я этого всего не делаю.
Если это все, то лично для меня подошел бы и любой из этих авто. Я-то думал...
Не учи отца.
I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.05.13 12:11
самое то!
зато жопа не потеет!
а голова на что? и карта?
ну на автомате любой сможет, а тут - и головой надо соображать и двигаться!
есть же кредит! Подумаешь вместо 300 в месяц будет 330! что она, 30 евро в месяц не найдет?
Ну в конце потом еще 10к заплатит вместо 8. Но скорей всего купит другую в кредит))
в ответ Ace Ventura 20.05.13 12:03
В ответ на:
Цвет?
Цвет?
самое то!
В ответ на:
Тряпка?
Тряпка?
зато жопа не потеет!
В ответ на:
Навигашка?
Навигашка?
а голова на что? и карта?

В ответ на:
Палка?
Палка?
ну на автомате любой сможет, а тут - и головой надо соображать и двигаться!
В ответ на:
есть же кредит! Подумаешь вместо 300 в месяц будет 330! что она, 30 евро в месяц не найдет?
Ну в конце потом еще 10к заплатит вместо 8. Но скорей всего купит другую в кредит))
NEW 20.05.13 12:15
хм.. а без кредита как-то иначе?
Покупаешь машину за 20к, продаешь через 3 года за 12. 7к теряешь на потере стоимости.
в ответ murzilka777 20.05.13 12:10
В ответ на:
хм.. а без кредита как-то иначе?
Покупаешь машину за 20к, продаешь через 3 года за 12. 7к теряешь на потере стоимости.
NEW 20.05.13 12:17
Это вы про меня что ли?
Я работаю руками и машина у меня за 6 кило евро....
Я смотрю на все машины, с точки "как потом это продавать?" и всё....
Ликвид или неликвид с мнимальными финпотерями...
Сории, забыл, авторша ездить берет, а не продавать(((((((
в ответ Bastler 20.05.13 12:11
В ответ на:
Это вы про меня что ли?
Я работаю руками и машина у меня за 6 кило евро....
Ликвид или неликвид с мнимальными финпотерями...
Сории, забыл, авторша ездить берет, а не продавать(((((((
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.05.13 12:23
Вот и вся разница. Поэтому подходить со своим мерилом к выбору человека другого психотипа не надо.
в ответ Ace Ventura 20.05.13 12:17
В ответ на:
Совершенно верно. Это точка зрения торговца. А нормальный человек, который покупает авто, чтобы ездить с удовольствием, смотрит в первую очередь на то, что именно он хочет, что именно ему надо и нравиться ли ему это конкретное авто.Я смотрю на все машины, с точки "как потом это продавать?" и всё....
Вот и вся разница. Поэтому подходить со своим мерилом к выбору человека другого психотипа не надо.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.05.13 12:29
в ответ Bastler 20.05.13 12:23
Это не важно....
Речь тут не об этом....
Согласись, что данная машина, не стоит этих "кредитов на кредиты, процентов на процентов"...
Речь тут не об этом....
Согласись, что данная машина, не стоит этих "кредитов на кредиты, процентов на процентов"...
Шэф
Каменты Клаб