Вход на сайт
С кредита в кредит
NEW 20.05.13 09:49
в ответ =MxL= 20.05.13 09:37
по моему ничего не теряется- воспринимайте это как продолжение старого кредита,только с другой конечной суммой и соответственно машиной. Сохраняется тысяча - полторы,если самой машину продать. Но продать с кредитом это головняк. Так на то и кредит,чтобы иметь сейчас то,на что копил бы лет 5 и за это соответственно + пару тысяч %, так это ещё по божески - в остальных странах процент на кредит вообще заоблачный ! (ну мож в америке ещё ничего) :-)
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 20.05.13 09:49
в ответ =MxL= 20.05.13 09:37
Ты за выходные ещё не отдохнул.
Я тебе там наваял.
А девушке, девушке БМВ, потом Порш, а потом Бентли, а потом...турма

А девушке, девушке БМВ, потом Порш, а потом Бентли, а потом...турма
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 20.05.13 09:52
в ответ lenchik19791 20.05.13 09:49
Девушка, любой кредит / это стрижка баранов.
Любой страховой договор / это кредит.
А Вам нужна крепкая мужская рука, которая не будет давать делать Вам глупости. Ваша дееспособность очень низка.
Любой страховой договор / это кредит.
А Вам нужна крепкая мужская рука, которая не будет давать делать Вам глупости. Ваша дееспособность очень низка.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 20.05.13 09:56
к чему все эти благородные темы
в ответ www.schurik.tk 20.05.13 09:52
В ответ на:
Так Лена здесь и ищет А Вам нужна крепкая мужская рука, которая не будет давать делать Вам глупости. Ваша дееспособность очень низка.

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 20.05.13 10:16
в ответ lenchik19791 20.05.13 09:49
Тут идет чисто русское авось и понты, как нибудь выплачу и понты перед народом. А когда от машины останутся ножки и рожки а еще кредита 3-4 года + шлюсрата 8 косых, тогда будет самое печальное
У меня есть знакомый, был у него кредит около 10, рассосался тоже на всякие помойки и так далее. Потом догооврился в банке еще 10 под лебенсферзихеругн, купил 270 сди, диски амг, туда сюда, ремонты текущие, короче 10 рассосалась тоже за 2 месяца, опять нищета. Кое как проездил 7-9 месяцев и еле продал пепелац за 6300 и был счастлив как слон. Деньги разошлись опять на машину дешевле и так далее, потом тоже продана, и в оконцовке денег нет вообще.
Он работает, деньги какие то 1300 есть, но все тратится и зарплата еще не получена, а уже вся потрачена.
Подведем итоги, долга почти 20, выплачивать некак, уже банк давал отстрочки по 3 месяца пару раз, шуфа уже ознакомлена.
Вот такая история и ожидает девушку.
У меня есть знакомый, был у него кредит около 10, рассосался тоже на всякие помойки и так далее. Потом догооврился в банке еще 10 под лебенсферзихеругн, купил 270 сди, диски амг, туда сюда, ремонты текущие, короче 10 рассосалась тоже за 2 месяца, опять нищета. Кое как проездил 7-9 месяцев и еле продал пепелац за 6300 и был счастлив как слон. Деньги разошлись опять на машину дешевле и так далее, потом тоже продана, и в оконцовке денег нет вообще.
Он работает, деньги какие то 1300 есть, но все тратится и зарплата еще не получена, а уже вся потрачена.
Подведем итоги, долга почти 20, выплачивать некак, уже банк давал отстрочки по 3 месяца пару раз, шуфа уже ознакомлена.
Вот такая история и ожидает девушку.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 20.05.13 10:26
А вот с национальностью это не связано. Связано это с низким уровнем образования и неуверенностью в себе.
в ответ schlak 20.05.13 10:16
In Antwort auf:
чисто русское авось и понты
чисто русское авось и понты
А вот с национальностью это не связано. Связано это с низким уровнем образования и неуверенностью в себе.
NEW 20.05.13 10:39
в ответ www.schurik.tk 20.05.13 10:26
Связано напрямую, понты есть в любой нации.
У меня куча клиентов турков покупают машину весной, ремонтируют, что ты летом поехать погонять понты на родину и в минус продают осенью, НО это все делается за наличные деньги а наш брат как правило лезет в кредит, а потом еще по пьянке может разбить машину
У меня куча клиентов турков покупают машину весной, ремонтируют, что ты летом поехать погонять понты на родину и в минус продают осенью, НО это все делается за наличные деньги а наш брат как правило лезет в кредит, а потом еще по пьянке может разбить машину
NEW 20.05.13 10:56
в ответ schlak 20.05.13 10:39
ну да, немцы ж вообще кредитов не берут,тока иносранцы...и разбить машину по пьяне - это как раз про меня ! Да,кстати,какая разница ,если разбил машину в кредите или купленную сразу !? те же яйца,тока в профиль!
И после этих ваших высказываний кто-то будет заикаться про мужскую логику ! пипец !
пасаны, я с вас валяюсь

спасибо за поднятое настроение !

пасаны, я с вас валяюсь

спасибо за поднятое настроение !

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 20.05.13 11:20
в ответ lenchik19791 20.05.13 10:56
Разница в том, что если я разобью свою машину в хлам, я куплю другую исходя из наличный денег, хоть за 100 евро и буду ездить, собирать на другую. А тебе останется еще кредит помесячно на 3-4 года и шлюс рата.
Разницу улавливаешь?
Разницу улавливаешь?
NEW 20.05.13 11:30
Ну ответ консультанта мы уже знаем))))))))
в ответ =MxL= 20.05.13 11:27
В ответ на:
скажет на сколько умная эта эта затея.
скажет на сколько умная эта эта затея.
Ну ответ консультанта мы уже знаем))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб