Вход на сайт
Интересно мнение специалистов
20.05.13 10:27
Добренького времени всем завсегдатаям!
Предыстория
Однажды мне предложили попробовать покрыть своего коня неким нано-лаком, я впрочем не долго упирался, но понимал что все это нано полный бред, и вот все же отдал машину на некую обработку. Авто я получил следующего дня вечером, ну да блестело и горело, и пылало своей красотой, но и это меня не так поразило, так как машине было всего то 4 месяца с покупки, но вот что стало меня поражать, а именно в дождливую погоду, в снег, в кашу, это самое покрытие и стало давать о себе знать, грязь не прилипала, вода просто сама скатывалась и дворники не нужны, снег с машины слетал и не образовывалась ледяная корка, и так продержалось почти год!
У меня вопрос к специалистам местным, я все это написал не на правах рекламы, а из личного опыта, скажите если кто пользовался подобными средствами, а именно продукцией этой компании ftp://http://www.koch-chemie.de/Privatkunden/Produkte/
1K-Nano
Nano-Lackversiegelung
Флуд в меру!!!
ЗА ранее благодарю всех участвующих в обсуждении!
Предыстория
Однажды мне предложили попробовать покрыть своего коня неким нано-лаком, я впрочем не долго упирался, но понимал что все это нано полный бред, и вот все же отдал машину на некую обработку. Авто я получил следующего дня вечером, ну да блестело и горело, и пылало своей красотой, но и это меня не так поразило, так как машине было всего то 4 месяца с покупки, но вот что стало меня поражать, а именно в дождливую погоду, в снег, в кашу, это самое покрытие и стало давать о себе знать, грязь не прилипала, вода просто сама скатывалась и дворники не нужны, снег с машины слетал и не образовывалась ледяная корка, и так продержалось почти год!
У меня вопрос к специалистам местным, я все это написал не на правах рекламы, а из личного опыта, скажите если кто пользовался подобными средствами, а именно продукцией этой компании ftp://http://www.koch-chemie.de/Privatkunden/Produkte/
1K-Nano
Nano-Lackversiegelung
Флуд в меру!!!
ЗА ранее благодарю всех участвующих в обсуждении!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 20.05.13 10:34
в ответ М.С.Паниковский 20.05.13 10:30
ну почему ВЫ так сразу строго, я вам честно говорю, я проверял лично на своей машине, более того сам следил за всем процессом работы, не столь сложная, но достигнуто максимально обещанного людьми, которые выполняли свою работу! Более того скажу так, я как то сам попытался ее сделать, но немного не то получил, продержалось максимум пол года, оно и понятно возможно не профессионально подошел, но сам факт, что эффект был тот же! Может кто то тут работал этой химией и есть свои отзывы!
NEW 20.05.13 11:00
в ответ Bastler 20.05.13 10:58
ВЫ меня через строчку читаете что ле, я же спрашиваю, есть ли люди на форуме, кто возможно пробовал подобную химию данной компании, и может что то могут посоветовать чем и что еще стоит попробовать из данной продукции!
А где делать и как это уже я решу!
А где делать и как это уже я решу!
NEW 20.05.13 11:00
в ответ Lsmitt 20.05.13 10:27
http://www.koch-chemie.de/Privatkunden/Produkte/
о способностях нано-лака от этой фирмы ничего не скажу,но продукты фирмы используются в индустрии так-как хороши.
Для домашнего обихода немного дороговаты
о способностях нано-лака от этой фирмы ничего не скажу,но продукты фирмы используются в индустрии так-как хороши.
Для домашнего обихода немного дороговаты
= добро и позитив = реалист =
NEW 20.05.13 11:04
в ответ pekin100 20.05.13 11:02
вот смотрите, как то я видел у ребят пробный экземпляр продукции Sonax. То же нано покрытие и бла бла бла, они сказали не айс совсем, хотя при покрытии соблюли все тонкости инструкции!
NEW 20.05.13 11:19
в ответ Fahrdienst 20.05.13 11:06
упс
а у меня вся химия для машины от них, очень понравилось для стекла и для кожи хрень какая в черной бутылочке и для стекла в серебряном флаконе, а еще для пластика с матовым эффектом!
а у меня вся химия для машины от них, очень понравилось для стекла и для кожи хрень какая в черной бутылочке и для стекла в серебряном флаконе, а еще для пластика с матовым эффектом!
NEW 20.05.13 11:22
в ответ М.С.Паниковский 20.05.13 11:18
зачем ВЫ стараетесь все перевернуть в словах людей запостивших какую либо тему, я реально спрашиваю совета, опыт чей либо и в какой либо той или иной хим продукции интересуюсь, а вам все бы найти подвох и тем самым дать людям понять, вот смотрите какой я молодец, это раскусил, этого и того, типа все чмо, а я дьартаньян!
все куда просто, человек спросил, ваше дело либо как знающий ответить, либо тупо пройти мимо! Есть очень мудрая поговорка Смолчишь, за умного сойдешь! (я не в обиду вам и тем более не указываю что делать, просто если есть по делу, дайте, скажите, нет, зачем каку писать)
все куда просто, человек спросил, ваше дело либо как знающий ответить, либо тупо пройти мимо! Есть очень мудрая поговорка Смолчишь, за умного сойдешь! (я не в обиду вам и тем более не указываю что делать, просто если есть по делу, дайте, скажите, нет, зачем каку писать)