Вход на сайт
С кредита в кредит
NEW 20.05.13 13:22
Все рады заранее за человека у которого на этом замечательном Гольфе написано "Bar Ankauf alle fahrzeuge...", хотя лично меня весь этот хач-тюнинг не прикалывает уже, переболел. Тут кагбе речь о простых смертных которые не крутятся на купле-продаже-ремонте машин.
в ответ schlak 20.05.13 12:57
В ответ на:
Я покупаю машину для себя, чтобы ездить и получать удовольствие от езды а не от кредита месячного.
И то, что я вкладываю в машину еще от 50 до 100% её стоимости в всякие прибамбасы, которые мне нравятся, я об этом ни каппельки не жалею, потому что я езжу на машине в последнее время минимумъ 3 года и в своё удовольствие.
Например по моему г5, в базе было 2,0 тди дсг, маленькая нави, ксенон, 15 алю, темпомат, подогрев табуреток
Добавил, 17 диски гти, сам красил в свой цвет, rns510, спортивный руль с 6 гти, паррот, перешивка мозгов, сам полностью изготовил весь выпускной тракт от турбины, датчик дождя и света, сигналка с автозапуском и турботаймером, низ бампера в цвет машины покрасил, тормозные диски с пропилами самоочистки, вроде так все, что вспомнил на первый взгляд.
Я покупаю машину для себя, чтобы ездить и получать удовольствие от езды а не от кредита месячного.
И то, что я вкладываю в машину еще от 50 до 100% её стоимости в всякие прибамбасы, которые мне нравятся, я об этом ни каппельки не жалею, потому что я езжу на машине в последнее время минимумъ 3 года и в своё удовольствие.
Например по моему г5, в базе было 2,0 тди дсг, маленькая нави, ксенон, 15 алю, темпомат, подогрев табуреток
Добавил, 17 диски гти, сам красил в свой цвет, rns510, спортивный руль с 6 гти, паррот, перешивка мозгов, сам полностью изготовил весь выпускной тракт от турбины, датчик дождя и света, сигналка с автозапуском и турботаймером, низ бампера в цвет машины покрасил, тормозные диски с пропилами самоочистки, вроде так все, что вспомнил на первый взгляд.
Все рады заранее за человека у которого на этом замечательном Гольфе написано "Bar Ankauf alle fahrzeuge...", хотя лично меня весь этот хач-тюнинг не прикалывает уже, переболел. Тут кагбе речь о простых смертных которые не крутятся на купле-продаже-ремонте машин.
NEW 20.05.13 13:23
Только качество исполения и материалы другие...
Если кожа, то настоящая, а не кожа молодого дермантина, если деревянные вставки, то шпон, а не пластмасса... и т.д.
Ксенон
Попогрейки
Темпомат
Климаавтомат
Электростекла
Навигашка?
Автомат?
Попробуй продать за нормальные деньги машину с перечисленными выше опциями и без))))))))))))
За эти деньги можно найти комплектацию побогаче...
в ответ pekin100 20.05.13 13:14
В ответ на:
может быть в любом авто.
может быть в любом авто.
Только качество исполения и материалы другие...
Если кожа, то настоящая, а не кожа молодого дермантина, если деревянные вставки, то шпон, а не пластмасса... и т.д.
В ответ на:
это какие ?
это какие ?
Ксенон
Попогрейки
Темпомат
Климаавтомат
Электростекла
Навигашка?
Автомат?
В ответ на:
всё дело в цене...
всё дело в цене...
Попробуй продать за нормальные деньги машину с перечисленными выше опциями и без))))))))))))
В ответ на:
по возможностям....
по возможностям....
За эти деньги можно найти комплектацию побогаче...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.05.13 13:30
в ответ Ace Ventura 20.05.13 13:15
В ответ на:
Но красный барабан на палке понравится меньшему количеству людей, чем точно такая же, но черная с автоматом кожей, мультирулем и навигашкой...
Ну вот если кому-то понравился, то почему он должен думать о том, что эта авто потом не понравиться какому-то постороннему Мефодию? Он хочет получать несколько лет удовольствие от езды именно на этой понравившейся именно ему авто. Что же тут непонятного?Но красный барабан на палке понравится меньшему количеству людей, чем точно такая же, но черная с автоматом кожей, мультирулем и навигашкой...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.05.13 13:33
Создаёться впечатление что ты всё прекрасно понимаешь,но по кайфу поспорить.
в ответ Bastler 20.05.13 13:30
В ответ на:
Ну вот если кому-то понравился, то почему он должен думать о том, что эта авто потом не понравиться какому-то постороннему Мефодию? Он хочет получать несколько лет удовольствие от езды именно на этой понравившейся именно ему авто. Что же тут непонятного
Ну вот если кому-то понравился, то почему он должен думать о том, что эта авто потом не понравиться какому-то постороннему Мефодию? Он хочет получать несколько лет удовольствие от езды именно на этой понравившейся именно ему авто. Что же тут непонятного
Создаёться впечатление что ты всё прекрасно понимаешь,но по кайфу поспорить.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 20.05.13 13:38
в ответ =MxL= 20.05.13 13:22
У меня своя мастерская, и это моя реклама.
А это мой личный автомобиль, поэтому с рекламой ты облажался.
Хач тюнинг, это уже интересно, опиши мне хоть одну деталь из твоего хач тюнинга у меня в машине?
Если ты одеваешь на руль меховой обруч, чтобы руль не вытирался и продать было лучше, это твоё жлобство, лучше ездить и мучатся, затоткому то руль сохраню лучше и продам может чуть дороже.
У меня когда еще не было мастерской тут и все равно я в машину вкладывал деньги, для своей души а не для окружающих.
А это мой личный автомобиль, поэтому с рекламой ты облажался.
Хач тюнинг, это уже интересно, опиши мне хоть одну деталь из твоего хач тюнинга у меня в машине?
Если ты одеваешь на руль меховой обруч, чтобы руль не вытирался и продать было лучше, это твоё жлобство, лучше ездить и мучатся, затоткому то руль сохраню лучше и продам может чуть дороже.
У меня когда еще не было мастерской тут и все равно я в машину вкладывал деньги, для своей души а не для окружающих.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 20.05.13 13:42
в ответ sanj060668 20.05.13 13:33
Вот я купил Фокус, прекрасно понимая, что при продаже потеряю достаточно приличную сумму, ибо Форды однозначно теряют в цене больше, чем т.н. премиуммарки, но он меня на сегодняшний день удовлетворяет на 98% в отличие от аналогичных иных авто. Так что я говорю в том числе и о себе.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.05.13 13:43
в ответ Bastler 20.05.13 13:42
Фокусы тоже разных комплектаций бывают)))))))))
И "Гию" продать легче)))))))
И "Гию" продать легче)))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.05.13 13:45
А не проще ли купить в той комплектации,которой тюнинг не нужон?
в ответ schlak 20.05.13 13:38
В ответ на:
Сто раз помоги-забудут.
NEW 20.05.13 13:48
ну чешутся руки у человека) Я свое ведерко тоже маленько затюнил: когда нажимаю на кнопку открытия дверей на пульте, то открываются сразу все, а не только водительская, как было раньше
в ответ sanj060668 20.05.13 13:45
В ответ на:
ну чешутся руки у человека) Я свое ведерко тоже маленько затюнил: когда нажимаю на кнопку открытия дверей на пульте, то открываются сразу все, а не только водительская, как было раньше
NEW 20.05.13 13:50
Но при этом ездя на фокусе ты всегда думал о другой марке,на которую теперь и нацелился,которую
кстати тщательно скрываешь,почемуто?
в ответ Bastler 20.05.13 13:42
В ответ на:
Вот я купил Фокус, прекрасно понимая, что при продаже потеряю достаточно приличную сумму, ибо Форды однозначно теряют в цене больше, чем т.н. премиуммарки, но он меня на сегодняшний день удовлетворяет на 98% в отличие от аналогичных иных авто. Так что я говорю в том числе и о себе.
Но при этом ездя на фокусе ты всегда думал о другой марке,на которую теперь и нацелился,которую
кстати тщательно скрываешь,почемуто?
Сто раз помоги-забудут.