Вход на сайт
С кредита в кредит
NEW 20.05.13 12:33
Это нормальная точка зрения, особенно когда машина берется в кредит, и любой вменяемый абориген её придерживается. И оценивает абсолютно всё, сколько лет предполагает пользоваться машиной, сколько она потеряет по модели, сколько по наворотам, крайний срок когда её надо будет продавать. Их копейку считать с детства учат.
в ответ Bastler 20.05.13 12:23
В ответ на:
Это точка зрения торговца.
Это точка зрения торговца.
Это нормальная точка зрения, особенно когда машина берется в кредит, и любой вменяемый абориген её придерживается. И оценивает абсолютно всё, сколько лет предполагает пользоваться машиной, сколько она потеряет по модели, сколько по наворотам, крайний срок когда её надо будет продавать. Их копейку считать с детства учат.
NEW 20.05.13 12:45
Вот смотри в чем разница между нашими подходами к покупке авто.
Ты рассматриваешь в первую очередь выгоду покупки ввиду того, что с радостью избавишься от авто в первый же момент, когда тебе дадут за него хорошую цену. Причем ты постоянно волей-неволей (это уже привычка) ищеш покупателей. Очень понятная и совсем не неправильная позиция, но это позиция торговца.
я рассматриваю авто, как средство передвижения, которое должно соответствовать моим представлениям о скорости, величине, комфорте и т.д. на определенный, довольно большой отрезок времени. Для меня более важенкомфорт (во всех смыслах) от езды на данном авто в течении длительного времени, чем возможная потеря от последующей его продажи в отдаленном будущем.
Т.е. ты прежде всего думаешь о деньгах, я - о собственном комфорте. И тот, и другой подход имеет право на существование.
Теперь самое главное. Не надо оценивать авто с точки зрения торговца, если оно не предназначено для навара и наоборот.
в ответ Ace Ventura 20.05.13 12:29
В ответ на:
Согласись, что данная машина, не стоит этих "кредитов на кредиты, процентов на процентов"...
Я вообще считаю, что никакая БМВ не стОит тех денег, которые за нее просят и большинство отдает, так что в данной теме меня этот аспект вовсе не интересует.Согласись, что данная машина, не стоит этих "кредитов на кредиты, процентов на процентов"...
Вот смотри в чем разница между нашими подходами к покупке авто.
Ты рассматриваешь в первую очередь выгоду покупки ввиду того, что с радостью избавишься от авто в первый же момент, когда тебе дадут за него хорошую цену. Причем ты постоянно волей-неволей (это уже привычка) ищеш покупателей. Очень понятная и совсем не неправильная позиция, но это позиция торговца.
я рассматриваю авто, как средство передвижения, которое должно соответствовать моим представлениям о скорости, величине, комфорте и т.д. на определенный, довольно большой отрезок времени. Для меня более важенкомфорт (во всех смыслах) от езды на данном авто в течении длительного времени, чем возможная потеря от последующей его продажи в отдаленном будущем.
Т.е. ты прежде всего думаешь о деньгах, я - о собственном комфорте. И тот, и другой подход имеет право на существование.
Теперь самое главное. Не надо оценивать авто с точки зрения торговца, если оно не предназначено для навара и наоборот.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.05.13 12:54
,я всё понял,просто есть общепринятые мерки хорошего авто и комфорта,
это к примеру мерс,кожа,автомат,чёрный цвет,паркинг,попогрейка,ну и кое что ещё,
и лишь единицам такой набор нен по душе,на таком авто и ездить приятно,и улетит она
как горячие пирожки,вот тебе два в одном,и комфорт и взгляд торговца.
это к примеру мерс,кожа,автомат,чёрный цвет,паркинг,попогрейка,ну и кое что ещё,
и лишь единицам такой набор нен по душе,на таком авто и ездить приятно,и улетит она
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 20.05.13 12:57
Я покупаю машину для себя, чтобы ездить и получать удовольствие от езды а не от кредита месячного.
И то, что я вкладываю в машину еще от 50 до 100% её стоимости в всякие прибамбасы, которые мне нравятся, я об этом ни каппельки не жалею, потому что я езжу на машине в последнее время минимумъ 3 года и в своё удовольствие.
Например по моему г5, в базе было 2,0 тди дсг, маленькая нави, ксенон, 15 алю, темпомат, подогрев табуреток
Добавил, 17 диски гти, сам красил в свой цвет, rns510, спортивный руль с 6 гти, паррот, перешивка мозгов, сам полностью изготовил весь выпускной тракт от турбины, датчик дождя и света, сигналка с автозапуском и турботаймером, низ бампера в цвет машины покрасил, тормозные диски с пропилами самоочистки, вроде так все, что вспомнил на первый взгляд.
Я создаю себе машину и получаю удовольствие от поездок и меня не интерисует, когда буду продавать на сколько я попаду.. Главное жить сейчас а не потом и в кредит
http://foto.germany.ru/gallery/408250/image_004?profhead=1
И то, что я вкладываю в машину еще от 50 до 100% её стоимости в всякие прибамбасы, которые мне нравятся, я об этом ни каппельки не жалею, потому что я езжу на машине в последнее время минимумъ 3 года и в своё удовольствие.
Например по моему г5, в базе было 2,0 тди дсг, маленькая нави, ксенон, 15 алю, темпомат, подогрев табуреток
Добавил, 17 диски гти, сам красил в свой цвет, rns510, спортивный руль с 6 гти, паррот, перешивка мозгов, сам полностью изготовил весь выпускной тракт от турбины, датчик дождя и света, сигналка с автозапуском и турботаймером, низ бампера в цвет машины покрасил, тормозные диски с пропилами самоочистки, вроде так все, что вспомнил на первый взгляд.
Я создаю себе машину и получаю удовольствие от поездок и меня не интерисует, когда буду продавать на сколько я попаду.. Главное жить сейчас а не потом и в кредит
http://foto.germany.ru/gallery/408250/image_004?profhead=1
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 20.05.13 13:02
Аплодирую
в ответ schlak 20.05.13 12:57
В ответ на:
Аплодирую

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 20.05.13 13:03
прямо пропорционально. Покупка за накопленные это одно, а приобретение товара на который ещё не заработал или не заработаешь вообще - это совсем другое...
в ответ Bad Fox 20.05.13 12:15
В ответ на:
хм.. а без кредита как-то иначе?
Покупаешь машину за 20к, продаешь через 3 года за 12. 7к теряешь на потере стоимости.
хм.. а без кредита как-то иначе?
Покупаешь машину за 20к, продаешь через 3 года за 12. 7к теряешь на потере стоимости.
прямо пропорционально. Покупка за накопленные это одно, а приобретение товара на который ещё не заработал или не заработаешь вообще - это совсем другое...
NEW 20.05.13 13:06
А почему Мерс? Лучше Бентли.
Зачем автомат? Вариатор еще круче.
и т.д.
Нет, и быть не может ни цвета, ни обивки сидений, ни марки авто, которое бы нравилось всем. Очень хорошо, что тебе нравиться то, что потом хорошо продается, но не все такие продвинутые. Жизнь есть жизнь.
в ответ sanj060668 20.05.13 12:54
В ответ на:
мерс,кожа,автомат,чёрный цвет,паркинг,попогрейка,ну и кое что ещё,
Странно, что ты не понимаешь, что люди разные...мерс,кожа,автомат,чёрный цвет,паркинг,попогрейка,ну и кое что ещё,
А почему Мерс? Лучше Бентли.
Зачем автомат? Вариатор еще круче.
и т.д.
Нет, и быть не может ни цвета, ни обивки сидений, ни марки авто, которое бы нравилось всем. Очень хорошо, что тебе нравиться то, что потом хорошо продается, но не все такие продвинутые. Жизнь есть жизнь.
В ответ на:
Игорёк
Меня зовут Игорь или Бастлер. Мы не настолько дружны (пока) для таких фамильярностей. Ок? Без обид.Игорёк
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.05.13 13:11
Именно так.
В ответ на:
на таком авто и ездить приятно,и улетит она
на таком авто и ездить приятно,и улетит она
Именно так.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.05.13 13:14
Это ещё не самый "сложный" случай
. Помню писал тут один, что купил новую машину только лишь из-за того что-бы было на чём на работу ездить. Через год пришёл к выводу что машина потеряла в цене 10 тысяч
. Ах да, зарплата была около 1300-1400 (в месяц, а не в неделю).
в ответ schlak 20.05.13 10:16
В ответ на:
У меня есть знакомый, был у него кредит около 10, рассосался тоже на всякие помойки и так далее. Потом догооврился в банке еще 10 под лебенсферзихеругн, купил 270 сди, диски амг, туда сюда, ремонты текущие, короче 10 рассосалась тоже за 2 месяца, опять нищета. Кое как проездил 7-9 месяцев и еле продал пепелац за 6300 и был счастлив как слон. Деньги разошлись опять на машину дешевле и так далее, потом тоже продана, и в оконцовке денег нет вообще.
У меня есть знакомый, был у него кредит около 10, рассосался тоже на всякие помойки и так далее. Потом догооврился в банке еще 10 под лебенсферзихеругн, купил 270 сди, диски амг, туда сюда, ремонты текущие, короче 10 рассосалась тоже за 2 месяца, опять нищета. Кое как проездил 7-9 месяцев и еле продал пепелац за 6300 и был счастлив как слон. Деньги разошлись опять на машину дешевле и так далее, потом тоже продана, и в оконцовке денег нет вообще.
Это ещё не самый "сложный" случай

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.05.13 13:14
это какие ?
может быть в любом авто.
ну да.....
просто денег нет....
всё дело в цене...
продавай хоть огурцы,с попурышками и без.
по возможностям.....
ну не искать же потом самые дешёвые запчасти.....
экономить на штоере....
да и кредит ещё погашать.
В ответ на:
есть общепринятые мерки хорошего авто и комфорта,
есть общепринятые мерки хорошего авто и комфорта,
это какие ?
В ответ на:
может быть в любом авто.
В ответ на:
и лишь единицам такой набор нен по душе
и лишь единицам такой набор нен по душе
ну да.....
просто денег нет....
В ответ на:
и улетит она как горячие пирожки,
и улетит она как горячие пирожки,
всё дело в цене...
продавай хоть огурцы,с попурышками и без.
В ответ на:
на таком авто и ездить приятно
на таком авто и ездить приятно
по возможностям.....
ну не искать же потом самые дешёвые запчасти.....
экономить на штоере....
да и кредит ещё погашать.
NEW 20.05.13 13:15
Но красный барабан на палке понравится меньшему количеству людей, чем точно такая же, но черная с автоматом кожей, мультирулем и навигашкой...
146 процентов.
в ответ Bastler 20.05.13 13:06
В ответ на:
Нет, и быть не может ни цвета, ни обивки сидений, ни марки авто, которое бы нравилось всем.
Нет, и быть не может ни цвета, ни обивки сидений, ни марки авто, которое бы нравилось всем.
Но красный барабан на палке понравится меньшему количеству людей, чем точно такая же, но черная с автоматом кожей, мультирулем и навигашкой...
146 процентов.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб