Вход на сайт
С кредита в кредит
NEW 22.05.13 00:32
А с кем у них тогда рабочий договор?
Пардон, я под профсоюзами подразумевал Betriebsrat. Gewerkschaften же, как вы сказали, относительно независимы.
В ответ на:
а это вы откуда выдрали? Профсоюзы испокон веков не подчинялись ШЕФАМ
а это вы откуда выдрали? Профсоюзы испокон веков не подчинялись ШЕФАМ
А с кем у них тогда рабочий договор?
Пардон, я под профсоюзами подразумевал Betriebsrat. Gewerkschaften же, как вы сказали, относительно независимы.
NEW 22.05.13 00:44
Всё намного проще - "срыв покровов" ВНЕЗАПТНО! BWW - вообще подлая компания ещё с тех пор как начали делать двигло для самолётов вермахта, ога. Они ещё тогда они просекли тему, что в этом мире есть лохи которым можно продать всё и сразу и есть те кто с мозгами. Вот на первых, они по сей день делают лёгкие деньги, а вторым дают машину за которую их любят и возносят до небес. Когда ТС'у пытаюцца объяснить, что за ни разу не выгодный кредит, она пытаеццо приобщицца к миру БМВ с отстоем - она рефлексует вместе со всеми её поклонниками. Что наталкивает на мысль, сама по себе машина ТС - пофиг. Главное общение.
NEW 22.05.13 01:42
ну, пирамида маслова рулит и по сей день
не только они)) это вообще, целая наука))
в ответ =MxL= 22.05.13 00:44
В ответ на:
Главное общение.
Главное общение.
ну, пирамида маслова рулит и по сей день

В ответ на:
Они ещё тогда они просекли тему, что в этом мире есть лохи которым можно продать всё и сразу и есть те кто с мозгами. Вот на первых, они по сей день делают лёгкие деньги
Они ещё тогда они просекли тему, что в этом мире есть лохи которым можно продать всё и сразу и есть те кто с мозгами. Вот на первых, они по сей день делают лёгкие деньги
не только они)) это вообще, целая наука))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 22.05.13 01:47
не совсем так, смысл бетриебсрата в представлении/ защите интересов (уже имеющиеся, по закону и т.д) работников по отношению к фирме, но у них не так много полномочий как кажется, особенно в крупных концернах. они могут вести переговоры (торговаться, скажем так) но повлиять на серьёзные решения далеко не в силах и не в компетенции.
а вот геверкшафт уже понезависимее будут, они как раз влияют (забастовками например) на повышение зп и т.д например геверкшафт добился повышения зп на 3% для всех работников какой небудь професии, а бетриебсрат уже должен на месте это durchsetzen если фирма это поднятие % не акцептирует))
но если, например, фирма решила уволить 100-200 человек, то бетриебсрат может только поторговаться, но не предотвратить (особенно если фирма всё делает аккуратно в рамках закона, например, предлагает абфиндунг)
а вот геверкшафт уже понезависимее будут, они как раз влияют (забастовками например) на повышение зп и т.д например геверкшафт добился повышения зп на 3% для всех работников какой небудь професии, а бетриебсрат уже должен на месте это durchsetzen если фирма это поднятие % не акцептирует))
но если, например, фирма решила уволить 100-200 человек, то бетриебсрат может только поторговаться, но не предотвратить (особенно если фирма всё делает аккуратно в рамках закона, например, предлагает абфиндунг)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 22.05.13 12:53
в ответ yabs 22.05.13 00:32
Betribsrat - это большая "кость" поперёк горла любого Шефа, так как туда выбераются люди из Рабочего персанала и они защишают интерессы рабочих перед Шефами
но как сдесь уже принято - все продажны 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 22.05.13 18:48
кто бы спорил,но у меня нет сейчас этой суммы в нале,а машину хочется,так зачем терпеть и копить 3 года если можно взять прямо сейчас , да, подороже - и хрен с ним, деньги грязь !
в ответ DasPhantom 21.05.13 04:25
В ответ на:
Но согласитесь, покупка чего-либо за наличные средства обеспечивает более устойчивое финансовое положение, чем в долг.
Но согласитесь, покупка чего-либо за наличные средства обеспечивает более устойчивое финансовое положение, чем в долг.
кто бы спорил,но у меня нет сейчас этой суммы в нале,а машину хочется,так зачем терпеть и копить 3 года если можно взять прямо сейчас , да, подороже - и хрен с ним, деньги грязь !

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 22.05.13 19:43
Я сам автолюбитель. Но в любви третий лишний. Мне доставляет большую радость, в солнечный выходной день выкатить из гаража бесполезную, но любимую игрушку. Любовь эта беззаботная, так как нет в ней кредитора.
в ответ lenchik19791 22.05.13 18:48
In Antwort auf:
у меня нет сейчас этой суммы в нале,а машину хочется,так зачем терпеть и копить 3 года если можно взять прямо сейчас
В жизни всякое может случиться. Преодолеть трудный период легче, не будучи обременённым долгами.у меня нет сейчас этой суммы в нале,а машину хочется,так зачем терпеть и копить 3 года если можно взять прямо сейчас
Я сам автолюбитель. Но в любви третий лишний. Мне доставляет большую радость, в солнечный выходной день выкатить из гаража бесполезную, но любимую игрушку. Любовь эта беззаботная, так как нет в ней кредитора.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 25.05.13 19:05
в ответ lenchik19791 22.05.13 19:46
а как вам эта машинко !?
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-120d-5trg-navi-klima-a-gsd-hifi-mfl-sh-...
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-120d-5trg-navi-klima-a-gsd-hifi-mfl-sh-...
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.