Вход на сайт
С кредита в кредит
NEW 20.05.13 15:25
Надо понимать что Гришу так бомбейски парафинили,что тебя осколком накрыло.
Ну сейчас подойдёт Игорь,может подробно объяснит чего тебя забанил,да ещё
и на трое суток
в ответ murzilka777 20.05.13 15:07
В ответ на:
когда и кого я оскорбил? уточните плиз.
когда и кого я оскорбил? уточните плиз.
Надо понимать что Гришу так бомбейски парафинили,что тебя осколком накрыло.
Ну сейчас подойдёт Игорь,может подробно объяснит чего тебя забанил,да ещё
и на трое суток

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 20.05.13 15:50
в ответ sanj060668 20.05.13 15:25
Я уже подошел.
Эх, как хорошо сходить в зал, посидеть на тренажерах, побегать на дорожке, прийти домой, стать под душ, зайти в форум и не увидеть нарушений... Но это все мечты. Я имею в виду последнее.
К делу.
Пользователь
murzilka777 нарушил сразу как минимум 2 пункта правил.
На форумах запрещается:
предлагать услуги, связанные с вербовкой в любые пирамидальные структуры (структуры MLM), равно как и сбыт продуктов таких структур;
....
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
Для выяснения подобных вопросов есть определенные места.
Я не буду принимать никаких мер, но прошу учесть это всех посетителей.
Эх, как хорошо сходить в зал, посидеть на тренажерах, побегать на дорожке, прийти домой, стать под душ, зайти в форум и не увидеть нарушений... Но это все мечты. Я имею в виду последнее.
К делу.
Пользователь

На форумах запрещается:
предлагать услуги, связанные с вербовкой в любые пирамидальные структуры (структуры MLM), равно как и сбыт продуктов таких структур;
....
публиковать информацию личного характера о пользователях сайта или выдержки из личной переписки с ними без их предварительного согласия;
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
Для выяснения подобных вопросов есть определенные места.
Я не буду принимать никаких мер, но прошу учесть это всех посетителей.
Не
учи отца. I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.05.13 17:58
сколько каллорий сжигаешь на дорожке ? Надеюсь не 15 минут и баста?
Я 45-60 минут дорожки или велика, 450-600 каллорий и на тренажёрчики 25 повторений в суперсетах. А как вы?
А на счёт правила про личку понял и принял к сведению.
В ответ на:
Я 45-60 минут дорожки или велика, 450-600 каллорий и на тренажёрчики 25 повторений в суперсетах. А как вы?
NEW 20.05.13 18:13
Я же уже не молоденький. Но зато неоднократно в течении недели.

в ответ murzilka777 20.05.13 17:58
В ответ на:
15 минут, потом тренажеры, потом еще 15 минут.сколько каллорий сжигаешь на дорожке ? Надеюсь не 15 минут и баста?
Я же уже не молоденький. Но зато неоднократно в течении недели.
В ответ на:

Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.05.13 18:18
в ответ Bastler 20.05.13 18:13
Уважаемый! Не считаете, что обсуждения фитнеса тут как бы неуместно, мягкоговоря? 
Всем:
Все не стал читать, первых страниц хватило. Да, ТС конечно дров наломала, но накидываться сворой на нее из-за этого... - очень некрасиво. Позор ребята, позор!

Всем:
Все не стал читать, первых страниц хватило. Да, ТС конечно дров наломала, но накидываться сворой на нее из-за этого... - очень некрасиво. Позор ребята, позор!
NEW 20.05.13 18:22
в ответ Gudman 20.05.13 18:18
Много чего неуместно здесь. Я могу, собственно говоря, всех за действительные нарушения правил просто перебанить, но тогда я останусь здесь один и мне станет неинтересно.
Пример.
Где-то так...
Шутка, конечно.
Пример.
В ответ на:
Совершенно не по теме ветки.Все не стал читать, первых страниц хватило. Да, ТС конечно дров наломала, но накидываться сворой на нее из-за этого... - очень некрасиво. Позор ребята, позор!

Где-то так...
Шутка, конечно.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.05.13 22:51
Ну вот если-б ты удосужился хотя бы начало прочесть, то может быть и понял, что ТС ещё ничего не подписала-наломала, а народу просто жаль человека который делает большую глупость. Хотя и выражается это по разному. Так что Гудман, в следующий раз прежде чем осуждать "коллектив" попробуй всё таки понять о чём шла речь ;)
в ответ Gudman 20.05.13 18:18
В ответ на:
Ну вот если-б ты удосужился хотя бы начало прочесть, то может быть и понял, что ТС ещё ничего не подписала-наломала, а народу просто жаль человека который делает большую глупость. Хотя и выражается это по разному. Так что Гудман, в следующий раз прежде чем осуждать "коллектив" попробуй всё таки понять о чём шла речь ;)
NEW 20.05.13 23:39
в ответ Bad Fox 20.05.13 23:01
Как я уже 2 раза в этой теме упомянул, смотреть тут может фин.специалист. То что машина своих денег не стоит вроде разжевали. Лично мне по большому счёту параллельно, завтра начнётся рабочий день и я даже не вспомню что у неё уже есть Ауди А3 в кредит, 8ми летний сын и что ей просто хочется БМВ и что она с этим всем будет делать через 2 года.
NEW 20.05.13 23:55
в ответ =MxL= 20.05.13 23:39
через 2 года я планирую прервать этот кредит и взять следующую поновее или просто другую,возможно для удобства в этом же автохаузе-так делают мои коллеги немцы, они даже не подозревают,что есть такие люди,которые покупают машину такую,чтобы потом при продаже по мин. потерять! 
я все вещи стараюсь покупать те,от которых получаю удовольствие, конечно по моему кошельку...а иначе не понимаю..все люди разные.
А Ауди я брала по ангеботу под 1,9% ,это так,для сведения

я все вещи стараюсь покупать те,от которых получаю удовольствие, конечно по моему кошельку...а иначе не понимаю..все люди разные.
А Ауди я брала по ангеботу под 1,9% ,это так,для сведения

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.